Что делать с подобным христианином?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • FrankAdventist2
    Отключен

• 11 December 2008
    • 403

Сообщение от KPbI3
    Лана, Файер, ты меня утомил. Я сдаюсь, дурака не переспоришь, а твое лицо надеюсь и так уже достаточно адекватно отражено в этой теме.
    А уж твое как тут отражено. Надолго...На вечность.

Комментарий

• YouПитер
      R.I.P.

• 11 December 2006
      • 5624

Как всё изменилось. Стоило уехать, как без меня форум превратился в помойку. Только в этой теме я насчитал более десятка слов, за которые меня бы опять забанили надолго, а остальные, поджав хвосты начали бы стирать написанный мат и контролировать свою писанину. Оказывается, полезный для форума человек - Юпитер.
      В конкорусе на Лучшее Дерьмо Мира
      дурака не переспоришь
      Насрать в подъезде,
      Ты еще тогда бегал по глставым и обсирал их.
      Ну а по теме скажу, что автору не нужно расстраиваться. Это Йицхак начал заикаться. Просто Вы первый, кому он написал. Припадки заикания случается временно отступают.

Комментарий

• FrankAdventist2
        Отключен

• 11 December 2008
        • 403

Сообщение от YouПитер
        Как всё изменилось. Стоило уехать, как без меня форум превратился в помойку. Только в этой теме я насчитал более десятка слов, за которые меня бы опять забанили надолго, а остальные, поджав хвосты начали бы стирать написанный мат и контролировать свою писанину.

Ну а по теме скажу, что автору не нужно расстраиваться. Это Йицхак начал заикаться. Просто Вы первый, кому он написал. Припадки заикания случается временно отступают.
        За что боролись, на то и напоролись... С волками жить....
        Что Вы мне морали читаете, я обороняюсь. Их методами, они других не признают. Вырожденцы. Мата тут, кстати, нет.

Комментарий

• FrankAdventist2
          Отключен

• 11 December 2008
          • 403

М-да....

От Крыза очередной -. Как он ставит их? Он что, хакер. Или ему неограниченный кредит дали... Просто чюдо.

Комментарий

• FrankAdventist2
            Отключен

• 11 December 2008
            • 403

Как всё изменилось. Стоило уехать, как без меня форум превратился в помойку. Только в этой теме я насчитал более десятка слов, за которые меня бы опять забанили надолго, а остальные, поджав хвосты начали бы стирать написанный мат и контролировать свою писанину. Оказывается, полезный для форума человек - Юпитер.

Пока Форум будет дорогой с односторонним движением - так будет
            всегда. Деградация будет всегда, пока будут лить крокодиловы слезы по поводу блажененьких. Права у всех равные!

Комментарий

• Жемчужная донна
              Щука редкая.

• 27 September 2008
              • 1168

Франк
              правда из Киева, но Киев отнюдь не столица мира, а весьма отсталой страны.
              Я Вас попрошу птичку нашу не обижать (с) Эт не есть политкорректно.
              Вопрос, который ставит меня в тупик: сумашедший я, или все остальные?
              Альберт Эйнштейн (с)

Комментарий

• Жемчужная донна
                Щука редкая.

• 27 September 2008
                • 1168

Франк, я чисто из любопытства интересуюсь: зачем Вам репутация? Положительная или отрицательная - не имеет значения, лишь бы то, что Вы пишите было.... более-менее умным. А так... минусы ставил один человек, здесь же Вы зарекомендовали себя сами. Выражаться подобным образом да еще в присутствии леди... - это грубо.
                Вопрос, который ставит меня в тупик: сумашедший я, или все остальные?
                Альберт Эйнштейн (с)

Комментарий

• FrankAdventist2
                  Отключен

• 11 December 2008
                  • 403

Сообщение от KPbI3
                  Да причем тут оскорбление? Разве этот христианин оскорбляет меня? Называя Иисуса шизофреником он все же оскорбляет скорее Иисуса.
                  А на фотке - не Иисус, дорогой. Это Ваша фотка какого-то....

