Энди, к чему физика?
Религия - способ оправдания своего убожества.
Свернуть
X
-
-
Комментарий
-
Цитата участника Tonia:
Я владею своими желаниями, а не они мной, улавливаете разницу??хотя конечно же и я не совершенство)))
Вопрос барышня значит снова не заметила. Щас напишу какое-нибудь "оскорбление" - сразу прозреет.Не затруднитесь привести конкретный пример, как не-христиане не справляются со своими желаниями / силой воли?
Не всех, эт раз. Во-вторых, формально Вы его собственность с формальным - на время - разрешением так не считать.
Ну ладно люди, а животные?
По фиг - Земля все равно проклята. Нынешние животные - мусор.
Как и те, что погибли в потопе.
Я согласна с Элелет полностью - чем убийсто человека отличается от убийства животного?
Тем, что человек подобен Богу. А животное - нет. Тем, что земля -
обеденный стол для волка и творческая мастерская - для человека.Комментарий
-
Френк.
Во-первых, Жемчужная донна. И никак иначе. Для Вас только полный вариант. Во-вторых, отнюдь не актуально. В преддверии праздников какое там бросать
А как насчет того, чтоб не начинать?
Поговорим об этом позже.
Совесть откель у человека берется, а, о Брюльянтовая донна редкая!
Ах, ну да, факт ее существовамя для Вас не очевиден.
Совесть придумана людьми. Человеками. Отнюдь не Богом. Факт ее существования очевиден для всех мало-мальськи разумных людей.
Как ответвление.
От перестановки слогаемых сумма не меняется. Секта - это и есть ответвление.Вопрос, который ставит меня в тупик: сумашедший я, или все остальные?
Альберт Эйнштейн (с)Комментарий
-
-
Тут идет общение людей имеющих различное мировоззрения на отношение к жизни, в частности к вере в Бога!
Я привел пример нескольких ученых физиков, людей которые всецело отдали себя науке, которые понимают что чем глубже они изучают вещи тем больше вопросов возникает!
Ученые не могут научно подтвердить или научно доказать существование Бога, но огромное количество ученых основывают свою веру на творении, видимом во вселенной. Мы знаем, что не все явления вселенной могут быть нами поняты. Например, ученые до сих пор не знают, что такое энергия, что такое электрон, что такое притяжение. Сущность этих явлений не раскрыта... но мы верим во все это, основываясь на открытых нами доказательствах, хотя и не понимаем эти и многие другие явления полностью.
Таким же образом мы не можем умом понять, что есть Бог, но многие ученые верят в Бога, потому' что они нашли больше доказательств Его существования, нежели доказательств существования энергии, силы тяготения... любви, памяти и т. п.
Вера должна идти дальше возможностей нашего умственного анализа. В то же время вера логична, она не ослепляет нас, если правильно взвесить все идеи. Вера идет по тому направлению, где мы имеем доказательства, но она идет и дальше - в область духа.
Творение вселенной уже само по себе говорит о Творце. Как не мог образоваться словарь от взрыва в типографии, так и вселенная не могла возникнуть сама по себе или от случайного столкновения молекул. Математически, согласно закона вероятности, это абсолютно невозможно. Уже одно это превышает все доказательства и ведет нас к вере в Бога, хотя мы и не можем понять вполне Его сущность.
Много вопросов остаются не отвеченными - и возможно это будет всегда так, потому что они выше наших понятий. Например, откуда произошел Бог? Бог существовал всегда, но это "всегда" превышает наше понимание. Однако, если мы отвергнем вечно существующего Бога, мы должны спросить самих себя: откуда же образовалась вселенная. Мы должны, в таком случае, сказать: вселенная существовала всегда (что наука отвергает) или должны сказать, что было время, когда ничего не существовало, и внезапно, без всякой причины, из ничего, образовалась вселенная. Но ведь эту версию наука также отвергает.Комментарий
-
Френк
Но не за слова. За то, что предшествовало им. Слова - это улики.
