В чем виноваты Адам и Ева?
Свернуть
X
-
ТобосНо человек глуп и заносчив, поэтому Бог вынужден воздействовать на человека физической болью...
Да, защитили вы Бога, дальше некудаУточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...Комментарий
-
Кадош
И через кого, по-вашему?
Ага, вот оно как...
Т.е. главная задача Иисуса была вовсе не помощь людям, а соблазнить Кайафу, чтобы тот Его убил?
Интересная доктрина...
Так получается, что вовсе не вы меня соблазняете, провоцируя на мат.
Это я вас, бедного провоцирую на то, что бы вы меня провоцировали на мат.Комментарий
-
Не прибедняйтесь, логика ваша, а не моя...
Интересно, как бы Он помог людям и спас их, если бы никто убить Его не захотел?
Мне - мат? Совсем вы, Кадош, не ориентируетесь в пространстве...
Получается - это я вас соблазнил, чтобы вы МЕНЯ спровоцировали на мат в вашу сторону.
Так понятнее? Вы ведь к этому хотели подвести всё?Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.
Комментарий
-
Кадош
Что значит "мне мат"???
Получается - это я вас соблазнил, чтобы вы МЕНЯ спровоцировали на мат в вашу сторону.
Так понятнее? Вы ведь к этому хотели подвести всё?А на капитуляцию нашим доблестным и непобедимым боевым отрядам. Впрочем, если Вы такой мастер соблазнов (я Вас начинаю бояться
), то - возможно...
Комментарий
-
Кадош
Кадош, придите в себя, у меня там было "мне - мат?"
Если бы я и провоцировал Вас (в ответ на Ваш соблазн), то никак не на мат мне.А на капитуляцию нашим доблестным и непобедимым боевым отрядам. Впрочем, если Вы такой мастер соблазнов (я Вас начинаю бояться
), то - возможно...
А вы оказывается все просто желаете банально запутать...
Я не пойму, вам так легче что-ли?Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.
Комментарий
-
Кадош
Я было думал, что вы хотите переложить грех соблазна на нас-верующих, и на Христа.
ЗЫ Впрочем, я себе опять льстю?Хотя нет. Вон, кровососущие твари не прочь попробовать комиссарского тела.
Комментарий
-
так шта.... прайехали!Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Комментарий
-
Кадош
А я бы Вас попросил остаться.. Ну ладно, пожалуй, тоже пора сматываться - не стоит будить в дядьке Кадоше зверя...Комментарий
Комментарий