Книга из 66 книг
Свернуть
X
-
Иисус - Христос - только от Бога Отца.
Почуял, что ты не в тот дух пошел - надо на выручку другу было прийти...Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...Комментарий
-
Ты видел живого человека без головы? Только не играй словами...типа, известны случаи, что человек с оторванной во время боя головой, бежал ещё кучу метров...или, что кто-то в средние века обещал после казни с отсечением головы - поморгать несколько раз глазами. если он остается живым в духе...
Скажи прямо - может ли жить человек нормальную жизнь, если он будет без головы?Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...Комментарий
-
Комментарий
-
я тебя просил помочь мне:
Вовчик, будь другом, помоги мне назвать Иисуса Христом
это ты решил таки помочь мне ?Комментарий
-
Я уходил с форума до времени...Что толку в разговорах, если по воде всё равно никто не ходит...Бог вернул меня на форум из-за тебя и Германа...из за вас же и по воде пока не хожу.я тебя просил помочь мне:
Вовчик, будь другом, помоги мне назвать Иисуса Христом
это ты решил таки помочь мне ?Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...Комментарий
-
Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...Комментарий
-
начинается, "люблю, но" вот этого я не понимаю, если ты УЖЕ любишь, откуда НО(неудовлетворенность) кстати про удовлетворилку мы тут тоже говорим, ты не поверишь прям сейчас: http://www.evangelie.ru/forum/t47202-23.htmlКомментарий
-
Не искажай..."но" не было...А то я подумаю, что в тебе дух клеветника-исказителя слов собеседника, как в Германе.начинается, "люблю, но" вот этого я не понимаю, если ты УЖЕ любишь, откуда НО(неудовлетворенность) кстати про удовлетворилку мы тут тоже говорим, ты не поверишь прям сейчас: http://www.evangelie.ru/forum/t47202-23.htmlУточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...Комментарий

Комментарий