. . . . .Нет ни добрых, ни злых каждая социальная группа сама определяет такое для себя в соответствии с тем, что способствует сохранению и приумножению той или иной социальной группы, а что нет. Абсолюты добра и зла для всяких некритично мыслящих.. . . . .Дыра, которая может давать!? Что за глупости!? Я сказал, что человек либо дыра либо сток... Это не есть указание на некую однозначность, это обозначение приоритета. Даже если и дыра даёт кому-то что-то, то только для того чтобы в конечном итоге поглотить больше.
Человек - Источник или Сток Жизни? Выбор за Вами...
Свернуть
X
-
. . . . .Нет ни добрых, ни злых каждая социальная группа сама определяет такое для себя в соответствии с тем, что способствует сохранению и приумножению той или иной социальной группы, а что нет. Абсолюты добра и зла для всяких некритично мыслящих.. . . . .Дыра, которая может давать!? Что за глупости!? Я сказал, что человек либо дыра либо сток... Это не есть указание на некую однозначность, это обозначение приоритета. Даже если и дыра даёт кому-то что-то, то только для того чтобы в конечном итоге поглотить больше.
И не надо уведомлять меня о ваших мне ответах,это выглядит слишком навязчиво...Я видел Сына Человеческого...Он сходит с неба невидимой поступью,как с Сиона...Рука Его поднята вверх...В руке Его шар как солнце...
В явлении Его менялась земля......Комментарий
-
Комментарий
-
. . . . .Врядли будет правильно мне придумывать Вам подпись. Как я могу придумать такую чтобы она Вам и впрямь соответствовала? Все мои варианты будут пальцем в небо. К примеру если Вы часто собираетесь приходить-уходить, то можно попробывать коронную Шварца «Ill be back!» («Я вернусь!»)? Кстати к Вашей нынешней аватаре очень подходит
)) следуй·зову·сердца ((
Комментарий
-
"И с полной ответственностью за свои слова я заявляю, что христианская религия в своей церковной организации была и все еще продолжает оставаться главным врагом нравственного прогресса в мире." Бертран Артур Уильям РасселКомментарий
-
"И с полной ответственностью за свои слова я заявляю, что христианская религия в своей церковной организации была и все еще продолжает оставаться главным врагом нравственного прогресса в мире." Бертран Артур Уильям РасселКомментарий
-
)) следуй·зову·сердца ((
Комментарий
-
Возможно я ошибаюсь, но у меня возникает впечатление, что вы видите гедонизм в его гипертрофированном если не
сказать абсурдном проявлении. Вроде: "лови момент", "после нас хоть потоп" и т.п., когда человек пускается во все
тяжкие за развлечениями и удовольствиями забывая про все осталльное.
)) следуй·зову·сердца ((
Комментарий
-
. . . . .Врядли будет правильно мне придумывать Вам подпись. Как я могу придумать такую чтобы она Вам и впрямь соответствовала? Все мои варианты будут пальцем в небо. К примеру если Вы часто собираетесь приходить-уходить, то можно попробывать коронную Шварца «Ill be back!» («Я вернусь!»)? Кстати к Вашей нынешней аватаре очень подходит
Комментарий
-
С моей т.з. вышеназванный пост это "теоретическая часть". Какие практические действия вы собираетесь предпринимать (если собираетесь) остается неясным.
Поясню, что я имею в виду под конкретикой:
Пример: Сбегать за лекарствами для больного друга это проявления любви, некоторыее назовут это услугой.
Пример: Напомнить, чтоб жена одела теплую шапку в ветренный день это проявление любви, но можно назвать и заботой.
Пример: Подарить родственнику нужную ему вещь, тоже проявление любви, но и подарок одновременно.
Пример: Выразить искреннее восхищение тем как человек рисует - проявление любви.
Пример: Если я глажу кошку, то...
Пример: Если я занимаюсь любовью, то ...Комментарий
-
. . . . .ГЕДОНИЗМ м.
. . . . .Направление в этике, признающее наслаждение высшим благом, целью жизни; стремление к удовольствиям, наслаждениям.
. . . . .Так что, только если удовольствие, наслаждение для Вас первое из первых или преоритеное, как сказал я, только тогда Вы имеете право говорить, что гедонизм в отношении Вас имеет место быть.С моей т.з. вышеназванный пост это "теоретическая часть". Какие практические действия вы собираетесь предпринимать (если собираетесь) остается неясным.
Поясню, что я имею в виду под конкретикой:
Пример: Сбегать за лекарствами для больного друга это проявления любви, некоторыее назовут это услугой.
Пример: Напомнить, чтоб жена одела теплую шапку в ветренный день это проявление любви, но можно назвать и заботой.
Пример: Подарить родственнику нужную ему вещь, тоже проявление любви, но и подарок одновременно.
Пример: Выразить искреннее восхищение тем как человек рисует - проявление любви.
. . . . .Чтож Вы мне сказали тогда, что не говорите любви нет, когда в Вашей трактовке любовь теряет всякую ценность?
)) следуй·зову·сердца ((
Комментарий
-
®)) PI-H ((®
Ни один из Ваших примеров не в состоянии достоверно указать на проявление именно любви. Кроме того Вы считатете, что проблема любви в некудышных проводниках для неё используемых и неправильном их перераспределении, и если это исправить, т.е. подобрать хорошие проводники правильно их расставить, то всё закрутиться в вихре любви само собой. При таком раскладе ценности у любви по сути нет никакой, вся ценность ушла в проводники и их распределение, а люди же превратились в дыры потребляющие ценность проводников, собственно, то что как раз и есть сейчас на данный момент.
Ваши слова:
Уровень первый: Любовь для каждого человека это то, что он всерьёз о ней думает. Любовь как зеркало, но не внешность человека в нём отражается, в нём отражается всё его естество.
Вот оно: Любовь для каждого человека это то, что он всерьез о ней думает... Из этого следует мой вопрос: почему Вы спорите о том, как проявляется любовь, если каждый о ней думает по разному, но для каждого это его любовь, то как он в ней отражается, как проявляет себя в ней..Мы же все разные и не можем чувствовать и проявлять одинаково..к тому же тем более нельзя решать, кто правильно любит, а кто нет.
Ваши слова:
..Нет ни добрых, ни злых каждая социальная группа сама определяет такое для себя в соответствии с тем, что способствует сохранению и приумножению той или иной социальной группы, а что нет. Абсолюты добра и зла для всяких некритично мыслящих.
Улавливаете мою мысль? Вы, не то ли делаете с любовью..определяете, что есть правильно, а что нет?
Сократ сказал: " Я знаю, что ничего не знаю."
Вы знаете больше чем он ?Ну..да..о сотовых, и о компьютерах он точно ничего не знал
)))
Комментарий
-
-Ты еретик! Ты неверный! Жалкий безбожник! Тупой атеист! И БУДЕШЬ ГОРЕТЬ В АДУ!!! Так гласит Писание :bible:!!!
-Атеисты! Занимаем очередь в АДЫ, выбираем не стоим - мусульманский, христианский, индуистический...... :adr:Комментарий
Комментарий