Дык в том-то и дело, Тоня, что не объяснили. И топтать я никого не собираюсь. Просто донесите до людей то, что Вы хотите сказать. Я рада в одном - что напрягаю Вас, а значит могз думает, извилины шевеляться. Это уже большой плюс.
Религия - способ оправдания своего убожества.
Свернуть
X
-
-
Смотрите не перенапрягите.
Как звучит отменная мысль С. Ежи Леца: "одним и тем же мозгом мыслить и верить?"
О какой свободе Вы говорите? Ведь выбрав Иисуса - Вы отвергли Ярилу, Сварога и Корса, бесподобного бога пива и мёда. Этим и ограничили свою свободу.
"Неужели вы не знаете, что, кому вы отдаете себя в рабы для послушания, того вы и рабы, кому повинуетесь, или рабы греха к смерти, или послушания к праведности?" Воскрес только Христос, поэтому и дать мне воскреснуть может только Он.
Вопрос, который ставит меня в тупик: сумашедший я, или все остальные?
Альберт Эйнштейн (с)Комментарий
-
Пишу уже несколько раз раз, я обьяснила то что человеческое,а духовное, то что от Духа Святого обьснять не буду, потому что вы унижаете то что мне дорого, вы не спрашиваете по причине желания знаний, вы спрашиваете для осмеяния и опровержения того, что я люблю и то что мне дорого, а этого я позволить не могу, тем более тема пойдёт о Духе Святом, а хула на Духа не простится человеку, я не хочу быть участником вашего не прощения.Подумайте, какую великую любовь Отец Наш проявил к нам, позволив нам называться детьми Божьими.Комментарий
-
Пишу уже несколько раз раз, я обьяснила то что человеческое,а духовное, то что от Духа Святого обьснять не буду, потому что вы унижаете то что мне дорого, вы не спрашиваете по причине желания знаний, вы спрашиваете для осмеяния и опровержения того, что я люблю и то что мне дорого, а этого я позволить не могу, тем более тема пойдёт о Духе Святом, а хула на Духа не простится человеку, я не хочу быть участником вашего не прощения.
Да, не надо рисковать. А то как Вам жить после этого?
Только, как я понимаю, "хула на духа святого" - это приписывание действий духа святого/бога - сатане.
Скажите, как можно похулить то, во что не верится?
Тока бы не переоффтопить...
-
Комментарий

Комментарий