. . . . .Предлагается некое соглашение по которому Вы должны отдать Богу душу, почти как дьяволу, только сразу Вы не только ничего не получаете, а даже и отдаёте медленно, но верно свою земную жизнь... И кто сказал, что дьявол - зло? Да он просто дилетант по сравнению с Богом в таких делах!
Суть предложенного Богом...
Свернуть
X
-
. . . . .Предлагается некое соглашение по которому Вы должны отдать Богу душу, почти как дьяволу, только сразу Вы не только ничего не получаете, а даже и отдаёте медленно, но верно свою земную жизнь... И кто сказал, что дьявол - зло? Да он просто дилетант по сравнению с Богом в таких делах!
"28 И не бойтесь убивающих тело, души же не могущих убить; а бойтесь более Того, Кто может и душу и тело погубить в геенне."
(Матфея 10:28)...так хорошо видно ?
Сатана, он хоть и нужен Богу, но не столько у него полномочий, по сравнению с Отцом, чтобы он мог, самостоятельно, по своему желанию забрать душу человека - человек может её отдать, по своему желанию, будучи соблазнённым Сатаной. Это глупое занятие, поведаю Вам, ®)) PI-H ((®.
Вы подумайте САМИ, если есть у Вас такая возможность, что же дальше будет делать Сатана...да с Вашей же душой. Вечную жизнь, будучи "честным" парнем, он не обещает - к смерти стремитесь, так никто и не держит.
А вот Бог...может забрать Вашу душу, в любой момент, без Вашего на то согласия, без спроса у Ваши близких. Видите, кАк Вы, ®)) PI-H ((®, наивны...Комментарий
-
Из удалённой темы :
Сообщение от TessaractГлупо-то оно глупо да вот Христос-то от вас совсем обратного требовал! "ибо, кто возвышает себя, тот унижен будет" итд, вы сами это знать должны! Что и забавно, христиане себя здесь возвышают всеми доступными методами стремясь показать насколько они все знают и насколько они обо всем осведомлены и такое впечатление что они своего НЗ либо не читали совсем либо откровенно его игнорируют! А пафосности в их словах иногда столько что кажется еще совсем немного, - крылья вырастут и на небо улетят!
Тобос:
Не вырывайте Цитату из контекста, Тессаракт :
"8 А вы не называйтесь учителями, ибо один у вас Учитель - Христос, все же вы - братья;
9 и отцом себе не называйте никого на земле, ибо один у вас Отец, Который на небесах;
10 и не называйтесь наставниками, ибо один у вас Наставник - Христос.
11 Больший из вас да будет вам слуга:
12 ибо, кто возвышает себя, тот унижен будет, а кто унижает себя, тот возвысится."
(Матфея 23:8-12).
Это не пафосность, Тессаракт. Или Вы хотите сказать, что Иисус учил, как ягнёнок ? Такого не было. Просто если некоторых не ставить на место, они начнут здесь о верующих вытирать ноги. Что они и делали, разгулявшись не вмеру. Я не учитель и не пастырь - у меня другие задачи. Что хотите, то и думайте - мне всё равно.
Ваша реакция должна быть однозначна "Молитесь за обижающих вас" иначе какой вы христианин если слов своего учителя не соблюдаете! Вот я сатанист, мне можно не соблюдать, а вам не положено! Не зря ведь я говорил что несмотря на мою подпись мне иногда приходится учить христиан христианству!
Тобос:
А где Вы видели, что меня кто-то обижал ?
Таким поведением люди обижают себя САМИ.
Вот Вы объяснили мне что подразумеваете под Вашей подписью и нормально. Почитайте у некоторых - сплошная чушь.Комментарий
-
. . . . .Что правда что ли? У меня отношения с дьяволом?Я конечно Вам доверяю как человеку более опытному в отношениях с дьяволом... Вот только я его даже не вижу... Поцелуйте его за меня что ли...
. . . . .Вообщем ладно, я подыграл Вам чуток, но в эти дьявольские бирюльки с поцелуями я играть не намерен.
)) следуй·зову·сердца ((
Комментарий
-
)) следуй·зову·сердца ((
Комментарий
-
Вы же не любите читать Цитаты, ведь в теме, которую удалил модератор, назвали меня цитатником и подтвердили Ваше недовольство несколькими восклицательными знаками.
