Суть предложенного Богом...
Свернуть
X
-
. . . . .Вы, стало быть, так и не усвоили тот старый урок, ну чтож... Повторение мать учения...
)) следуй·зову·сердца ((
Комментарий
-
Комментарий
-
Слава тебе, Господи, что я атеист!
Господи, спаси меня от Твоей Любви!Комментарий
-
. . . . .Имейте ввиду, продолжения не последует если Ваша дырявая башка не усвоит вышеназванный урок... Ещё раз цитирую...
)) следуй·зову·сердца ((
Комментарий
-
Каким это макаром я ему верю!?... Макара не знаю, не знакома, но судя по вашим ®)) PI-H ((® любовно-родственным отношениям с дьволом и вашем о нём заступничестве не надо быть семи пядей во лбу что-бы догадаться о вашем мирровозрении. Имейте смелость признавать свои позиции.Подумайте, какую великую любовь Отец Наш проявил к нам, позволив нам называться детьми Божьими.Комментарий
-
®)) PI-H ((®
Человек волен видеть то что он хочет видеть, и закрывать глаза на то чего надо видеть.
Переутверждать в чомто, не имеет смысла, так как каждомо дано право выбирать свой путь сибе самому. Христос только предлогает прийти к богу, через покояние. Надеюсь ты когдато пересмотриш своё мировозрение и сделаеш для себя правельный выборКомментарий
-
)) следуй·зову·сердца ((
Комментарий
-
Какую бодягу?? Я не создавала тему о том почему бедному дьяволу не достаються души, если вы этим так переживаетесь то другой вывод о вашем положении навряд-ли напросится.
Почему вера в Бога вас отталкивает, а вера в дьявола является образом мысли и дел? не задумывались?Подумайте, какую великую любовь Отец Наш проявил к нам, позволив нам называться детьми Божьими.Комментарий
Комментарий