Христианство сегодня. За что боролись на то и напоролись?
Свернуть
X
-
Вы смеетесь, а я иногда, прихожу к мысли, читая библию, что быть христианином- все бросить идти всем пропобедывать....А те мои мечты...они лишь суетное...Такое чувство, что тебя в "рамки" запихали...Иногда,кажется что так специально написанно, для подавления ...Вот мысли и приходят: а не приписанно там чего?Комментарий
-
. . . . .Вам же привели пример пары «фокусов». К чему вот это злобствование приведённое в них?. . . . .Вроде Второе пришествие не так далеко, вот пусть оно и рассудит. По моим меркам для того чтобы ни дня не часа не знал никто только Отец, Иисус должен родиться человеком и суть свою осознать по взрослении. Только в этом случае получится «как тать ночью», а предполагаемые Вами полёты на облаке на «тать ночью» не тянут, это просто незванный гость.. . . . .А что у Вас разве отменено почитание всякой власти?. . . . .Ну не знаю, по моему Ваше согласие тогда носит чисто косметический характер. То как Библию выставляет церковь имеет вид произведения декларативно-интерпретаторского исскуства. То как её освещает Ницше пригодно для понимания и всерьёз можно решать с чем согласен, а с чем нет.
)) следуй·зову·сердца ((
Комментарий
-
То как её освещает Ницше пригодно для понимания и всерьёз можно решать с чем согласен, а с чем нет.
Ну... давайте тогда будем все упрощать до примитивного..за то понятно всем будет...
Раньше люди по своему развитию думали, что земля плоская....Мы еще много чего не знаем....И если Ницше пишет, что-то, что приемлемо нашему пониманию СЕЙЧАС, это не значит, что это правильно.
Вообще, я считаю, что то, что делал Иисус это вполне возможно....Квантовая физика тому будет в скором времени доказательством..Сейчас уже, ученые много чему ими открытому удивляются..Последний раз редактировалось ОливкА; 17 November 2008, 03:09 PM.Комментарий
-
Да вообще то я не смеюсь...Вы смеетесь, а я иногда, прихожу к мысли, читая библию, что быть христианином- все бросить идти всем пропобедывать....А те мои мечты...они лишь суетное...Такое чувство, что тебя в "рамки" запихали...Иногда,кажется что так специально написанно, для подавления ...Вот мысли и приходят: а не приписанно там чего?
Всё намного серьёзнее...Ну а то что мысли приходят говорит о том,что вы живы,мёртвым ведь думать не надо...
Я поступаю во всём как советует Павел:"Всё испытывайте-доброго держитесь"...
Я видел Сына Человеческого...Он сходит с неба невидимой поступью,как с Сиона...Рука Его поднята вверх...В руке Его шар как солнце...
В явлении Его менялась земля......Комментарий

Комментарий