Что делать с подобным христианином?
Свернуть
X
-
-
Как всё изменилось. Стоило уехать, как без меня форум превратился в помойку. Только в этой теме я насчитал более десятка слов, за которые меня бы опять забанили надолго, а остальные, поджав хвосты начали бы стирать написанный мат и контролировать свою писанину. Оказывается, полезный для форума человек - Юпитер.
Ну а по теме скажу, что автору не нужно расстраиваться. Это Йицхак начал заикаться. Просто Вы первый, кому он написал. Припадки заикания случается временно отступают.В конкорусе на Лучшее Дерьмо Мира
дурака не переспоришь
Насрать в подъезде,
Ты еще тогда бегал по глставым и обсирал их.Комментарий
-
За что боролись, на то и напоролись... С волками жить....Как всё изменилось. Стоило уехать, как без меня форум превратился в помойку. Только в этой теме я насчитал более десятка слов, за которые меня бы опять забанили надолго, а остальные, поджав хвосты начали бы стирать написанный мат и контролировать свою писанину.
Ну а по теме скажу, что автору не нужно расстраиваться. Это Йицхак начал заикаться. Просто Вы первый, кому он написал. Припадки заикания случается временно отступают.
Что Вы мне морали читаете, я обороняюсь. Их методами, они других не признают. Вырожденцы. Мата тут, кстати, нет.Комментарий
-
М-да....
От Крыза очередной -. Как он ставит их? Он что, хакер. Или ему неограниченный кредит дали... Просто чюдо.
Комментарий
-
Как всё изменилось. Стоило уехать, как без меня форум превратился в помойку. Только в этой теме я насчитал более десятка слов, за которые меня бы опять забанили надолго, а остальные, поджав хвосты начали бы стирать написанный мат и контролировать свою писанину. Оказывается, полезный для форума человек - Юпитер.
Пока Форум будет дорогой с односторонним движением - так будет
всегда. Деградация будет всегда, пока будут лить крокодиловы слезы по поводу блажененьких. Права у всех равные!
Комментарий
-
Франк
правда из Киева, но Киев отнюдь не столица мира, а весьма отсталой страны.
Я Вас попрошу птичку нашу не обижать (с) Эт не есть политкорректно.Вопрос, который ставит меня в тупик: сумашедший я, или все остальные?
Альберт Эйнштейн (с)Комментарий
-
Франк, я чисто из любопытства интересуюсь: зачем Вам репутация? Положительная или отрицательная - не имеет значения, лишь бы то, что Вы пишите было.... более-менее умным. А так... минусы ставил один человек, здесь же Вы зарекомендовали себя сами. Выражаться подобным образом да еще в присутствии леди... - это грубо.Вопрос, который ставит меня в тупик: сумашедший я, или все остальные?
Альберт Эйнштейн (с)Комментарий
-
Комментарий
-
Надо, надо. Чтобы в мою гостевую не лазили.Стереть не проблема, проблема в том, что остается строчка, да и потом он завтра еще десяток другой постов напишет. И так гостевая уже полная помойка. Наверное надо просить Игоря, что бы можно было идиотские сообщения в собственной гостевой помещать в отдельную папку. И давать идиоту доступ только в нее, пусть там резвиться, сколько его душе угодно. А то зайдут приличные люди, а в гостевой такой бардак. Мне это неприятно.Комментарий
-
Франк, я чисто из любопытства интересуюсь: зачем Вам репутация? Положительная или отрицательная - не имеет значения, лишь бы то, что Вы пишите было.... более-менее умным. А так... минусы ставил один человек, здесь же Вы зарекомендовали себя сами. Выражаться подобным образом да еще в присутствии леди... - это грубо.
Потому что Вы новенькая. Репутация мне вообще незачем.
Тут вопрос стоит ребром - равноправие. Некто тут гадил мою гостинную уже не 1 раз. Я ему показал, что это не есть хорошо.
Он в модерат. Поскольку у Синклита Мудрецов тут есть явные
преференции (мягко говоря, необъективные), другого способа наказать человек нет. Он это все прекрасно знает... Так, если вкратце.
А разговор с Крызом никогда не бывает умным. По причине отсталости в развитии у некоторых.
Почему-то леди не заметила, как грубо выражался Крыз.Комментарий
-
Комментарий
-
Выражаться подобным образом да еще в присутствии леди... - это грубо.
Я не пряник, чтобы нравится. Френк, значит, прямой. И стадным влияниям не подвержен. Если человек подлец, он враг, каким он хорошим не казался людям. Это не означает, что врага не надо любить.Комментарий
-
Да какая там птичка. Микроорганизм.
Дефолт на носу. Бездарность полная. Люди увязли по уши в грехах. Как и на форуме, впрочем.
Увещевания - не для Содома (приличные люди здесь в идеале).
Хотя есть.
Но часто не в коня корм.
Что делать с подобным... 20.12.2008 10:23KPbI3 сам вали
"Путина в отставку!"... 20.12.2008 06:01KPbI3 опять нашелся мудель
Крыз, зайчик, как Вы за 1 день так обернулись.
Кстати, Вас не смущает грубость Крыза.Комментарий
-
Комментарий

И после такого искрометного поста Вы будете утверждать, что Вы не хам?
Комментарий