Что делать с подобным христианином?
Свернуть
X
-
-
Как всё изменилось. Стоило уехать, как без меня форум превратился в помойку. Только в этой теме я насчитал более десятка слов, за которые меня бы опять забанили надолго, а остальные, поджав хвосты начали бы стирать написанный мат и контролировать свою писанину. Оказывается, полезный для форума человек - Юпитер.
В конкорусе на Лучшее Дерьмо Мира
дурака не переспоришь
Насрать в подъезде,
Ты еще тогда бегал по глставым и обсирал их.Комментарий
-
Как всё изменилось. Стоило уехать, как без меня форум превратился в помойку. Только в этой теме я насчитал более десятка слов, за которые меня бы опять забанили надолго, а остальные, поджав хвосты начали бы стирать написанный мат и контролировать свою писанину.
Ну а по теме скажу, что автору не нужно расстраиваться. Это Йицхак начал заикаться. Просто Вы первый, кому он написал. Припадки заикания случается временно отступают.
Что Вы мне морали читаете, я обороняюсь. Их методами, они других не признают. Вырожденцы. Мата тут, кстати, нет.Комментарий
-
М-да....
От Крыза очередной -. Как он ставит их? Он что, хакер. Или ему неограниченный кредит дали... Просто чюдо.Комментарий
-
Как всё изменилось. Стоило уехать, как без меня форум превратился в помойку. Только в этой теме я насчитал более десятка слов, за которые меня бы опять забанили надолго, а остальные, поджав хвосты начали бы стирать написанный мат и контролировать свою писанину. Оказывается, полезный для форума человек - Юпитер.
Пока Форум будет дорогой с односторонним движением - так будет
всегда. Деградация будет всегда, пока будут лить крокодиловы слезы по поводу блажененьких. Права у всех равные!
Комментарий
-
Франк
правда из Киева, но Киев отнюдь не столица мира, а весьма отсталой страны.
Я Вас попрошу птичку нашу не обижать (с) Эт не есть политкорректно.Вопрос, который ставит меня в тупик: сумашедший я, или все остальные?
Альберт Эйнштейн (с)Комментарий
-
Франк, я чисто из любопытства интересуюсь: зачем Вам репутация? Положительная или отрицательная - не имеет значения, лишь бы то, что Вы пишите было.... более-менее умным. А так... минусы ставил один человек, здесь же Вы зарекомендовали себя сами. Выражаться подобным образом да еще в присутствии леди... - это грубо.Вопрос, который ставит меня в тупик: сумашедший я, или все остальные?
Альберт Эйнштейн (с)Комментарий
-
Комментарий
-
Стереть не проблема, проблема в том, что остается строчка, да и потом он завтра еще десяток другой постов напишет. И так гостевая уже полная помойка. Наверное надо просить Игоря, что бы можно было идиотские сообщения в собственной гостевой помещать в отдельную папку. И давать идиоту доступ только в нее, пусть там резвиться, сколько его душе угодно. А то зайдут приличные люди, а в гостевой такой бардак. Мне это неприятно.Комментарий
-
Франк, я чисто из любопытства интересуюсь: зачем Вам репутация? Положительная или отрицательная - не имеет значения, лишь бы то, что Вы пишите было.... более-менее умным. А так... минусы ставил один человек, здесь же Вы зарекомендовали себя сами. Выражаться подобным образом да еще в присутствии леди... - это грубо.
Потому что Вы новенькая. Репутация мне вообще незачем.
Тут вопрос стоит ребром - равноправие. Некто тут гадил мою гостинную уже не 1 раз. Я ему показал, что это не есть хорошо.
Он в модерат. Поскольку у Синклита Мудрецов тут есть явные
преференции (мягко говоря, необъективные), другого способа наказать человек нет. Он это все прекрасно знает... Так, если вкратце.
А разговор с Крызом никогда не бывает умным. По причине отсталости в развитии у некоторых.
Почему-то леди не заметила, как грубо выражался Крыз.Комментарий
-
Комментарий
-
Выражаться подобным образом да еще в присутствии леди... - это грубо.
Я не пряник, чтобы нравится. Френк, значит, прямой. И стадным влияниям не подвержен. Если человек подлец, он враг, каким он хорошим не казался людям. Это не означает, что врага не надо любить.Комментарий
-
Дефолт на носу. Бездарность полная. Люди увязли по уши в грехах. Как и на форуме, впрочем.
Увещевания - не для Содома (приличные люди здесь в идеале).
Хотя есть.
Но часто не в коня корм.
Что делать с подобным... 20.12.2008 10:23KPbI3 сам вали
"Путина в отставку!"... 20.12.2008 06:01KPbI3 опять нашелся мудель
Крыз, зайчик, как Вы за 1 день так обернулись.
Кстати, Вас не смущает грубость Крыза.Комментарий
-
Комментарий
Комментарий