. . . . .И я такой темы не создавал. Мне наплевать, что какому-то недоноску, который не то фон обеспечивает, на котором Бог эффектно выглядит, не то какую-никакую оппозицию, мне наплевать, что такому убожеству что-то там не достаётся. А с чего вдруг Вы заговорили о сочувствии к нему, вот это вопрос любопытный...
Суть предложенного Богом...
Свернуть
X
-
-
. . . . .И я такой темы не создавал. Мне наплевать, что какому-то недоноску, который не то фон обеспечивает, на котором Бог эффектно выглядит, не то какую-никакую оппозицию, мне наплевать, что такому убожеству что-то там недостаётся. А с чего вдруг Вы заговорили о сочувствии к нему, вот это вопрос любопытный...
А вот это "И кто сказал, что дьявол - зло? Да он просто дилетант по сравнению с Богом в таких делах!"если дьявол не зло, то почему недоносок. Вы если хотите продуктивно противостать Христианству то нужно обязательно твёрдые убеждения, а то вы в своих высказываниях похожи на змею, так-же петляете.Подумайте, какую великую любовь Отец Наш проявил к нам, позволив нам называться детьми Божьими.Комментарий
-
А где противоречие то ? Для атеиста что дьявол что бог один хрен.А вот это "И кто сказал, что дьявол - зло? Да он просто дилетант по сравнению с Богом в таких делах!"если дьявол не зло, то почему недоносок. Вы если хотите продуктивно противостать Христианству то нужно обязательно твёрдые убеждения, а то вы в своих высказываниях похожи на змею, так-же петляете.
Подумал, невпечатляет. Фигня вообще какая то.Комментарий
-
Alex Bor, довайте только в уважительном тоне будем общаться иначе не будем))
Для того что-бы называться атеистом нужно быть интелегнтным, начитаным научным сотрудником по меньшей мере, а злыми высказываниями и хамством вы Христианству ничего не сделаете, до вас пытались много веков и люди по истене умные Вольтер, Ницше, Ленин согласитесь вы в этом списке, даже нет вы не в этом списке))Подумайте, какую великую любовь Отец Наш проявил к нам, позволив нам называться детьми Божьими.Комментарий
-
Хорошо.
Вы думаете что я пытаюсь Вас переубедить ? Ни в коем случае.Для того что-бы называться атеистом нужно быть интелегнтным, начитаным научным сотрудником по меньшей мере, а злыми высказываниями и хамством вы Христианству ничего не сделаете, до вас пытались много веков и люди по истене умные Вольтер, Ницше, Ленин согласитесь вы в этом списке, даже нет вы не в этом списке))Комментарий
-
Комментарий
-
®)) PI-H ((®:, вы я так поняла взялись ему помагать, что-бы не "курица лапой", а всё как положенно. Я так думаю что не хватит у вас на это времени, вы ограничены, раб времени и тела, прежде чем вы что-то начнёте предпринемать вы умрёте, а Христианство как было так и останеться не побеждёным, жаль вы тратите свою жизнь впустую.
Alex Bor и не ждала от вас переубеждений, я имею обыкновения оказываться правой)))Подумайте, какую великую любовь Отец Наш проявил к нам, позволив нам называться детьми Божьими.Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
хорошее начало
но в таком случае лучше было-бы просто промолчать
а это уже издевательство над логикой
а это наглое вранье
"И с полной ответственностью за свои слова я заявляю, что христианская религия в своей церковной организации была и все еще продолжает оставаться главным врагом нравственного прогресса в мире." Бертран Артур Уильям РасселКомментарий
-
более чем
а почему погубить? нет, я конечно понимаю, что если это ИХ - то подлые шпиёны, а если НАШИ - то доблестные разведчики
но мы же с вами уже не дети, правда? и все отлично понимаем что такое лохотрон (ну иначе как вы живете в доменной зоне .ru
)
так-шо док-ва требуются
вот кто-бы о наивности помолчал, так это верующие, ибо слепая вера есть корень наивности
"И с полной ответственностью за свои слова я заявляю, что христианская религия в своей церковной организации была и все еще продолжает оставаться главным врагом нравственного прогресса в мире." Бертран Артур Уильям РасселКомментарий

так хорошо видно ?
Комментарий