Как Вы готовитесь к жизни в Раю?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • FrankAdventist2
    Отключен

• 11 December 2008
    • 403

С точки зрения обыкновенного человека в Раю отвратительные условия. Нет чередования дня и ночи, свет очень яркий, кругом полно слепящих объектов,

Для тебя, дорогой, для тебя. Грешники от ентого света вообще сгорать начнут. А вот праведники подготовлены будут.

бог и ангелы расположены высоко, придется их разглядывать запрокинув голову,

Это плод твоих фантазий. Ангелы вообще-то всегда рядом. И Бог будет рядом. Наверху - бред безграмотных.

24 нада петь псаломы и осанны (хотя возможно это одно и тоже), плюс огромное скопление народа. Неизвестно дадут ли стулья, или придется целую вечность провести стоя.

Это только Вы с Горцем бубните 1 и теже псалмы а ля Дарвин. Песни тоже будут, в честь Бога тоже, но не только, не только. 24 - надо понимать часа.

И еще вокруг куча христиан, причем часть возможно будет католиками, протестантами, православными, или там СИ.

Там они будут людьми. Без конфессий. Не животными по Духу, а людьми.

Если бы мне светила такая перспектива, я постарался начать тренировки еще при этой жизни.

Не надо. Не светит. Там слишком интересно будет для Вас.
    А зачем тебе, Крыз, зачем, скажи мне? Тебе рай не светит, увы...

Комментарий

• FrankAdventist2
      Отключен

• 11 December 2008
      • 403

Сообщение от Жемчужная донна
      Я вот слышала, что рай у мусульман другой.... вечное блаженство на пуховый пиринах, танцующие девственницы, фрукты... Ндааа, картинка оптимистичнее, чем описал Крыз... А готовиться...разве что морально))) Хотя, если там будет Тоня... Уж лучше я где-нить в другом месте вечность скоротаю.
      Да Вам-то зачем? Вы в девственницы хотите записаться?
      (тем более, что они ангелы вообще-то. а Вы человек).
      Рай для разных людей разным будет.

Комментарий

• KPbI3
        Отключен

• 27 February 2003
        • 29661

Песни тоже будут

Я даже знаю какие.

йййййййййййййййййййййййййййййййййййййййййййййййййй йййййййййййййййййййййййййййййййййййййййййййййййййй йййййййййййййййййййййййййййййййййййййййййййййййййй йййййййййййййййййййййййййййййййййййййййййййййййййй йййййййййййййййййййййййййййййййййййййййййййййййййй йййййййййййййййййййййййййййййййййййййййййййййййййй йййййййййййййййййййййййййййййййййййййййййййййййййй йййййййййййййййййййййййййййййййййййййййййййййййййй йййййййййййййййййййййййййййййййййййййййййййййййййй йййййййййййййййййййййййййййййййййййййййййййййййййй йййййййййййййййййййййййййййййййййййййййййййййййййй йййййййййййййййййййййййййййййййййййййййййййййййййй йййййййййййййййййййййййййййййййййййййййййййййййййй йййййййййййййййййййййййййййййййййййййййййййййййййй йййййййййййййййййййййййййййййййййййййййййййййййййй йййййййййййййййй

Комментарий

• nmmm2
          Участник

• 14 December 2008
          • 306

ну я ваще коплю бабла на взятку, хочу местечко поудобнее, а еще хочу чтоб все раю были гомосексуалистами, и комары не кусали, и убивать можно было коо угодно, без страха перевода в ад, поэтому веду праведную жизньна земле

Комментарий

• RehNeferMes
            Отключен

• 23 September 2005
            • 6097

Сообщение от FrankAdventist2
            Вы как бы вообще не умеете делать ничего хорошего.
            Вы как бы последнее существо (чуть не написал "человек" )имеющее право меня оценивать.

Комментарий

• RehNeferMes
              Отключен

• 23 September 2005
              • 6097

Сообщение от nmmm2
              а еще хочу чтоб все раю были гомосексуалистами
              Тогда я хочу, чтоб Отвинтист попал в рай. Можно прижизненно

Комментарий

• lemnik
                R.I.P.

• 13 May 2007
                • 6928

Сообщение от KPbI3
                Песни тоже будут
                Я даже знаю какие.
                Андрей! Даже это знаешь? Поделись источником....
                Я тоже знать хочу. Может заблуждаюсь... Развей заблуждения. Чьи мемуары доступны?
                https://nlklem.io.ua/story - мой личный сайт

Есть мир, есть Бог - они живут вовек.

