Что делать с подобным христианином?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • EDINSTVENNIY
    Отключен

• 23 November 2008
    • 88

Я встречаюсь с такими регулярно, редко на форуме, так как я здесь не частый гость, но в жизни постоянно. Поддержу мнение, что таких нужно игнорировать, хотя это может привести к ещё более изощрённым методам. Но я предлагаю отвечать на тупость соответствующей тупостью. Если человек нормальный в принципе, то это его вводит в ступор. Нужно ему показать, что так может не только он, тогда он это бросает.

Комментарий

• w_smerdulak
      Божья Коровка

• 23 July 2004
      • 7188

Сообщение от KPbI3
      Скорее одна извилина в мозгу.
      Это спинной мозг.

Комментарий

• KPbI3
        Отключен

• 27 February 2003
        • 29661

Сообщение от w_smerdulak
        Это спинной мозг.
        Мне от этого не легче, всю гостевую загадил, паршивец.

Комментарий

• max-lazarr
          Отключен

• 08 June 2008
          • 1184

Слушайте! А может - это мантра такая, или зашифрованное послание свыше?

Комментарий

• KPbI3
            Отключен

• 27 February 2003
            • 29661

Сообщение от max-lazarr
            Слушайте! А может - это мантра такая, или зашифрованное послание свыше?
            Возможно мантра, на шифровку совсем не похоже. Интересно, как вслух это читается?

Комментарий

• max-lazarr
              Отключен

• 08 June 2008
              • 1184

Сообщение от KPbI3
              Возможно мантра, на шифровку совсем не похоже. Интересно, как вслух это читается?
              Так и читается, по буквам, но не вместе, а соблюдая расстановку после каждой буквы, а в пробеле добавляется "Аом".

Комментарий

• elelet
                Отключен

• 05 July 2008
                • 2071

Да сотрите все нафиг. Или скопируйте в его гостевую. У человека явно задержка в календаре - полнолуние прошло, а его все еще плющит.

Комментарий

• DAScher
                  Отключен - клон

• 22 April 2008
                  • 1645

Сообщение от KPbI3
                  Не-е, не читайте вслух, а то глядишь также выражаться начнете! Наверняка заразно! Шаман, одно слово...

Комментарий

• mama-mouse
                    Mrs. Metaxas

• 29 June 2007
                    • 3351

Сообщение от elelet
                    Да сотрите все нафиг. Или скопируйте в его гостевую. У человека явно задержка в календаре - полнолуние прошло, а его все еще плющит.
                    Насчёт стереть - поддерживаю. Надо только терпения набраться. Возможно, придётся стирать долго и нудно. А насчёт полнолуния - это Вы зря, elelet. Самое хорошее время в лунном месяце!
                    OOOOOOOOOooooooooooooOOOOOOOooooooo - за Аллачку
                    Не читайте Библию перед обедом! (с)

http://www.evangelie.ru/forum/members/36891.html

Комментарий

• KPbI3
                      Отключен

• 27 February 2003
                      • 29661

Сообщение от mama-mouse
                      Насчёт стереть - поддерживаю. Надо только терпения набраться. Возможно, придётся стирать долго и нудно. А насчёт полнолуния - это Вы зря, elelet. Самое хорошее время в лунном месяце!
                      Стереть не проблема, проблема в том, что остается строчка, да и потом он завтра еще десяток другой постов напишет. И так гостевая уже полная помойка. Наверное надо просить Игоря, что бы можно было идиотские сообщения в собственной гостевой помещать в отдельную папку. И давать идиоту доступ только в нее, пусть там резвиться, сколько его душе угодно. А то зайдут приличные люди, а в гостевой такой бардак. Мне это неприятно.

Комментарий

• J0ker
                        Ветеран

• 14 December 2008
                        • 1175

а у меня например вообще гостевой нет - поэтому все мои доброжелатели бьются в конвульсиях в бессильной злобе
                        "И с полной ответственностью за свои слова я заявляю, что христианская религия в своей церковной организации была и все еще продолжает оставаться главным врагом нравственного прогресса в мире." Бертран Артур Уильям Рассел

Комментарий

• elelet
                          Отключен

• 05 July 2008
                          • 2071

Сообщение от mama-mouse
                          Ну да, я и заметила, как многие люди ценят эту хорошесть, месяц от месяца все активней и активней.

Комментарий

• J0ker
                            Ветеран

• 14 December 2008
                            • 1175

а не блин есть
                            а как эту гадость выключить? да и на включение я вроде никаких распоряжений не давал... не иначе происки святагадухааминь
                            "И с полной ответственностью за свои слова я заявляю, что христианская религия в своей церковной организации была и все еще продолжает оставаться главным врагом нравственного прогресса в мире." Бертран Артур Уильям Рассел

Комментарий

• mama-mouse
                              Mrs. Metaxas

• 29 June 2007
                              • 3351

Сообщение от J0ker
                              а у меня например вообще гостевой нет - поэтому все мои доброжелатели бьются в конвульсиях в бессильной злобе
                              а к Вам в гостевую по-доброму зашла Без всякой злобы... http://www.evangelie.ru/forum/userno...ewuser&u=30179
                              OOOOOOOOOooooooooooooOOOOOOOooooooo - за Аллачку
                              Не читайте Библию перед обедом! (с)

http://www.evangelie.ru/forum/members/36891.html

Комментарий

• elelet
                                Отключен

• 05 July 2008
                                • 2071

Сообщение от KPbI3
                                Стереть не проблема, проблема в том, что остается строчка, да и потом он завтра еще десяток другой постов напишет. И так гостевая уже полная помойка. Наверное надо просить Игоря, что бы можно было идиотские сообщения в собственной гостевой помещать в отдельную папку. И давать идиоту доступ только в нее, пусть там резвиться, сколько его душе угодно. А то зайдут приличные люди, а в гостевой такой бардак. Мне это неприятно.
                                Это вам, как владельцу гостевой, строчка видна. Посетителю ее не видно. Писать он точно станет. Тут я уже столкнулась с такими клоунами, правда, один куда-то пропал...Наверно цирк, где он работает, все же уехал... Понимаю, что неприятно, но гильотина у нас запрещена, а аборт, как уже сказали, делать поздно.

Комментарий

Обработка...