Вопрос о гигиене.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • KPbI3
    Отключен

• 27 February 2003
    • 29661

Ikar
    Ты правильно заметил анархия мать порядка.

Да и Интернет это подтверждает. Если бы он был централизован, то давно бы не работал.

Ну в общем думаю дальше распространяться о свободе смысла нет, как нет и ее родимой.

Есть. Только свобода всегда ограничена. Хотя Христиане безусловно этого не знают. Они умерли в мире и стали рабами Бога. Раб не имеет свободы, он имеет парцайку, шконки и парашу.

А относительно ограничения чьей то, так ведь здесь как?
    Получают ограничивая тогда когда имеют в энтом самом недостаток.
    А так же когда энто что то, у кого то, есть помимо воли того, кто хочет ограничить.

Тут ничего не понял.

А теперь Крыз, подумай и скажи откуда может у человека что то взяться не зависимо от Бога, если творец, читай дающий, ему, человеку, есть Бог.

Икар, Вы хороший человек, но Вы бредите. Смысла в Ваших словах я абсолютно не вижу.

Ну если с пивом, да в хорошей компании, так что ж.
    Компанию не составишь?

Если Бог есть и он такой как его описывают в Библии, то у нас там будет обширная компания. Одно радует, негодяев там скорей всего не будет.

Комментарий

• Mr_192
      не спящий в ночи

• 15 August 2003
      • 261

н-Да.

Интересные баталии развиваются
      Mr_192

Комментарий

• KPbI3
        Отключен

• 27 February 2003
        • 29661

Mr_192
        н-Да.

Интересные баталии развиваются

Тоже на сковороду желаете?

Комментарий

• Ikar
          Завсегдатай

• 13 January 2003
          • 687

Крыз.

Да и Интернет это подтверждает. Если бы он был централизован, то давно бы не работал.

Ну не все так радужно под солнцем ясным, не все так мрачно под луной.

Есть. Только свобода всегда ограничена. Хотя Христиане безусловно этого не знают. Они умерли в мире и стали рабами Бога. Раб не имеет свободы, он имеет парцайку, шконки и парашу.

Ну Крыз, что так мрачно.
          Вот об ограничениях Христиане как раз знают, другое дело не всегда понимают, и выполняют. НО это разговор как говориться другой кухни.
          А в отношении раба и свободы, то и без религии кой кто с удовольствием одевает ярмо рабства, и снимать его не хочет.
          Как и верно обратное что и в вере человек становиться не рабом, хоть все только об этом и говорят, а добровольно признает приоритет слова Бога.
          Вообще то на мой взгляд, отвержение требований и призывов того кто более сведущ в вопросах мирозданья, и здесь не только в вопросе отношения к Богу но и просто между людьми, не логично, чем признание его авторитета в данном вопросе.

Икар, Вы хороший человек, но Вы бредите. Смысла в Ваших словах я абсолютно не вижу.

Да нет Крыз, пока слава к счастью Бог миловал.
          Это просто ответ на следующее
          [b]Свобода* - это невозможность расширения прав одной личности за счет другой.[b]

Понимаешь в чем дело Крыз, если встать на точку зрения сотворения, то есть Бог сотворил человека, дав ему в том числе и свободу выбора, то как то не логично предположить что он начнет расширять свои права за счет ущемления наших.

Если Бог есть и он такой как его описывают в Библии, то у нас там будет обширная компания. Одно радует, негодяев там скорей всего не будет.

Ну что ж, остался не решенным один вопрос.
          А кто пойдет за Клинским?

Комментарий

• KPbI3
            Отключен

• 27 February 2003
            • 29661

Ikar
            А в отношении раба и свободы, то и без религии кой кто с удовольствием одевает ярмо рабства, и снимать его не хочет.

Это их проблемы.

Как и верно обратное что и в вере человек становиться не рабом, хоть все только об этом и говорят, а добровольно признает приоритет слова Бога.

Вы уж определитесь, раб Божий, или слуга Диавола. Третьего не дано.

Вообще то на мой взгляд, отвержение требований и призывов того кто более сведущ в вопросах мирозданья, и здесь не только в вопросе отношения к Богу но и просто между людьми, не логично, чем признание его авторитета в данном вопросе.

Три раза перечитал, судя по всему одно слово написано неверно, повторите, пожалуйста.

Ну что ж, остался не решенным один вопрос.
            А кто пойдет за Клинским?

Дебилы, судя по рекламе.

Комментарий

• Ikar
              Завсегдатай

• 13 January 2003
              • 687

Крыз

Это их проблемы.