Комментарий

• FrankAdventist2
                    Отключен

• 11 December 2008
                    • 403

Сообщение от KPbI3
                    Стереть не проблема, проблема в том, что остается строчка, да и потом он завтра еще десяток другой постов напишет. И так гостевая уже полная помойка. Наверное надо просить Игоря, что бы можно было идиотские сообщения в собственной гостевой помещать в отдельную папку. И давать идиоту доступ только в нее, пусть там резвиться, сколько его душе угодно. А то зайдут приличные люди, а в гостевой такой бардак. Мне это неприятно.
                    Надо, надо. Чтобы в мою гостевую не лазили.

Комментарий

• eko65
                      Отключен

• 02 June 2008
                      • 1545

Что-то у буйных аватарки похожи бывають...
                      Нажмите на изображение для увеличения.

Название:	a2.jpg
Просмотров:	1
Размер:	1.5 Кб
ID:	10113089

Комментарий

• FrankAdventist2
                        Отключен

• 11 December 2008
                        • 403

Сообщение от Жемчужная донна
                        Франк, я чисто из любопытства интересуюсь: зачем Вам репутация? Положительная или отрицательная - не имеет значения, лишь бы то, что Вы пишите было.... более-менее умным. А так... минусы ставил один человек, здесь же Вы зарекомендовали себя сами. Выражаться подобным образом да еще в присутствии леди... - это грубо.

Потому что Вы новенькая. Репутация мне вообще незачем.
                        Тут вопрос стоит ребром - равноправие. Некто тут гадил мою гостинную уже не 1 раз. Я ему показал, что это не есть хорошо.
                        Он в модерат. Поскольку у Синклита Мудрецов тут есть явные
                        преференции (мягко говоря, необъективные), другого способа наказать человек нет. Он это все прекрасно знает... Так, если вкратце.
                        А разговор с Крызом никогда не бывает умным. По причине отсталости в развитии у некоторых.
                        Почему-то леди не заметила, как грубо выражался Крыз.

Комментарий

• FrankAdventist2
                          Отключен

• 11 December 2008
                          • 403

Сообщение от eko65
                          Что-то у буйных аватарки похожи бывають...
                          [ATTACH]9290[/ATTACH]
                          Юноша, когда Вас попросят дать анализ аватарки буйных, Вас пригласят.
                          А пока можете быть свободны, хотя Вы и так свободны.

Комментарий

• FrankAdventist2
                            Отключен

• 11 December 2008
                            • 403

Выражаться подобным образом да еще в присутствии леди... - это грубо.

Я не пряник, чтобы нравится. Френк, значит, прямой. И стадным влияниям не подвержен. Если человек подлец, он враг, каким он хорошим не казался людям. Это не означает, что врага не надо любить.

Комментарий

• FrankAdventist2
                              Отключен

• 11 December 2008
                              • 403

Сообщение от Жемчужная донна
                              Франк
                              правда из Киева, но Киев отнюдь не столица мира, а весьма отсталой страны.
                              Я Вас попрошу птичку нашу не обижать (с) Эт не есть политкорректно.
                              Да какая там птичка. Микроорганизм. Дефолт на носу. Бездарность полная. Люди увязли по уши в грехах. Как и на форуме, впрочем.
                              Увещевания - не для Содома (приличные люди здесь в идеале).
                              Хотя есть.
                              Но часто не в коня корм.

Что делать с подобным... 20.12.2008 10:23KPbI3 сам вали"Путина в отставку!"... 20.12.2008 06:01KPbI3 опять нашелся мудель

Крыз, зайчик, как Вы за 1 день так обернулись.
                              Кстати, Вас не смущает грубость Крыза.

Комментарий

• eko65
                                Отключен

• 02 June 2008
                                • 1545

Сообщение от FrankAdventist2
                                Юноша, когда Вас попросят дать анализ аватарки буйных, Вас пригласят.
                                А пока можете быть свободны, хотя Вы и так свободны.
                                А Вы не погорячились, мальчонка? И после такого искрометного поста Вы будете утверждать, что Вы не хам? Давайте вместе и посмеемся!

Комментарий

Обработка...