Что делать с подобным христианином?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • mama-mouse
    Mrs. Metaxas

• 29 June 2007
    • 3351

Сообщение от elelet
    Ну да, я и заметила, как многие люди ценят эту хорошесть, месяц от месяца все активней и активней.
    На самом деле немногие. Вон какое полнолуние шикарное было в этот раз, а никто почти и не среагировал... http://www.evangelie.ru/forum/t50367.html
    OOOOOOOOOooooooooooooOOOOOOOooooooo - за Аллачку
    Не читайте Библию перед обедом! (с)

http://www.evangelie.ru/forum/members/36891.html

Комментарий

• Фарго
      Ветеран

• 17 February 2008
      • 1133

Сообщение от w_smerdulak
      Сообщение от KPbI3
      Скорее одна извилина в мозгу.
      Это спинной мозг.
      . . . . .Извилина в спинном мозгу!?... Помоему с Вашей лёгкой руки человек заработал искривление позвоночника...

      )) следуй·зову·сердца ((

Комментарий

• elelet
        Отключен

• 05 July 2008
        • 2071

Сообщение от mama-mouse
        На самом деле немногие. Вон какое полнолуние шикарное было в этот раз, а никто почти и не среагировал... http://www.evangelie.ru/forum/t50367.html
        Хм..тему эту не заметила...Но они на прямые вопросы не реагируют, токмо на косвенные. Судя по некоторым новым темам, на Вашу тему все-же среагировали.

Комментарий

• diana
          Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
          • 68513

А может этот христианин хочет таким образом показать как правильно писать имя Йицхак, а не Ицхак, как Вы обычно пишите.
          чайок.. мир, гармония и любовь..

Комментарий

• KPbI3
            Отключен

• 27 February 2003
            • 29661

Сообщение от artemida-zan
            А может этот христианин хочет таким образом показать как правильно писать имя Йицхак, а не Ицхак, как Вы обычно пишите.
            1. Это совершенно другой христианин.
            2. Ицхак пусть для начала выучится писать слово семит, тогда и я вспомню, как правильно пишется его имя.

Комментарий

• .Аlex.
              Отключен

• 12 November 2007
              • 15318

Сообщение от KPbI3
              Стереть не проблема, проблема в том, что остается строчка, да и потом он завтра еще десяток другой постов напишет. И так гостевая уже полная помойка.
              У Вас очередные военные действия?

Комментарий

• KPbI3
                Отключен

• 27 February 2003
                • 29661

Сообщение от .Аlex.
                У Вас очередные военные действия?
                Да, на меня напал маньяк.

Комментарий

• w_smerdulak
                  Божья Коровка

• 23 July 2004
                  • 7188

Сообщение от mama-mouse
                  Вон какое полнолуние шикарное было в этот раз, а никто почти и не среагировал...
                  Ну как же никто. Не сказать, что совсем уж никто. Вон Мистер "Й" среагировал, да еще как!))

Комментарий

• Львёнок
                    в пути...

• 26 October 2007
                    • 4332

Сообщение от KPbI3
                    Да, на меня напал маньяк.
                    Сзади?....
                    не всё золото, что блестит

Комментарий

• KPbI3
                      Отключен

• 27 February 2003
                      • 29661

Сообщение от Львёнок
                      Сзади?....
                      Трудно сказать, нападение виртуальное... но напал через гостевую, т.е. изнутри.

Комментарий

• Жемчужная донна
                        Щука редкая.

• 27 September 2008
                        • 1168

Что-то мне подсказывало, что это именно Мистер "Й"... Крыз, это у него неразделенная любовь - скажите ему, что между вами ничего не может быть...может, его попустит. А вообще маньякам свойственно оставлять следы своего прибывания. Эт еще хорошо, что виртуальная любовь, а то он бы еще и украл у Вас что-то...как фетиш.
                        Вопрос, который ставит меня в тупик: сумашедший я, или все остальные?
                        Альберт Эйнштейн (с)

Комментарий

• KPbI3
                          Отключен

• 27 February 2003
                          • 29661

Сообщение от Жемчужная донна
                          Что-то мне подсказывало, что это именно Мистер "Й"... Крыз, это у него неразделенная любовь - скажите ему, что между вами ничего не может быть...может, его попустит. А вообще маньякам свойственно оставлять следы своего прибывания. Эт еще хорошо, что виртуальная любовь, а то он бы еще и украл у Вас что-то...как фетиш.
                          Да нет, это франкотвинтист2, он же франкотвинтист, он же файерсворд. Редкостный (цензоред), возможно он и голубой, но это никак его не оправдывает. А Ицхак... он просто любит садиться в лужу прилюдно, а по чужим гостевым пока флуда не устраивал, впрочем какие его годы...

Комментарий

• Жемчужная донна
                            Щука редкая.

• 27 September 2008
                            • 1168

Ой..ну надо же..наклеветала на человека...аж стыдно стало... Фран... ляляля неудобоваримый ник - не сталкивалась, степень адекватности не знаю. А любовь с людями еще и не такое делает. Простите его, Крыз, а то хуже будет - эт только одна буква, могут и остальные в ход пойти
                            Вопрос, который ставит меня в тупик: сумашедший я, или все остальные?
                            Альберт Эйнштейн (с)

Комментарий

• Йицхак
                              R.I.P.

• 22 February 2007
                              • 57437

Сообщение от Жемчужная донна
                              Что-то мне подсказывало, что это именно Мистер "Й"... Крыз, это у него неразделенная любовь
                              Не. Будьте проще в версиях. По Сеньке и шапка (с). Каков Крыз - таковы ему и послания.

Комментарий

• FrankAdventist2
                                Отключен

• 11 December 2008
                                • 403

Сообщение от KPbI3
                                Да нет, это франкотвинтист2, он же франкотвинтист, он же файерсворд. Редкостный (цензоред), возможно он и голубой, но это никак его не оправдывает. А Ицхак... он просто любит садиться в лужу прилюдно, а по чужим гостевым пока флуда не устраивал, впрочем какие его годы...

Нет, просто 1 из участников фильма Гостья из Будущего - редкостный козел. Он портит мне постоянно репутацию (как не знаю, ведь чтобы поставить (-) каждые 2 дня, надо постовить его еще 10-кам участников). Реакции на его хамство нет, а вот на мою защиту
                                есть.
                                Вы можете спокойно посмотреть репутацию, что он выставляет.
                                Мудель (я ничего не выдумываю) - самое нежное из его слов
                                (сходите и посмотрите его сообщание при оставлении оценки).

На персонажа как законченного шизофреника, идиота и мразь
                                (добрых дел от него не дождесси) уже давно махнули рукой,
                                а вот на преследования этого блажененького - увы и ах...

Вот подобным провокатарством это животное и занимается
                                все время. Кстати, это не единственное животное здесь.

Комментарий

Обработка...