Т.е. не всё происходит по воле Бога?
Кто распял Христа?
Свернуть
X
-
-
я давно сказал по этому поводу: открытый вопрос КендАльфу: на все ли воля Бога ?
Т.е. есть процессы которыми он не руководит, например, священные синоды это воля Божия??Комментарий
-
я давно сказал по этому поводу: открытый вопрос КендАльфу: на все ли воля Бога ?
По КендАльфу выходит,что Господь намеренно избавлялся от Адама,подсовывая ему запретный плод.:adr:Комментарий
-
И то,и другое свершается без Творца.Вообше все церковные нагромождения на земле-порождение человека.Это его неуёмное желание быть истиной в последней инстанции,гордыня и страсть к власти способствуют созданию оных надстроек над верой в Христа.:adr:Комментарий
-
да мне тоже жалко Адама, как никак первый человек, а его память за..., ээх
вот к примеру если бы на месте Адама был современный христианин ну к примеру пятидесятник или православный, так шиш два бы он познал добро и зло, но ведь если бы Адам не познал добро и зло то оказалось бы что Иисус не нужен, но представить себе что Иисус не нужен, так муражки по кожеКомментарий
-
Адам совершил свой грех по неведению.
И Господь об этом прекрасно знал заранее.Комментарий
-
Комментарий
-
"...если бы Адам не познал добро и зло то оказалось бы что Иисус не нужен..." - Это полная чушь. Другими словами: чтобы насладиться вкусом малины, вам нужно сначала попробовать на вкус куриный помет! Чтобы наполниться любовью, вам нужно сначала поблудить! Чтобы превознести дружбу, вам нужно сначала стать предателем! Чтобы открыть в себе высшего добродетеля, вам нужно сначала стать жестоким убийцей. И т.п. - Все это полный бред. По вашему получается, если не съесть какашку то не возможно насладиться малиной??? но малина хороша сама собой!! и нельзя испытывать наслаждение от хорошего, через то, чтобы уничтожать свои рецепторы....Комментарий
Комментарий