®)) PI-H ((®

Что ж, ладно..рекламные "штучки"  с Вами не прошли....Молодца!!

Это не первая его роль..Есть еще до этого фильма: " Шоу Трумана", "Маджестик" и "Сияние чистого разума"( советую посмотреть )..

Я поняла Вашу мысль...хорошая, но для нее нет жизни.

Изначально некорректна постановкая. Это у верующих есть два золотых правила:
Первое - Бог есть!
И второе - Если Бога нет смотри правило первое и интерпретируй реальность соответственно.
Я же в игры - «Сделай так чтобы Бог был» не играю. Вопрос же «А Вы действительно хотите узнать, Он есть или нет?» есть приглашение к такой игре поскольку корректных условий фальсифицируемости в таких предложениях никто из верующих никогда не ставит
	Первое - Бог есть!
И второе - Если Бога нет смотри правило первое и интерпретируй реальность соответственно.
Я же в игры - «Сделай так чтобы Бог был» не играю. Вопрос же «А Вы действительно хотите узнать, Он есть или нет?» есть приглашение к такой игре поскольку корректных условий фальсифицируемости в таких предложениях никто из верующих никогда не ставит

. .Типичные христиане это те, которые канонически выверены. Прочие же... Нет особой заслуги в том чтобы руководствуясь обозначенными мной двумя правилами всякий раз выводить Бога. Вы смотрели фильм с Джимом Керри «23» (где он наверное впервые сыграл драмматическую роль)?

Так вот его герой сумел практически во всём найти число 23, но это ровным счётом ничего не значило. С тем же успехом можно было находить во всём какое-то другое число.

Комментарий