Мир Вам! Если это Ваш первый визит к нам, то Вы можете посмотреть как пользоваться форумом в справке. Для публикации статей и для общения необходимо зарегистрироваться. Для чтения регистрация необязательна. Благословений!
Христианство сегодня. За что боролись на то и напоролись?
"я жизнь вечную" - в избранные - самостоятельно записались?
кто тут в цари последний? (с)
Сказали больше очередь не занимать...типа вечная жизнь не резиновая...на всех не хватит...остались места во тьме внешней и в аду...прям не знаю что делать
Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...
Ну и где здесь свобода выбора, о которой так долго говорили христиане!?
Пишу по буквам)) человек ничего не имеет кроме выбора, а выбора два либо Бог и божье, или дьявол и дьявольское, вот и всё, очень просто, "избирите благословение или проклятье" третьего не дано, серость придумали сами люди находясь в тёплом духовном состоянии.
Подумайте, какую великую любовь Отец Наш проявил к нам, позволив нам называться детьми Божьими.
Пишу по буквам)) человек ничего не имеет кроме выбора, а выбора два либо Бог и божье, или дьявол и дьявольское, вот и всё, очень просто, "избирите благословение или проклятье" третьего не дано, серость придумали сами люди находясь в тёплом духовном состоянии.
А человечье существует? А то белые пришли ...грабют...красные пришли ...грабют...одни неприятности...если не потоп...то огонь...некуда бедному человеку подеться...Борьба за него идёть нешуточная...вселенских масштабов...да только на нём всё и отражается
Если не затруднит...могли бы вы кратко изложить программы двух враждующих сторон...хотя бы только по целям...
Не откажите...может быть душе моей определиться поможете...
Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...
"Нет Бог записал" - да ну?
какие будут ваши доказательства? (с)
а то много вас, наполеонов. и все как один без справки
мне вот В.Чебур выписал освобождение от скрежета зубовного... и что там у вас еще... так что не надо попугивать
"человек ничего не имеет кроме выбора, а выбора два либо Бог и божье, или дьявол и дьявольское", "третьего не дано" - это отдельное мнение/фантазии т.н. христиан, которое нехристианам глубоко фиолетово
не растягивайте своих тараканов на других, и будет вам щастье
"Нет Бог записал" - да ну?
какие будут ваши доказательства? (с)
а то много вас, наполеонов. и все как один без справки
мне вот В.Чебур выписал освобождение от скрежета зубовного... и что там у вас еще... так что не надо попугивать
"человек ничего не имеет кроме выбора, а выбора два либо Бог и божье, или дьявол и дьявольское", "третьего не дано" - это отдельное мнение/фантазии т.н. христиан, которое нехристианам глубоко фиолетово
не растягивайте своих тараканов на других, и будет вам щастье
Зашел, чтобы увидеть новые мысли бездельника (один из переводов слова Малака с греческого). И не ошибся - про тараканов и Чебура написано. Это просто новость.... Вот про голоса и холодильники что-то нет.
Подвигаю онаниста (и так тоже это с греческого Малака переводится) на это...
Открылось мне через Слово Божье, что у Малакая "щастья не будет". Вот здесь:"...Или не знаете, что неправедные Царства Божия не наследуют? Не обманывайтесь: ни блудники, ни идолослужители, ни прелюбодеи, ни малакии, ни мужеложники, ..."
Ну, давай про "голос из холодильника"...
Бог и в этом случае не накажет каждый получит то что собрал, я жизнь вечную, а кто-то "плачь и скрежет зубов".
Что значит получит? А если не захочит получать, так значит останется без наказания? Вот Вас Иисус явно пошлет в Ад, Вы туда прям добровольно пойдете?
Эх, Андрей... У украИнцев на этот твой, тяжелый, прямо скажу, случай, есть выражение: "Хиба хочэшь - мусышь..."
И ты тож - хочешь или нет, а получить придется... Порядок такой. Творец установил.
"И во времена Ноя, ели, пили, веселились....". Богу не верили. Прям, как ты сейчас....
Зашел, чтобы увидеть новые мысли бездельника (один из переводов слова Малака с греческого). И не ошибся - про тараканов и Чебура написано. Это просто новость.... Вот про голоса и холодильники что-то нет.
Подвигаю онаниста (и так тоже это с греческого Малака переводится) на это...
Открылось мне через Слово Божье, что у Малакая "щастья не будет". Вот здесь:"...Или не знаете, что неправедные Царства Божия не наследуют? Не обманывайтесь: ни блудники, ни идолослужители, ни прелюбодеи, ни малакии, ни мужеложники, ..."
Ну, давай про "голос из холодильника"...
"малакай" - это еще у кыргызов называется меховая шапка без отворота.
Ф. М. Достоевскоий: «раз отвергнув Христа, ум человеческий может дойти до удивительных результатов» «Гражданин», Дневник писателя, 1873 г., №50. "Неверье - слепота, а чаще свинство" - И.Бродский
"малакай" - это еще у кыргызов называется меховая шапка без отворота.
Не только, это как минимум еще город в Словакии, фамилия, фильм, а что подразумевал под этим автор ника может знать только он.
Спекулировать чужим ником, как это делает lemnik, просто подло.
П.С. а шапка насколько я помню "малахай".
Memento mori (c)
Не отнимай ни у кого убеждений, способствующих его счастью, если не можешь дать ему лучших (c)
Тот, кто понимает людей, не ищет у них понимания (с)
Атеист - лучший друг христианина))
. . . . .То что Вы настоящий христианин и не стесняетесь мне уже давно известно. Настоящий христианин в моей интерпретации если Вы запамятовали просто бездна осуждения ради осуждения заполненная благочестивым туманом, а Вы как я посмотрю честный христианин, Вам туман не нужен, Вы просто гордели щеголяете своей бездной...
. . . . .Lemnik чувствуется в раж вошёл... Он ещё не остыл от предыдущей спекуляции над ником в этой же теме как тут же нашёл ещё одну жертву . Кто следующий, а Lemnik?
Не только, это как минимум еще город в Словакии, фамилия, фильм, а что подразумевал под этим автор ника может знать только он.
П.С. а шапка насколько я помню "малахай".
Вот именно!
Шапка - малахай. И постоянно богохульствующий на христианском сайте участник Malakay, спецом взял себе за ник библейское слово, которое даже переводчики XIX века, перевести на русский постеснялись А я не стесняюсь (у Бога учусь) называть малакию (старогреч.) или малаку (совр. греч.) именем которое он себе избрал, якобы издеваясь над Богом и над тобой Смертный.
Неужели вы этого не видите? И это совсем не подлость, а ответ богохульнику.
Комментарий