Религия - способ оправдания своего убожества.
Свернуть
X
-
Тоня, Вы уже готовы напрячься? Я вся в предвкушении.Вопрос, который ставит меня в тупик: сумашедший я, или все остальные?
Альберт Эйнштейн (с)Комментарий
-
Комментарий
-
1) откуда вы знаете что (например) великий Даждьбог сулит смерть, а не познание Истины?
2) воскрес только Христос... а если бы еще кто-нибудь воскрес?.. то есть вас в вашей религии привлекает не само учение а лишь "гарантия" воскрешения. Развивая мысль - существуй бы еще религия, сулящая воскрешение с меньшими требования, (как то стремление к безгрешию) вы бы выбрали её. Или еще такой вариант не придумай Павел миф о воскрешении, не было бы христианства, не обрело бы оно такую народную любовь. Мудрейший пиарщик был, надо признать!
Гера, на эти два пункта?? Вы по моему сами задали вопросы и сами на них отвечаете, что тут комментировать просто даже не придумаю, уточните.Подумайте, какую великую любовь Отец Наш проявил к нам, позволив нам называться детьми Божьими.Комментарий
-
Тоня пользуется большим успехом!
правда, безрезультатно....
В смердулак
Так вот для того, чтоб не погрязнуть в куче смыслов, я и прошу правильной пунктуации.))
Эт у Вас врожденный оптимизм...а я уже не верю...потому даже не прошу
Вопрос, который ставит меня в тупик: сумашедший я, или все остальные?
-
Тоня
Спасибо, я как-нить в сторонке скромненько постою...Но взамен попрошу на вопросы ответить. Согласны на такой бартер: Вы мне ответы на мои вопросы...и не только мои, а я Вам неприкосновенность и неделимость Вашей популярности?Вопрос, который ставит меня в тупик: сумашедший я, или все остальные?
-
Моя популярность уважаемая Донна -это моя черта характера, вы не можете мне ничего дать, хатя на ответы пожалуйста)) если мне они понравятся)) слушаю...Подумайте, какую великую любовь Отец Наш проявил к нам, позволив нам называться детьми Божьими.Комментарий
-
Тоня-Тоня.... Вы дадите ответы мне, а не я Вам...Да Вы и не спрашивали ничего.... И так, к слову - популярность не может быть чертой характера. Чертой характера может быть: общительность, чувство юмора, любознательность, открытость. Что-то ничему Вы на психологическом форуме не учитесь....Вопрос, который ставит меня в тупик: сумашедший я, или все остальные?
-
Крыз
Тонию там изучают
А Вы знаете, очень может быть
Вопрос, который ставит меня в тупик: сумашедший я, или все остальные?

Комментарий