Христианство сегодня. За что боролись на то и напоролись?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Tonia
    Ветеран

• 11 February 2008
    • 1209

Нет Крыз без наказания не останетесь, можете по этому поводу даже не думать, а то я вижу ваш гениальный мозг занят распределением людей в ад, не напрягайтесь, поберегите себя, вы мне симпатичны))

Вовчик, как-то хаотично напрягли, определение, вам нужно определение, это то что человеческое, право выбора и анализируйте пожалуста своё право.

Malakay, когда-то Раневская сказала:" Есть люди в которых живёт Бог, есть в которых живёт сатана, а есть люди в которых живут только глисты", не надо скрежетать зубами, плохой признак.
    Подумайте, какую великую любовь Отец Наш проявил к нам, позволив нам называться детьми Божьими.

Комментарий

• Malakay
      пожиратель горчицы

• 01 December 2003
      • 7174

"Нет Крыз без наказания не останетесь" - а это вы решаете? да и себя в избранные самостоятельно записали? скромнее надо быть

"не надо скрежетать зубами" - оставьте свои фантазии при себе

ЗЫ. а если вас вскрыть и проверить на содержимое? есть подохрение, что ни бога, ни сатаны не найдется. плохой признак (с)

Как я завидую безмозглым! (с) Раневская
      Последний раз редактировалось Malakay; 14 November 2008, 03:58 AM.

Комментарий

• lemnik
        R.I.P.

• 13 May 2007
        • 6928

Сообщение от Malakay
        "
        Как я завидую безмозглым! (с) Раневская
        Это она про вас сказала?
        НАВЕРНОЕ ПРО ТАРАКАНОВ И ГОЛОСА ПРОЧИТАЛА С ТОГО СВЕТА...
        https://nlklem.io.ua/story - мой личный сайт

Есть мир, есть Бог - они живут вовек.

А жизнь людей печальна и убога...
        Но все в себя вмещает человек,
        Который любит жизнь и верит Богу. (Н. Гумилев)

Комментарий

• KPbI3
          Отключен

• 27 February 2003
          • 29661

Сообщение от lemnik
          Ну, молодца....
          Тема вопроса о психологах не раскрыта, как впрочем и тема вопроса об аде....
          Вы, Андрей, определитесь наконец - во что вы не верите?
          Вопросом на вопрос? Давайте соблюдать очередь. Так что а нас там с Адом и психологами? В Аду люди будут добровольно мучаться, или все же принудительно?

Комментарий

• KPbI3
            Отключен

• 27 February 2003
            • 29661

Тониа

Нет Крыз без наказания не останетесь,

Иисус через Вас говорит, или отсебятину несете?

Комментарий

• Вовчик
              Ветеран

• 09 July 2005
              • 34680

Tonia
              Вовчик, как-то хаотично напрягли, определение, вам нужно определение, это то что человеческое, право выбора и анализируйте пожалуста своё право.
              Восприятие окружающего мира связано с внутренним состоянием...Скорее преодолевайте хаотическое напряжение и снова прочитайте мой вопрос....Если с первого раза не получится, не отчаивайтесь...попробуйте ещё и ещё раз, пока задаваемые вам вопросы не покажутся вполне нормальными..и соответственно такими же будут и ответы на них...Удачи..
              Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...

Комментарий

• vovaov
                Отключен

• 06 January 2001
                • 23153

Иисус через Вас говорит, или отсебятину несете?
                а на форуме последнее время не поймешь кто от кого говорит

Комментарий

• Вовчик
                  Ветеран

• 09 July 2005
                  • 34680

Сообщение от VAO
                  Ага...причём многие научились то под пророков, то под Иисуса косить...пророков канешна намного больше...фиг придерешься...причём порожняк такой гонят, что сил нету читать...туфта безмозглая...но как подають...
                  Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...

Комментарий

• KPbI3
                    Отключен

• 27 February 2003
                    • 29661

Сообщение от VAO
                    А на мой взгляд количество богоговорителей не так и велико.

