Ikar
Да и Интернет это подтверждает. Если бы он был централизован, то давно бы не работал.
Есть. Только свобода всегда ограничена. Хотя Христиане безусловно этого не знают. Они умерли в мире и стали рабами Бога. Раб не имеет свободы, он имеет парцайку, шконки и парашу.
Тут ничего не понял.
Икар, Вы хороший человек, но Вы бредите. Смысла в Ваших словах я абсолютно не вижу.
Если Бог есть и он такой как его описывают в Библии, то у нас там будет обширная компания. Одно радует, негодяев там скорей всего не будет.
Ты правильно заметил анархия мать порядка. |
Да и Интернет это подтверждает. Если бы он был централизован, то давно бы не работал.
Ну в общем думаю дальше распространяться о свободе смысла нет, как нет и ее родимой. |
Есть. Только свобода всегда ограничена. Хотя Христиане безусловно этого не знают. Они умерли в мире и стали рабами Бога. Раб не имеет свободы, он имеет парцайку, шконки и парашу.
А относительно ограничения чьей то, так ведь здесь как? Получают ограничивая тогда когда имеют в энтом самом недостаток. А так же когда энто что то, у кого то, есть помимо воли того, кто хочет ограничить. |
Тут ничего не понял.
А теперь Крыз, подумай и скажи откуда может у человека что то взяться не зависимо от Бога, если творец, читай дающий, ему, человеку, есть Бог. |
Икар, Вы хороший человек, но Вы бредите. Смысла в Ваших словах я абсолютно не вижу.
Ну если с пивом, да в хорошей компании, так что ж. Компанию не составишь? |
Если Бог есть и он такой как его описывают в Библии, то у нас там будет обширная компания. Одно радует, негодяев там скорей всего не будет.

Комментарий