Четверг, я пожалуй отправлю вас в игнор, так будет лучше, будьте там
Кто распял Христа?
Свернуть
X
-
Четверг, никто Иисуса не тянул на крест:
Книга От Иоанна > Глава 10 > Стих 18:
Никто не отнимает ее у Меня, но Я Сам отдаю ее.Кто придумал залезть на крест, за ваши грехи? Может справедливость в том, чтобы вы сами за свои грехи пострадали?
Зачем невинного мучить?!Комментарий
-
Всё. У Него столько волеизъявлений, что нам и не снилось. Когда Он находит что наше желание может быть исполнено, даже противозаконное, Он позволяет этому свершиться. Этим и определяется что всё происходит по Его воле.
Чтобы было понятно приведу пример: скажем живёт злой человек(вор) и мера его внутреннего зла наполнена так, что он готов убить "ненавистного начальника" мешающего ему воровать(но только на словах). Но как сказал Всевышний "...что устами своими говорили, то и руками своими делали..."(Иер.44:25). Но тот начальник, по воле Бога, ещё должен жить... и тогда происходит вот что - идёт как-то вор из гаража выпивши и слышит призыв о помощи... подходит и пытается остановить троих бандитов чего-то требующих от какого-то гражданина. В результате получает оскорбление и небольшие травмы... вбежав домой в гневе хватает нож, ещё випивает водки и ... один из троих бандитов - труп.
В итоге вроде неплохой человек(вор), но всё произошло по воле Всевышнего: вор стал убийцей(как и говорил); бандит, наполнивший меру грехов, отошёл в мир иной.исполнилось время и приблизилось к вам Царство Небесное: покайтесь и веруйте в Евангелие.Комментарий
-
Дмитрий М , Вы предлагаете стереотипное мышление -плохой-хороший. У бандита тоже есть мать , может жена , дети , он живой человек , докажи ему его ошибки , но зачем убивать , даже с благой целью . Вы искренне в том , что это убийство , как кара есть механизм реагирования Бога .
Если так , почему не среагировать , когда человек только начинает свой негатив с корректировкой. Ладно этого убили заслуженно .
В чем виноват ребенок и его положительная молодая мама , что юная медсестра ввела ребенку не тот раствор . Тоже кара ? Кому ?Идеал - это путеводная звезда. Без нее нет твердого направления, а нет направления - нет жизни / Толстой Л.НКомментарий
-
согласно Писания сам Иисус и придумал:
Книга От Иоанна > Глава 10 > Стих 18:
Никто не отнимает ее у Меня, но Я Сам отдаю ее.Комментарий
-
Бог сказал: Мой Закон - Истина, Я - Истина, Я - Путь, отсюда следует, что данный Богом Закон представляет Самого Бога, т.е. Сам Бог живет по тому же Закону, какой Он нам и передал. Т.е. Бог предложил нам присоединиться к Закону Его жизни. И предложил нам поступать В ТОЧНОСТИ ТАК, как поступает Сам.
Зачем Богу придумывать трудности, в виде жертвоприношений, дьяволов, грехов... и т.д.?Комментарий
-
Вы искренне в том , что это убийство , как кара есть механизм реагирования Бога.
В чем виноват ребенок и его положительная молодая мама , что юная медсестра ввела ребенку не тот раствор . Тоже кара ? Кому ?
В чём вина Иова?
А смысл жизни малых детей заключается в том, чтобы своим появлением и уходом, послужить тем кто уже живёт разумную жизнь. Вспомни первого ребёнка Давида и Вирсавии.исполнилось время и приблизилось к вам Царство Небесное: покайтесь и веруйте в Евангелие.Комментарий
-
Дерево появляется из семечка , вырастает, дает продолжение , стареет и падает . Корчатся больные деревья . В чем их вина ? В том что другое дерево выросло быстрее и не более.Таков закон по которому устроен этот мир - выживание сильнейшего, более приспособленного
Не так ли ?
Дилемма - видеть в событии случайность или предопределениеИдеал - это путеводная звезда. Без нее нет твердого направления, а нет направления - нет жизни / Толстой Л.НКомментарий
-
Комментарий
-
Сообщение от АллексейСмотря к Кому приспособленного. Если к этому миру и сатане - это смерть, если к миру небесному и Богу - это жизнь.Идеал - это путеводная звезда. Без нее нет твердого направления, а нет направления - нет жизни / Толстой Л.НКомментарий
Комментарий