Не совсем, а вернее совсем не правильно.
              Ибо сперва с молчаливого повиновения, а потом с громкого одобрямс,
              Много бед на земле произошло.
              Хуже всего, что будучи рабами сами, потому и всех остальных таковыми же видят хотят.
              Только Крыз к вере это ни какого отношения не имеет.
              Почему дух рабства есть у человека честно не знаю, только мое глубокое убеждение Богу оно не нужно, ну зачем ему театр абсурда послушно управляемых кукол?

Вы уж определитесь, раб Божий, или слуга Диавола. Третьего не дано.

А ни то и не другое.
              Точно так же как и ответ на предыдущий вопрос, то в чем обвиняется вера, точно также присуще и миру, а потому и эксклюзивных прав на данное явление вера не предъявляет, оставляя их человеку.

Три раза перечитал, судя по всему одно слово написано неверно, повторите, пожалуйста.

Крыз, вы как здравомыслящий человек, попав в горы с опытным альпинистом, сам же будучи первый раз в горах, не будете же оспаривать его авторитет и право на принятие решения.
              Или же все таки будете утверждать что вы и сами по горам пройти сможете?
              Дебилы, судя по рекламе.

Увы, если судить по рекламе, то дебилы большинство населения.

Комментарий

• KPbI3
                Отключен

• 27 February 2003
                • 29661

Ikar
                Почему дух рабства есть у человека честно не знаю, только мое глубокое убеждение Богу оно не нужно, ну зачем ему театр абсурда послушно управляемых кукол?

Вот и я пытаюсь у верующих это выяснить, а они увиливают от ответа.

Крыз, вы как здравомыслящий человек, попав в горы с опытным альпинистом, сам же будучи первый раз в горах, не будете же оспаривать его авторитет и право на принятие решения.
                Или же все таки будете утверждать что вы и сами по горам пройти сможете?

И кто у нас авторитет?

Увы, если судить по рекламе, то дебилы большинство населения.

Судя по этому форуму, только единицы

Комментарий

• Phoenix
                  Ветеран

• 24 August 2003
                  • 2840

Должны ли Христиане чистить зубы и если должны, то сколько раз в день?

Нет, не должны. Но, если они хотят иметь здоровые зубы, то они могут это делать.
                  Сколько раз в день? Это по их усмотрению.

Каждый человек, христианин он или не верующий, сам хозяин своим зубам.
                  С Богом. Александр.

Комментарий

• Ikar
                    Завсегдатай

• 13 January 2003
                    • 687

Крыз

[b]И кто у нас авторитет? [b/]
                    Хм, а это каждый сам решает, кто для него авторитет.

Судя по этому форуму, только единицы

Увы, форум к сожелению не показатель состояния общества.
                    Если бы реклама не довала результата ее бы просто не показывали.
                    Хотя есть тут еще один не прятный момент.
                    - это то что телевидиние само формирует уровень дебелизма.
                    Идя на поводу непритязательных требований "зрелищ" человека, она тем самым их только усиливает и концентрирует.

Комментарий

• Kristlane
                      Участник

• 13 September 2003
                      • 91

KPbI3 , а что Вы действительно к христианам пристали, какое вам дело до их зубов? А вопросы о длине юбок и о блуде они обсуждают, так как это их видимо волнует и имеет какое-то значение для их (христианской) жизни. Вы, насколько я понимаю, неверующий, Вас это совершенно не должно волновать и касаться. Почему Вы, интересно, с таким упорством этот форум посещаете, неужели Вам действительно заняться больше нечем или в Интернете негде лазать? Или сарказм свой излить больше негде или неначем?

Комментарий

• аликсей
                        Участник

• 26 August 2003
                        • 240

Давайте обсуждать что нибудь животрепещущее.

Комментарий

• KPbI3
                          Отключен

• 27 February 2003
                          • 29661

Kristlane

Не придирайтесь к моему хобби

Комментарий

• Кадош
                            ...по водам

• 08 April 2002
                            • 59350

Ответ участнику KPbI3
                            Цитата от участника KPbI3:
                            Кадош

Что с вами случилось, я же просто задал вопрос. Я не утверждал, что зубы надо чистить.

Фу! А я ужо испугался....
                            Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
                            Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.

Комментарий

• Kristlane
                              Участник

• 13 September 2003
                              • 91

KPbI3
                              Так Ваше хобби, вы говорите, глупые темы придумывать?

Р.С. Только не надо, пожалуйста на правду обижаться, а тем более сердиться, так ведь и есть.

Комментарий

• Кадош
                                ...по водам

• 08 April 2002
                                • 59350

Ответ участнику Kristlane
                                Цитата от участника Kristlane:
                                KPbI3
                                Так Ваше хобби, вы говорите, глупые темы придумывать?

Почему-же глупые? Они дают некоторую разрядку напряженности, в промежутке между серьезными разговорами.....
                                Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
                                Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.

Комментарий

Обработка...