А жизнь людей печальна и убога...
                Но все в себя вмещает человек,
                Который любит жизнь и верит Богу. (Н. Гумилев)

Комментарий

• ИринаСмолянова
                  Участник

• 21 December 2008
                  • 19

Сообщение от nmmm2
                  ну я ваще коплю бабла на взятку, хочу местечко поудобнее, а еще хочу чтоб все раю были гомосексуалистами, и комары не кусали, и убивать можно было коо угодно, без страха перевода в ад, поэтому веду праведную жизньна земле
                  знаете с такими желаниями вы хоть обделайтесь добрых дел вам все равно рая не видать!

Комментарий

• lemnik
                    R.I.P.

• 13 May 2007
                    • 6928

Сообщение от RehNeferMes
                    Вы как бы последнее существо (чуть не написал "человек" )имеющее право меня оценивать.
                    Если люди для вас существа, то действительно, вас оценить невозможно. Только поставить диагноз....
                    https://nlklem.io.ua/story - мой личный сайт

Есть мир, есть Бог - они живут вовек.

А жизнь людей печальна и убога...
                    Но все в себя вмещает человек,
                    Который любит жизнь и верит Богу. (Н. Гумилев)

Комментарий

• KPbI3
                      Отключен

• 27 February 2003
                      • 29661

Сообщение от lemnik
                      Андрей! Даже это знаешь? Поделись источником....
                      Я тоже знать хочу. Может заблуждаюсь... Развей заблуждения. Чьи мемуары доступны?
                      Ну что еще нам может спеть Файер. А он уверенно движется к Раю.

Комментарий

• nmmm2
                        Участник

• 14 December 2008
                        • 306

знаете с такими желаниями вы хоть обделайтесь добрых дел вам все равно рая не видать!
                        а нафига я себя тогда сдерживаю на земле?

Комментарий

• Жемчужная донна
                          Щука редкая.

• 27 September 2008
                          • 1168

Фрэнк
                          Да Вам-то зачем? Вы в девственницы хотите записаться?
                          (тем более, что они ангелы вообще-то. а Вы человек).
                          Рай для разных людей разным будет.

А где-то ведется запись? Кто ангелы-то, не поняла - девственницы? И откуда Вы знаете, что я человек, может, я - Богиня? Хм..адаптивный рай...любопытно....

Крыз
                          Я даже знаю какие.
                          йййййййййййййййййййййййййййййййййййййййййййййййййй йййййййййййййййййййййййййййййййййййййййййййййййййй йййййййййййййййййййййййййййййййййййййййййййййййййй йййййййййййййййййййййййййййййййййййййййййййййййййй йййййййййййййййййййййййййййййййййййййййййййййййййй йййййййййййййййййййййййййййййййййййййййййййййййййй

Класс!

Лемник
                          Если люди для вас существа, то действительно, вас оценить невозможно. Только поставить диагноз....
                          Возможно, это оскорбит Вас, но Вы тоже существо - живое существое именуемое человеком.

МММ
                          А кому ты собрался взятку давать? А почему гомосексуалистами? Вот чисто для себя любопытно стало.
                          Вопрос, который ставит меня в тупик: сумашедший я, или все остальные?
                          Альберт Эйнштейн (с)

Комментарий

• nmmm2
                            Участник

• 14 December 2008
                            • 306

а мне интересно как ситема работает в раю, веь кажый в раю нивчем не должен нуждаться но ведь у каждого свои желания, поэтому я представяю себе рай как мой мозг в колбачке(типа фильма матрица), а от озга провода идут, и для меня одного есть отдельный виртуальный мир, которым я наслаждаюсь, е че захочу то и должно быть

кому взяту давать, не знаю, сожгу бабло как жертву тому кто распределяет. почму гомики, ну это первое что пришло в голову, ведь, в раю явно не всем хочется чтоб все был гомиками, если один рай длявсех, вот всех обломаю, а если для меня, то всегд смогу изменить желание

Комментарий

• Жемчужная донна
                              Щука редкая.

• 27 September 2008
                              • 1168

МММ
                              чтоб все был гомиками, если один рай длявсех, вот всех обломаю, а если для меня, то всегд смогу изменить желание
                              Коварный, какой ты коварныыый
                              Вопрос, который ставит меня в тупик: сумашедший я, или все остальные?
                              Альберт Эйнштейн (с)

Комментарий

• w_smerdulak
                                Божья Коровка

• 23 July 2004
                                • 7188

Сообщение от ИринаСмолянова
                                «Обделаться добрых дел» сколько в этом поэзии!
                                Вот, наверное, христианские святые, они все как раз «обделались»? Я уж про Иисуса не спрашиваю.

Комментарий

Обработка...