Суть предложенного Богом...

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Фарго
    Ветеран

• 17 February 2008
    • 1133

Сообщение от Tonia
    Какую бодягу?? Я не создавала тему о том почему бедному дьяволу не достаються души
    . . . . .И я такой темы не создавал. Мне наплевать, что какому-то недоноску, который не то фон обеспечивает, на котором Бог эффектно выглядит, не то какую-никакую оппозицию, мне наплевать, что такому убожеству что-то там не достаётся. А с чего вдруг Вы заговорили о сочувствии к нему, вот это вопрос любопытный...
    Последний раз редактировалось Фарго; 10 December 2008, 10:56 AM.

      )) следуй·зову·сердца ((

Комментарий

• w_smerdulak
      Божья Коровка

• 23 July 2004
      • 7188

Сообщение от tabo
      Иисус Христос
      А я думал Дух Святой...

Комментарий

• Tonia
        Ветеран

• 11 February 2008
        • 1209

Сообщение от ®)) PI-H ((®
        . . . . .И я такой темы не создавал. Мне наплевать, что какому-то недоноску, который не то фон обеспечивает, на котором Бог эффектно выглядит, не то какую-никакую оппозицию, мне наплевать, что такому убожеству что-то там недостаётся. А с чего вдруг Вы заговорили о сочувствии к нему, вот это вопрос любопытный...

А вот это "И кто сказал, что дьявол - зло? Да он просто дилетант по сравнению с Богом в таких делах!"если дьявол не зло, то почему недоносок. Вы если хотите продуктивно противостать Христианству то нужно обязательно твёрдые убеждения, а то вы в своих высказываниях похожи на змею, так-же петляете.
        Подумайте, какую великую любовь Отец Наш проявил к нам, позволив нам называться детьми Божьими.

Комментарий

• AlexBor
          Участник

• 08 December 2008
          • 122

Сообщение от Tonia
          А вот это "И кто сказал, что дьявол - зло? Да он просто дилетант по сравнению с Богом в таких делах!"если дьявол не зло, то почему недоносок. Вы если хотите продуктивно противостать Христианству то нужно обязательно твёрдые убеждения, а то вы в своих высказываниях похожи на змею, так-же петляете.
          А где противоречие то ? Для атеиста что дьявол что бог один хрен.

Сообщение от Tonia
          Подумайте, какую великую любовь Отец Наш проявил к нам, позволив нам называться детьми Божьими.
          Подумал, невпечатляет. Фигня вообще какая то.

Комментарий

• Tonia
            Ветеран

• 11 February 2008
            • 1209

Alex Bor, довайте только в уважительном тоне будем общаться иначе не будем))

Для того что-бы называться атеистом нужно быть интелегнтным, начитаным научным сотрудником по меньшей мере, а злыми высказываниями и хамством вы Христианству ничего не сделаете, до вас пытались много веков и люди по истене умные Вольтер, Ницше, Ленин согласитесь вы в этом списке, даже нет вы не в этом списке))

Комментарий

• AlexBor
              Участник

• 08 December 2008
              • 122

Сообщение от Tonia
              Alex Bor, довайте только в уважительном тоне будем общаться иначе не будем))
              Хорошо.

Сообщение от Tonia
              Для того что-бы называться атеистом нужно быть интелегнтным, начитаным научным сотрудником по меньшей мере, а злыми высказываниями и хамством вы Христианству ничего не сделаете, до вас пытались много веков и люди по истене умные Вольтер, Ницше, Ленин согласитесь вы в этом списке, даже нет вы не в этом списке))
              Вы думаете что я пытаюсь Вас переубедить ? Ни в коем случае.

Комментарий

• Фарго
                Ветеран

• 17 February 2008
                • 1133

Сообщение от Tonia
                А вот это "И кто сказал, что дьявол - зло? Да он просто дилетант по сравнению с Богом в таких делах!"если дьявол не зло, то почему недоносок.
                . . . . .Знак вопроса потеряли, но это мелочи... Так если он делает тоже самое дело, только как курица лапой, кем ему быть!?
                Последний раз редактировалось Фарго; 10 December 2008, 03:16 PM.