Комментарий

• Фарго
                      Ветеран

• 17 February 2008
                      • 1133

Сообщение от lemnik
                      Я поэтому Карабаса с Барабасом и вспомнил.
                      . . . . .Поэтому? По какому этому? Карабас это тот кто не справился со своими куклами. На примере Буратино показано как примерно куклы к нему попадали и как он ими дорожил, так что весьма сомнительно ассоциировать куклы прежде всего с Карабасом Барабасом. Образ Карабаса Барабаса больше подходит Вам как испытывающему эдакую ненавись к тому, что является лишь визитной карточкой с моей стороны поскольку Вам нравится приладживать образ этой куклы ко мне непосредственно. Именно по этому Вы и вспомнили Карабаса Барабаса, ассоциативно Вы отыскали себя в образе Карабаса и сделали подобное, как это водится, неосознанно... Кстати аватара Малакая (на которого Вы примерно так же ополчились как и на меня) Вам очень помогла в этом
                      Сообщение от lemnik
                      Но яркая краска на лице куклы, тоже своего рода грим.
                      . . . . .Давайте Вы будете изгаляться над смыслом слов исключительно на своей религиозной почве, ладно?...
                      . . . . . . . .ГРИМ м.
                      . . . . . . . .Специальные средства, применяемые для изменения внешности актера в соответствии с исполняемой ролью.

. . . . .У куклы представленной на аватаре нет никакой другой внешности кроме той, что Вы уже видите.
                      Сообщение от lemnik
                      Вот эта маска-то и въелась вам в душу, на мой взгляд...
                      . . . . .Сколь многозначительно!... И столь же бессмысленно...

      )) следуй·зову·сердца ((

Комментарий

• Tonia
                        Ветеран

• 11 February 2008
                        • 1209

Вы не открываете америку, уважаемые, когда Божье ценилось мёртвыми духовно людьми?? Я только один раз за всю свою жизнь встречала достойного атеиста, все остальные серость, не отличающая добро и зло, считая мир относительным и серые не потому что глупы, а потому что не имеют конкретики, не имеют абсолютности, пользуясь в жизни чужими мыслями.
                        Подумайте, какую великую любовь Отец Наш проявил к нам, позволив нам называться детьми Божьими.

Комментарий

• KPbI3
                          Отключен

• 27 February 2003
                          • 29661

Tonia

Вы не открываете америку, уважаемые, когда Божье ценилось мёртвыми духовно людьми??

И зачем мне ценить геноцид моавитян? Я не нацист.

Я только один раз за всю свою жизнь встречала достойного атеиста, все остальные серость, не отличающая добро и зло, считая мир относительным и серые не потому что глупы, а потому что не имеют конкретики, не имеют абсолютности, пользуясь в жизни чужими мыслями.

А Вы сможете отличить достойного от фашиста, вот в теме об абортариях, Вы поддержали одного такого. Да и насчет чужих мыслей, Вы явно погорячились, ведь если Вы христианка, то у Вас должны быть христовы мысли, т.е. не Ваши.

Учитесь мыслить логично и естественно самостоятельно.

Комментарий

• Mr Helix
                            Участник

• 07 October 2008
                            • 58

Друзья ! Хочется вообще заметить, что в предметах веры безопаснее меньше умствовать и больше верить : смиренное признание своего невежества иногда лучше знания. Пытливость человеческого ума с его гордыми притязаниями на разоблачение тайн веры, собственно, страшна не для небесной истины, ибо она выше всякого умствования, а для тех, кто злоупотребляет разумом. "Моё учение не Моё, но пославшего Меня. Кто хочет творить волю Его, тот узнает о сем учении - от Бога ли оно". Давайте жить дружно !
                            С уважением Сергей.
                            ...Мне жаль людей, не ведающих Бога,
                            И жаль людей, всезнающих о Нём.

Комментарий

• lemnik
                              R.I.P.

• 13 May 2007
                              • 6928

Сообщение от KPbI3
                              Вопросом на вопрос? Давайте соблюдать очередь. Так что а нас там с Адом и психологами? В Аду люди будут добровольно мучаться, или все же принудительно?
                              Давайте!
                              На ваш вопрос о психиатрии, об аде, о своем отношении к ним - я ответил. Как мог. Что мог.Но честно и , на мой взгляд, полно.
                              Так что очередь, о том же с позиции атеиста, за вами..
                              https://nlklem.io.ua/story - мой личный сайт

Есть мир, есть Бог - они живут вовек.

А жизнь людей печальна и убога...
                              Но все в себя вмещает человек,
                              Который любит жизнь и верит Богу. (Н. Гумилев)

Комментарий

• KPbI3
                                Отключен

• 27 February 2003
                                • 29661

Лемник

Так что очередь, о том же с позиции атеиста, за вами..

Ад - выдумка.
                                Мировоззрение людей оказывает влияние на потомков, но не определяющее.

Комментарий

Обработка...