Религия - способ оправдания своего убожества.

Свернуть

X
- 

"праведный верою жив будет" -- и где противоречие?раз население Царства Небесного как Антарктиды, значит что - то не так в логике. вот я и сказал о праведниках, что остаётся праведность для многих, чтоб не было как в Антарктидефорум явно перестал быть христианским - значит не оставили места Христу, там где собраны во имя Его.Комментарий
 - 

Боже упаси. Я стараюсь разобраться, что плохого в нём находят "рождённые от воды и духа".

Понимаете, плохого в этом желании нет ничего, нам Бог сказал плодиться и размножаться и наполнять землю.
Плохого нет и в автомобиле (утрированно), но если автомобилем управляет пьяный, то это плохо. Он нарушает безопасность окружающих.
Вот и сексуальным желанием нужно управлять. Правила (не дорожные) - в Библии.
P.S. автомобилем можно вообще не пользоваться, хотя и иметь его в гараже как собственность. Так и сексуальное желание можно отложить на неопределённый срок.форум явно перестал быть христианским - значит не оставили места Христу, там где собраны во имя Его.Комментарий
 - 

Во первых: сексуальное желание не нарушает безопасность окружающих.Понимаете, плохого в этом желании нет ничего, нам Бог сказал плодиться и размножаться и наполнять землю.
Плохого нет и в автомобиле (утрированно), но если автомобилем управляет пьяный, то это плохо. Он нарушает безопасность окружающих.
Вот и сексуальным желанием нужно управлять. Правила (не дорожные) - в Библии.
P.S. автомобилем можно вообще не пользоваться, хотя и иметь его в гараже как собственность. Так и сексуальное желание можно отложить на неопределённый срок.
Во вторых: yправляя сексуальным желанием, можете простатит заработать.

похотливое сексуальное желание как раз таки НАРУШАЕТ безопасность окружающих так, как стремиться к реализации. Опираясь на вашу логику, не нужно вывозить и обезвреживать неразорвавшиеся снаряды оставшиеся после войны, которые находят в земле до сих пор.
насчёт простатита ваше утверждение обрато истинному. не болеют им мужчины живущие половой жизнью в семье, благопристойно исполняя сказанное Господом о взаимоотношениях супругов.форум явно перестал быть христианским - значит не оставили места Христу, там где собраны во имя Его.Комментарий
 - 

vicky85, похоть это грех вошедший через видиние, через то что вы увидели плохое и захотели это плохое, или увидели хорошее, но грех внутри вас извратил это в похоть, мне казалось я доступно обьясняю, зачем вы во всём что говорят христиане видите неправильность??Подумайте, какую великую любовь Отец Наш проявил к нам, позволив нам называться детьми Божьими.Комментарий
 - 

вопрос не ко мне, надеюсь простите за такую активность....
если в первый раз вы видете его, то у вас не должно первым появляться это желание.
и "как минимум" - это как понять? а максимум?
у вас должно появиться желание узнать что в душе, на сердце, в голове у этого человека. И если всё
 тогда ещё ладно. только минимум-максимум тут явно от лукавого.
если не впервый раз вы его видите и вы его хорошо знаете то такое желание нормально.форум явно перестал быть христианским - значит не оставили места Христу, там где собраны во имя Его.Комментарий
 - 

Вся вниманиеСообщение от Андрей Р.вопрос не ко мне, надеюсь простите за такую активность....
Так строят отношения. А я говорю о том, когда гармоны разыгрались. Интересно,то что называется гармонами, верующие называют грехом?если в первый раз вы видете его, то у вас не должно первым появляться это желание. у вас должно появиться желание узнать что в душе, на сердце, в голове у этого человека. И если всё
 тогда ещё ладно.

По моему,от обстоятельствтолько минимум-максимум тут явно от лукавого.

Комментарий
 - 

Совершенно верно. Могут. Есть огромное количество католических общин, где глоссолалия- вполне себе обычная треба.
См.:
CATHOLIC ENCYCLOPEDIA: Gift of Tongues (Glossolalia)
Udienza generale, 20 settembre 1989
La Pentecoste: inizio della missione della Chiesa
Radiomessaggio al mondo in occasione del Natale, 23 dicembre 1958, Giovanni XXIII
A un pellegrinaggio di Torino, 8 maggio 1962, Giovanni XXIII
Но католики-харизматы - ровно такие же католики, как и все прочие. Не стремитесь быть святее Папы Римского.
 Харизматы и в православии есть. Принадлежат к общине св. Симеона Нового Богослова. 
"Масон"- это не конфессия.
 Кстати, "масона" вполне можно назвать "харизматом": "харизма" у масонов, действительно, большая весьма. 

Комментарий
 - 

Так, для справки. Если первый сексуальный опыт не произойдет до 25 лет - потом будет сложнее. И здоровью эт не особо помогает - подавление сексуального желания. А оно, как правило начинает возникать в период полового созревания - так чтож, жениться сразу?Вопрос, который ставит меня в тупик: сумашедший я, или все остальные?
Альберт Эйнштейн (с)Комментарий
 - 

Ну и пусть реализуется. "Неразорвавшиеся снаряды" надо разрядить/взорвать в нужное время в нужном месте.
Что и требовалось доказать: на одном только желании зацикливаться противопоказано.насчёт простатита ваше утверждение обрато истинному. не болеют им мужчины живущие половой жизнью в семье, благопристойно исполняя сказанное Господом о взаимоотношениях супругов.Последний раз редактировалось vicky85; 08 January 2009, 08:39 AM.

Представляю всех верующих: сидят такие за компами. Без глаз, без кистей рук... И всё из-за похоти, которую Бог в них запрограмировал.
Тонь, начните пользоваться рассудком, тогда мы с Вами и дуэтами запоём...

форум явно перестал быть христианским - значит не оставили места Христу, там где собраны во имя Его.Комментарий

Комментарий