Религия - способ оправдания своего убожества.
Свернуть
X
-
-
Теперь проанализируем, КТО и КОГДА пришёл в эту тему...
Вы Крыз на 2-й странице :
Сообщение № 25 (permalink) (1361484)
Вы Смердулак, также:
Сообщение № 27 (permalink) (1361554)
А вот мой первый пост в ЭТОЙ теме №5:
Сообщение № 5 (permalink) (1361185)
...и кАк мне удаётся подманивать к себе всяких извращенцев ?
Кстати, что это за новинка такая - передачтик запаха, онлайн ?
...Зато теперю я теперь точно знаю, куда ассенизационные машины возят пользу, для заправки картриджа.
Не парьтесь, ребята - напрасное это занятие.
Хотя за развитие этой темы - огромное С П А С И Б О !
Теперь каждый школьник будет знать, КТО блещет своим убожеством.
Комментарий
-
-
приветствую !
посмотрел Ваш профиль, не увидел Вашего возраста
но судя по сообщению Вы достаточно молоды
поживете и узнаете, что как раз отказываясь признать Бога вы отказываетесь от ответственности за свою жизнь
со временем Вас несколько раз предадут, поболеете, заработаете денег, купите себе что-то желанное и т.д. и увидите, что негативу конца не видать, болячкам тоже (тут вообще светит могила), купленное не утоляет жажду внутри, на деньги не купишь главного (только еду) и т.п. и Вы поймете, что если и есть жизнь, то видимое Вами на земле есть лишь ее тень
С уважением,
СергейКомментарий
-
Сергей Л
со временем Вас несколько раз предадут, поболеете, заработаете денег, купите себе что-то желанное и т.д. и увидите, что негативу конца не видать, болячкам тоже (тут вообще светит могила), купленное не утоляет жажду внутри, на деньги не купишь главного (только еду) и т.п. и Вы поймете, что если и есть жизнь, то видимое Вами на земле есть лишь ее тень
Почему Вы так любите поминать деньги в связи с богом?Комментарий
-
Золотые слова - это и есть то, что подразумевал Иисус, говоря:Приветствую !
посмотрел Ваш профиль, не увидел Вашего возраста
но судя по сообщению Вы достаточно молоды
поживете и узнаете, что как раз отказываясь признать Бога вы отказываетесь от ответственности за свою жизнь
С уважением,
Сергей
"13 Входите тесными вратами, потому что широки врата и пространен путь, ведущие в погибель, и многие идут ими;
14 потому что тесны врата и узок путь, ведущие в жизнь, и немногие находят их."
(Матфея 7:13,14).
Так в чём же Счастье?
Так в чём же Счастье? Где найти ответ?
Вчера был счастлив, а сегодня - нет.
И понял я, что Счастье - лишь мечта,
Что нас сбивает с толку иногда.
Вот, вроде бы, к Нему я прикоснулся,
А поутру с другой мечтой проснулся.
И вновь зовёт меня через ненастье
Уж новая мечта к тому же Счастью...
© Copyright:Тобос, 2007
Свидетельство о публикации №1711272452Комментарий
-
"поживете и узнаете, что как раз отказываясь признать Бога вы отказываетесь от ответственности за свою жизнь. со временем Вас несколько раз предадут, поболеете, заработаете денег, купите себе что-то желанное и т.д. и увидите, что негативу конца не видать, болячкам тоже (тут вообще светит могила), купленное не утоляет жажду внутри, на деньги не купишь главного (только еду) и т.п. и Вы поймете, что если и есть жизнь, то видимое Вами на земле есть лишь ее тень" - простите, а вы сколько пожили? чтобы так и не узнать, что шебуршание тараканов в вашей черепной коробке - не на всех действует магически?Комментарий
-
Комментарий
-
https://nlklem.io.ua/story - мой личный сайт
Есть мир, есть Бог - они живут вовек.
А жизнь людей печальна и убога...
Но все в себя вмещает человек,
Который любит жизнь и верит Богу. (Н. Гумилев)Комментарий
-
https://nlklem.io.ua/story - мой личный сайт
Есть мир, есть Бог - они живут вовек.
А жизнь людей печальна и убога...
Но все в себя вмещает человек,
Который любит жизнь и верит Богу. (Н. Гумилев)Комментарий
-
Подумайте, какую великую любовь Отец Наш проявил к нам, позволив нам называться детьми Божьими.Комментарий
-
Malakay, в вашем мозговом арсенале кроме как о тараканах не нашлось что ответить человеку? вы как собрались людей от Бога отвращать? одними тараканами?Подумайте, какую великую любовь Отец Наш проявил к нам, позволив нам называться детьми Божьими.Комментарий

Комментарий