      )) следуй·зову·сердца ((

Комментарий

• poison
                  Пани Клякса

• 25 November 2007
                  • 2594

Если бог вдруг есть,если он справедлив и презирает ложь,то атеистам переживать нечего
                  "чтож придется гореть в Аду" (с)

Комментарий

• Tonia
                    Ветеран

• 11 February 2008
                    • 1209

®)) PI-H ((®:, вы я так поняла взялись ему помагать, что-бы не "курица лапой", а всё как положенно. Я так думаю что не хватит у вас на это времени, вы ограничены, раб времени и тела, прежде чем вы что-то начнёте предпринемать вы умрёте, а Христианство как было так и останеться не побеждёным, жаль вы тратите свою жизнь впустую.
                    Alex Bor и не ждала от вас переубеждений, я имею обыкновения оказываться правой)))

Комментарий

• Фарго
                      Ветеран

• 17 February 2008
                      • 1133

Сообщение от Tonia
                      ®)) PI-H ((®:, вы я так поняла взялись ему помагать, что-бы не "курица лапой", а всё как положенно.
                      . . . . .С какой стати!?... В конце-концов это Вы его видите, вот и помогайте если он у Вас никак из головы не выходит...

      )) следуй·зову·сердца ((

Комментарий

• tabo
                        Ветеран

• 12 November 2007
                        • 16147

Сообщение от 3nity
                        А откуда у человека дух?
                        я не буду вступать в полемику, так как единственное обьяснение рациональное находиться в Библии. Но ДУХ/ДУША есть, это факт.

Комментарий

• tabo
                          Ветеран

• 12 November 2007
                          • 16147

Сообщение от w_smerdulak
                          А я думал Дух Святой...
                          каждый из нас думает, это нормально.

Комментарий

• nekto-iz-goroda
                            Участник

• 01 September 2007
                            • 179

Сообщение от tabo
                            Ты забываешь что Бог и человек состоят
                            в родственных связях.
                            "Если армия - большая семья, то лучше быть сиротой".
                            Сообщение от Иванvvvvvv
                            Надеюсь ты когдато пересмотриш своё мировозрение и сделаеш для себя правельный выбор
                            Правильный это какой?

Комментарий

• J0ker
                              Ветеран

• 14 December 2008
                              • 1175

Сообщение от tabo
                              я не буду вступать в полемику,
                              хорошее начало
                              но в таком случае лучше было-бы просто промолчать
                              Сообщение от tabo
                              так как единственное обьяснение рациональное находиться в Библии.
                              а это уже издевательство над логикой
                              Сообщение от tabo
                              Но ДУХ/ДУША есть, это факт.
                              а это наглое вранье
                              "И с полной ответственностью за свои слова я заявляю, что христианская религия в своей церковной организации была и все еще продолжает оставаться главным врагом нравственного прогресса в мире." Бертран Артур Уильям Рассел

Комментарий

• J0ker
                                Ветеран

• 14 December 2008
                                • 1175

Сообщение от Тобос
                                "28 И не бойтесь убивающих тело, души же не могущих убить; а бойтесь более Того, Кто может и душу и тело погубить в геенне."
                                (Матфея 10:28)... так хорошо видно ?

более чем
                                а почему погубить? нет, я конечно понимаю, что если это ИХ - то подлые шпиёны, а если НАШИ - то доблестные разведчики
                                но мы же с вами уже не дети, правда? и все отлично понимаем что такое лохотрон (ну иначе как вы живете в доменной зоне .ru )
                                так-шо док-ва требуются
                                Сообщение от Тобос
                                Видите, кАк Вы, ®)) PI-H ((®, наивны...
                                вот кто-бы о наивности помолчал, так это верующие, ибо слепая вера есть корень наивности
                                "И с полной ответственностью за свои слова я заявляю, что христианская религия в своей церковной организации была и все еще продолжает оставаться главным врагом нравственного прогресса в мире." Бертран Артур Уильям Рассел

Комментарий

Обработка...