Книга из 66 книг
Свернуть
X
-
воимя, тему флеймите именно вы!
Мною был задан вопрос, на который вы лукаво не отвечаете...
Либо приводите ваши аргументы без лукавства, либо не засоряйте тему вашими капризами.
Тема достаточно серьезная, и мы не на танцах чтобы я вас уговаривал со мною потанцевать...
Если у вас есть что сказать - прошу, говорите! если нечего, тогда молча читайте...
P.S. Вы не Бог, чтобы читать мои мысли, если бы мне было не интересно, я не создавал бы эту тему.Последний раз редактировалось Четверг; 02 September 2008, 07:27 AM.Комментарий
-
Четверг вам интересно, что то своё, я вам сказал, что в Библии есть слова Иисуса о том, что вы называете 66ью книгами, я вам дал понять если вам интересно то, что я сказал дайте знать, но вы до сих пор так и не сказали мне, что вам интересно то, что я знаюКомментарий
-
воимя
Вы сами-то понимаете о чем говорите? А если это интересно еще 10/100/... форумцам и каждый откроет аналагичную тему? Не знаю как здесь, но на многих форумах за это нещадно банят. Какая разница чья эта тема, она для того и создана, чтобы люди обсуждали ее вместе с автором и на данный момент мне тоже интересно, где Иисус называл Библию Библией. Вас за язык никто не тянул, сами сказали, что знаете где, но каждый раз уходите от ответа на вопрос где именно, что заставляет усомниться в честности Вашего заявления. Поэтому в этой теме скорее Вам нечего делать, чем мне. Я интересуюсь, а Вы что делаете? Лжоте?Комментарий
-
Комментарий
-
Четверг
Согласен с вами, Четверг.
Из этого следует,что Господь(Ваал) слепил из глины и праха земного себе человека по образу своему и поселил его в райском саду ,чтобы возделывать его (человека-Адама), в противоположность Богу -Творцу,который сотворил человека по Своему образу и подобию из духовной субстанции,которые суть Сыновья Божии.Ваал (руск. Господь) - языческое божество которое есть противником Бога т.е. сатаной, все древние пророки боролись против культа Ваала.
Поклоняющиеся Господу Богу и призывающие имя Его(Ваала) суть рабы Господни.
Те,которые имеют и знают Бога -Отца Своего суть Свободные ,наследующие жизнь вечную, как вечен и Отец их Небесный.
Разница очевидна.Комментарий
-
да это то причем, вы, что в самом деле, тема то о чем ?!Четверг
Согласен с вами, Четверг.
Из этого следует,что Господь(Ваал) слепил из глины и праха земного себе человека по образу своему и поселил его в райском саду ,чтобы возделывать его (человека-Адама), в противоположность Богу -Творцу,который сотворил человека по Своему образу и подобию из духовной субстанции,которые суть Сыновья Божии.
Поклоняющиеся Господу Богу и призывающие имя Его(Ваала) суть рабы Господни.
Те,которые имеют и знают Бога -Отца Своего суть Свободные ,наследующие жизнь вечную, как вечен и Отец их Небесный.
Разница очевидна.Комментарий
-
Вот почему-то захотелось мне обсудить с участниками этой темы одну фразу из Евангелия от Матфея из главы 13
Цитата из Библии:52 Он же сказал им: поэтому всякий книжник, наученный Царству Небесному, подобен хозяину, который выносит из сокровищницы своей новое и старое.
Как Вы думаете уважаемые, о чем здесь речь????Комментарий
-
. . . . .Наученный Царству Небесному это как понимать? Наученный царствовать на небесах!? На эти курсы большой конкурс??
Вот почему-то захотелось мне обсудить с участниками этой темы одну фразу из Евангелия от Матфея из главы 13
Цитата из Библии:52 Он же сказал им: поэтому всякий книжник, наученный Царству Небесному, подобен хозяину, который выносит из сокровищницы своей новое и старое.
Как Вы думаете уважаемые, о чем здесь речь????
)) следуй·зову·сердца ((
Комментарий
-
Я бы слегка перефразировал, но знаю, что не все согласяться!
Книжнику, имеющему свое знание о боге, бесполезно проповедовать Учение Христа, поскольку свое знание он сразу смешает с новым, то есть вольет вино молодое в мехи ветхие.
А на курсы эти конкурс большой, ибо много званых, но мало избранных!!!
Комментарий

Комментарий