Хорошо. Я - Богиня. Вы меня уличили.
Не всех, эт раз. Во-вторых, формально Вы его собственность с формальным - на время - разрешением так не считать.
От знаете, лучше вместо Ноя кого-то друго спас бы. Тоже мне, праведника нашел....ханжа и алкоголик.
По фиг - Земля все равно проклята. Нынешние животные - мусор.
Как и те, что погибли в потопе.
Хм...любопытно... Так зачем жить ,Френки? Может сразу, в океан вниз головой, чтоб Боженьке меньше работы досталось?
Тем, что человек подобен Богу. А животное - нет. Тем, что земля -
обеденный стол для волка и творческая мастерская - для человека.
ага..ну да. Некоторые животные поблагороднее некоторых людей. стало быть бог Ваш - весьма нелепое, жадное и склочное существо. Еще и мстительное.
Вот, теперь меня точно в ад можно направить. Или на костер. Со спокойной совестью.Вопрос, который ставит меня в тупик: сумашедший я, или все остальные?
Альберт Эйнштейн (с)Комментарий
-
Френк.
Во-первых, Жемчужная донна. И никак иначе. Для Вас только полный вариант.
Спасибо, Я ж и написал Жемчужная донна редкая.
Вернее так,
Жемчужная донна, Щука редкая. То есть владелица редкой реки. Да, не забудьте писать Френкадвентист. Иначе Ваши притензии смехотворны как бы.
Во-вторых, отнюдь не актуально. В преддверии праздников какое там бросать
Не надо было начинать!
Поговорим об этом позже.
Нет, нет, нет, мы хотим сегодня, нет, нет, нет, мы хотим сейчас.
Совесть придумана людьми. Человеками.
Да? То есть Вы не замечали, что поступаете иногда нелогично, как бы против своей воли... Внешние воздействия Вы перехватывать, значицца, не умеете.
Шо Вы тут тогда делаете..
.
Отнюдь не Богом. Факт ее существования очевиден для всех мало-мальськи разумных людей.
Разумные - в Вашем контексте - Богом обиженные.
От перестановки слогаемых сумма не меняется. Секта - это и есть ответвление.
Секта сужает видение, церковь - расширяет.
Комментарий
-
Хм...любопытно... Так зачем жить ,Френки? Может сразу, в океан вниз головой, чтоб Боженьке меньше работы досталось?
Ну шо ж, если Вы слабы Духом, если эт Ваш выбор... не смею задерживать!
Комментарий
-
ага..ну да. Некоторые животные поблагороднее некоторых людей.
Это Вы о себе?
Я Вас разочарую, даже самый склизкий человек благороднее самого благородного животного.
стало быть бог Ваш - весьма нелепое,
Для тупых все нелепо.
жадное
С чего бы это... Все и так Его. Он дарит направо и налево. Жисть Вам,
например.
и склочное существо.
Выводить на чистую воду - не склоки.
Еще и мстительное.
Отнюдь, справедливое.Комментарий
-
visky85, я всем ответила в посте №427, можно в приципе продолжить говорить не только о мёртвости духа и рабства человека временем, но так-же рабства человека телом, тоисть желаниями, потому что Христос не только победил смерть Духом, но так-же победил плоть смертью.Подумайте, какую великую любовь Отец Наш проявил к нам, позволив нам называться детьми Божьими.Комментарий
-
Крыз, за - персональное спасибо! Поделитесь как Вы успевает поставить 5 (-) за 2 недели (иногда 2(-) за 1 день). От человека прям-таки разит порядочностью.
Тупость свою некоторым уже нечем прикрыть абсолютно.
Поскоку тут Христиане давно тут уже не хозяева, у меня сакраментальный вопрос - во имя чего форум - во имя интернет-магазинчика, што ли?
Вот смотрят на него люди и задают вопрос
Религия - способ оправдания своего убожества.
Я бы тоже задал.Комментарий
-
Комментарий

Комментарий