Религия - способ оправдания своего убожества.

Свернуть

X
- 

Вот Гере отвечу, петь с vicky85 дуэтом к сожалению не смогу, я пою только Богу.
Гера, ваше возникшее желание поцеловать красивого человека вы не сможете остановить, оно вами будет владеть, потому что вы не имеете Духа Сваятого который смог бы помочь этому желанию даже не зародиться, а если и появиться проконтролировать его, потому что когда это желание вами завладеет, я имею ввиду желание поцеловать, вы уже будете во власти этого желания и дьявол обязательно этим воспользуется, по минимуму вы после этого желания напьётесь с тоски где нибудь в баре, потому что вас отверги, максимум это закончиться в постели с чужим мужиком, чужим сексом и омерзительным осадком в душе.
Желание поцеловать никогда не останеться только желанием поцеловать, цель дьявола уничтожить человека и рано или поздно а все ваши похотливые желания вас уничтожат.Подумайте, какую великую любовь Отец Наш проявил к нам, позволив нам называться детьми Божьими.Комментарий
 - 

Тоня
Мои сексуальные желания и фантазии связанные с моим мужем не являются похотью.
Почему? Секс - он и в Африке секс, физиологический процесс, украшенный для особо романтичных гаммой чувств. С мужем или не с мужем.Вопрос, который ставит меня в тупик: сумашедший я, или все остальные?
Альберт Эйнштейн (с)Комментарий
 - 

Тоня
Пардон, что вмешиваюсь.
вы уже будете во власти этого желания и дьявол обязательно этим воспользуется, по минимуму вы после этого желания напьётесь с тоски где нибудь в баре, потому что вас отверги, максимум это закончиться в постели с чужим мужиком, чужим сексом и омерзительным осадком в душе.
Ну да, конечно. А у Вас с мужем как все началось? Или любое желание поцеловать приятного, милого парня обязательно закончится бухаловкой в баре или сексом с ним, который вдруг превратиться в мужика? Отношения, которые заканчиваются свадьбой в том чиле, начинаются именно так: желание видеть чаще, желание дотронуться до руки, потом погладить по щеке, потом поцелуй. Все по расписанию. Это те отношения, которые Ваш бог должен по идеи благословить. А Вы их хаете.Вопрос, который ставит меня в тупик: сумашедший я, или все остальные?
Альберт Эйнштейн (с)Комментарий
 - 

Нет Донна, это для вас секс физиологическое спаривание, а для меня с мужем это таинство.
Донна, я с мужем год были помолвлены и для того что-бы понимать о чём я говорю нужно знать Бога, я не разменяюсь на минутное "удовольствие" на знание и любовь Божью, я умею контролировать и владеть своими желаниями))Подумайте, какую великую любовь Отец Наш проявил к нам, позволив нам называться детьми Божьими.Комментарий
 - 

форум явно перестал быть христианским - значит не оставили места Христу, там где собраны во имя Его.Комментарий
 - 

по качану. в самом деле не понимаешь или просто издеваешься?форум явно перестал быть христианским - значит не оставили места Христу, там где собраны во имя Его.Комментарий
 - 

вы как тот грех, всё извратить пробуете. ГДЕ ОТНОШЕНИЯ ДУШ? в ваших глазах только ТЕЛА. Главное в сердце, в душе, во взгляде а не трогать и гладить и далее по смыслу.Тоня
Пардон, что вмешиваюсь.
вы уже будете во власти этого желания и дьявол обязательно этим воспользуется, по минимуму вы после этого желания напьётесь с тоски где нибудь в баре, потому что вас отверги, максимум это закончиться в постели с чужим мужиком, чужим сексом и омерзительным осадком в душе.
Ну да, конечно. А у Вас с мужем как все началось? Или любое желание поцеловать приятного, милого парня обязательно закончится бухаловкой в баре или сексом с ним, который вдруг превратиться в мужика? Отношения, которые заканчиваются свадьбой в том чиле, начинаются именно так: желание видеть чаще, желание дотронуться до руки, потом погладить по щеке, потом поцелуй. Все по расписанию. Это те отношения, которые Ваш бог должен по идеи благословить. А Вы их хаете.
вот в этом и вся заковыка - кто владеет тобой, душа; дух или плоть?форум явно перестал быть христианским - значит не оставили места Христу, там где собраны во имя Его.Комментарий
 - 

Не обижайтесь.
Возможно я был слишком резок.
Просто после прочтения Ваших постов я не смог составить просто логической схемы, по этому и задал вопрос.
Читал.
Думал.
Вопрос надо вставить.

Комментарий
 - 

То о чём Вы говорите сейчас это обычная сила воли.Вот Гере отвечу, петь с vicky85 дуэтом к сожалению не смогу, я пою только Богу.
Гера, ваше возникшее желание поцеловать красивого человека вы не сможете остановить, оно вами будет владеть, потому что вы не имеете Духа Сваятого который смог бы помочь этому желанию даже не зародиться, а если и появиться проконтролировать его, потому что когда это желание вами завладеет, я имею ввиду желание поцеловать, вы уже будете во власти этого желания и дьявол обязательно этим воспользуется, по минимуму вы после этого желания напьётесь с тоски где нибудь в баре, потому что вас отверги, максимум это закончиться в постели с чужим мужиком, чужим сексом и омерзительным осадком в душе.
Желание поцеловать никогда не останеться только желанием поцеловать, цель дьявола уничтожить человека и рано или поздно а все ваши похотливые желания вас уничтожат.
Что бы не следовать сиеминутным желаниям, не обязательно быть наделённым Духом.

Комментарий
 - 

Комментарий
 - 

а вот и не правильно
сила воли есть с обеих сторон, но власть над волей плоти обретается Духом Истины.
получается не ПРОТИВОСТОЯНИЕ а УПРАВЛЕНИЕ. не война но мир в душе.
есть большая разница между боями и партизанщиной и мирным трудом, достижения разные получаться, несопоставимо разные.форум явно перестал быть христианским - значит не оставили места Христу, там где собраны во имя Его.Комментарий
 - 

Я буду рад если Вы меня поправите.
Можно контролировать свои эмоции и желания без войны в душе. Говорю по своему опыту.

Комментарий
 - 

Комментарий