Что теперь получается - сперва Цитаты, затем выводы - Вам не нравится, сперва выводы /аннотация сообщения/, а затем Цитаты - тоже плохо.
Какие ещё могут быть, на Ваш взгляд, приемлемые для Вас варианты формы моих сообщений, чтобы Вы могли получать от них не только удовольствие, но и пользу ?Комментарий
-
. . . . .Кончайте уже капать на мозги! Подтверждаете Вы свои слова или не подтверждаете цитатами из Библии, совсем не это камень преткновения! Я говорил о выводах прежде доводов и все подобные Ваши попытки я буду игнорировать!
)) следуй·зову·сердца ((
Комментарий
-
Я думаю это правильный вариант - Вы хотите понять ход моих мыслей - так они и рождаются по принципу "от простого к сложному". Вы же считаете, что самое сложное для Вашего понимания вверху (в начале сообщения), значит по логике - самое простое внизу (в конце сообщения). Читайте снизу - вверх, как по лестнице. Дойдёте до уровня непонимания, зовите на помощь...не 911, а меня, Тобоса. Я Вас с лестницы снимать не стану, как поступят спасатели - буду наверх вытягивать. Ведь чем выше Вы подниметесь, тем меньшее число людей будет иметь возможность капать Вам на мозги...а сейчас это может сделать каждый.
Нормальный вариант, правда,®)) PI-H ((® ?Комментарий
-
. . . . .В благородном!?... Я чуть горячий кофе не выронил... Дьявол рад всякой душёнке как мальчишка, а Бог ну прямо-таки гурман - человеку нужно очистительно отмучиться в этой жизни чтобы прейтись Богу по вкусу, а всякая некондиция уходит к дьяволу в преисподнюю... Мда... питаться объедками и радоваться, сиё явно указывает на невиданное благородство!. . . . .Да... Вы я смотрю очень хотели чтобы я-таки пролил на себя горячий кофе... К счастью я уже поставил его в сторонку.
. . . . .Каким это макаром я ему верю!?...
)) следуй·зову·сердца ((
Комментарий
-
)) следуй·зову·сердца ((
Комментарий
-
А почему вы решили что Сатане нужны души , зачем они ему ? И зачем богу души людей почему бы не отпустить людей ? Богу просто тошно если люди будут жить сами по себе , без его руководства . Отпустил бы не пугая . И еще он очень боится что люди станут равные ему .
22. §И сказал Господь Бог: вот, Адам стал как один из Нас, зная добро и зло; и теперь как бы не простер он руки своей, и не взял также от дерева жизни, и не вкусил, и не стал жить вечно.
Бог предлагает . Будь моим рабом , слушайся меня во всем и будешь нормально жить , но будешь иметь мало свободы , а ограничений много . Как альтернативу предлагает проклятие и запугиванием вечными неприятностями или уничтожением , смотря кто как толкует библию . Змей сделал людей мудрыми , и если бы успели люди сьесть плоды от древа жизни было все бы хорошо . Но бог испугался он не хочет что бы люди были свободными и равными ему . Опонент бога дал мудрость и свободу выбора , люди поняли что можна поступать по разному , выбирая разные варианты .Последний раз редактировалось Koleson; 06 December 2008, 05:07 AM.Комментарий
-
Когда христиане убеждают людей каяться и принять Иисуса . Они заставляют наговаривать на себя людей признавая себя виноватыми . А я считаю если люди не нарушают законы и не сидят в тюрьме , они не виновны . Грехи существуют только для тех кто в них верит . Бог специально придумал тяжкие заповеди что бы привязать к себе человека , внушив что ты виновен и жалок , на самом деле человек велик и может достичь величия . Став христианами люди вручают , дают на вечно свою душу богу . В Сатанизме нет продажи души это выдумки придуманы вами . Можно просто посвятить свою жизнь на служение . Просто одни люди посвящают жизнь богу , а другие его оппоненту , это те кто верит в их существования , сейчас многие не верят в потустороннее . Хотя вы всех считаете всех кто не с вами рабами Сатаны .Комментарий
-
. . . . .Предлагается некое соглашение по которому Вы должны отдать Богу душу, почти как дьяволу, только сразу Вы не только ничего не получаете, а даже и отдаёте медленно, но верно свою земную жизнь... И кто сказал, что дьявол - зло? Да он просто дилетант по сравнению с Богом в таких делах!Комментарий
Комментарий