Должны ли Христиане чистить зубы и если должны, то сколько раз в день?
Вопрос о гигиене.
Свернуть
X
-
Ответ участнику Сергей Л
Цитата от участника Сергей Л:Крыз
ты сначал улыбнись и покажи их, тогда по их состоянию составим рекомендацию
а что, это последння преграда на твоем пути ко Христу ?
Мои зубы чищимы регулярно 2 раза в день, но увы благодаря плохому наследству лучше не улыбаться
Мне просто любопытно, многие Христиане живут по Библии, а там про зубы ничего не сказано, что они предпринимают?Комментарий
-
Сергей Л
извини, не знал (на заметил)
Ерунда, даже в мыслях не было обижаться. На самом деле жду Кадоша и Стража, их мнение мне очень интересно. А то что большинство ухаживает за своими ____ нужное вписать, это меня не удивляетКомментарий
-
Наверное, интересней узнать, а чего Крызу так сдались христиане?
Что-то тут личное...смотря по посещаемости и упорству в проявлении"теплых чувств" к христианству на форуме.....
Ежедневный антогонистский сорказм должен быть чем-то подпитан.
Комментарий
-
KPbI3
Родились Вы по фотке в атеистической стране СССР.
Люди иногда критикуют, иногда сопереживают, иногда соглашаются, иногда отвергают, иногда приятно беседуют, иногда мило шутят.
Но когда кроме критики и сарказма ничего нет, да еще объект ее всегда один и тот же....и все это с немалым пристрастием...
Может Вы все-таки поведаете, кто Вам так насолил?
Христиане несут Благую Весть от любви к ближнему, желая, чтобы те спаслись. Вам же предложить нечего. Естественная смерть есть у каждого, без Вашей критики христианства. Если нет , по-Вашему, Бога, рая, ада, спасения - значит, у всех одно - смертная жизнь. Так зачем эта критика - зачем пропогандировать то, что Вы считаете, каждый уже имеет?
Комментарий
-
Faith
Родились Вы по фотке в атеистической стране СССР.
Откуда канадке разбираться где я родился? Вы там у себя в демократическом мире географии обычно даже не знаете.
Люди иногда критикуют, иногда сопереживают, иногда соглашаются, иногда отвергают, иногда приятно беседуют, иногда мило шутят.
Но когда кроме критики и сарказма ничего нет, да еще объект ее всегда один и тот же....и все это с немалым пристрастием...
Может Вы все-таки поведаете, кто Вам так насолил?
Если я скажу Христос Вас это устроит?
Христиане несут Благую Весть от любви к ближнему, желая, чтобы те спаслись.
Это им так кажется, у меня иное мнение.
. Вам же предложить нечего.
А я этого и не скрываю. Хотя нет, я предлагаю всем думать своей головой.
Естественная смерть есть у каждого, без Вашей критики христианства. Если нет , по-Вашему, Бога, рая, ада, спасения - значит, у всех одно - смертная жизнь. Так зачем эта критика - зачем пропогандировать то, что Вы считаете, каждый уже имеет?
Расшифруйте свой перл, милейшая.Комментарий
-
KPbI3
Откуда канадке разбираться где я родился?
А кто канадка? За географию не беспокойтесь - в Питере ее хорошо преподают, тем более в ВУЗах.
Если я скажу Христос Вас это устроит?
Так его же нет... по-Вашему. Привидения досаждают?
Это им так кажется, у меня иное мнение.
Может Вы еще скажите, что то, что я люблю своего мужа или ребенка мне тоже кажется, а Вам в России виднее. Не надо за других решать, что они чувствуют и любят.
Расшифруйте свой перл, милейшая.
Расшифровывать тут нечего, хотя для техноря философия тяжела.
Каждый человек смертен и после смерти ничего нет - так считают неверующие. Так что каждый это имеет и от этого никуда не денеться.
Но христиане предлагают спасение - вечную жизнь - жизнь после смерти. Кто -то хочет умирать? Да нет таких людей. Так рекламировать смерть, а именно дырку от бублика после смерти, то что у каждого имеется и без Вашей критики , что рекламировать "дыхание" или "питание", притовопоставляя его "бездыханности" и "голоду".
У человека есть уже дырка от бублика. Есть предложение о вечной жизни. Принимая его он ничего не теряет. Если это неправда - он получает мир в сердце с увернностью в собственной вечности и значимости. А если правда - то комментарий не нужно. В обоих случаях бенефит для души и тела.
Так Вы своей критикой предлагаете еще еще раз дырку от бублика, которая у него уже есть, говоря что это какая-то правда...которую невозможно доказать. Что дает эта "правда" хорошего? Зуд сарказма внутри? А он кого-то привлекает?
Комментарий
Комментарий