Воздержание

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Антис
    Участник

• 29 July 2008
    • 8

Воздержание

Здраствуйте дорогие форумчане!
    Не сказал бы что я не верующий, но всё же дальше в этом деле чем кто-либо другой на форуме.
    Вопрос у меня имеется на тему сексуального воздержания, как это не банально звучит. Должен ли человек воздерживаться и как это сделать например в моём случае. Мне 20 лет, девственник, однако мастурбирую с 13 лет, с 16-17 пытался воздерживаться, правда достижения были мизерными. Рекорд воздержания: 33 дня подряд в прошлом году.
    Вопрос: нужно ли вообще воздерживаться, если да то посоветуйте что делать, если нет то тоже напишите почему.
    Приму любые мнения. Заранее спасибо.
  • Батёк
    Ветеран

• 13 October 2004
    • 13743

Сообщение от Антис
    Не сказал бы что я не верующий, но всё же дальше в этом деле чем кто-либо другой на форуме.
    Вопрос у меня имеется на тему сексуального воздержания, как это не банально звучит. Должен ли человек воздерживаться и как это сделать например в моём случае. Мне 20 лет, девственник, однако мастурбирую с 13 лет, с 16-17 пытался воздерживаться, правда достижения были мизерными. Рекорд воздержания: 33 дня подряд в прошлом году.
    Вопрос: нужно ли вообще воздерживаться, если да то посоветуйте что делать, если нет то тоже напишите почему.
    Приму любые мнения. Заранее спасибо.
    Так вы неправильно ставите вопрос уважаемый. Девственники не воздерживуются от реального полового акта. Рукоблудие ваше, нормальный процесс развития мужчины, сопрежённого конечно с чуством вины и это тоже нормально. А вы как думали? За наслаждение и супер возбуждением в коре головного мозга надо плотить торможением и чуством вины. Воздерживаются от греха Малакии и Анании- взрослые мужчины не живущие всю жизнь с женщинами, а вы ещё извените юноша.
    Христос - наш Учитель.

Комментарий

• дмитрий м
      не бойся, Я с тобою

• 05 January 2008
      • 5474

Сообщение от Антис
      Здравствуй брат.
      Вопрос: нужно ли вообще воздерживаться,...
      Да, воздерживаться надо с целью показать Богу делом направление своей души. И наступит день, когда Он тебя избавит от этой зависимости.
      ...если да то посоветуйте что делать...
      Что разумеешь и можешь исполнять из Нового Завета, исполняй.
      исполнилось время и приблизилось к вам Царство Небесное: покайтесь и веруйте в Евангелие.

Комментарий

• Claricce
        Ветеран

• 22 December 2000
        • 4267

Антис, не дергайтесь так сильно.
        То, что с Вами происходит - нормально. Пока у Вас нет своей женщины - онанизм есть обычное явление. Тем более - для юноши.
        Появится у Вас женщина - и Вы забудете о сегодняшних страхах и сомнениях.

А сейчас дело обстоит примерно, как с мышцами: не будете упражнять - они атрофируются. Природа - умница и ни на что неиспользуемое не тратит зря белки и витамины.

Единственно, что еще добавлю - во всем должна быть норма. Играйте, когда хочет тело, а не голова.
        И не сотрите до нуля.

С Уважением,
        Claricce

Комментарий

• svetham
          оливковый

• 15 February 2006
          • 8566

Интересно, что у девушек/женщин таких проблем нет.

Комментарий

• josh
            Патологоанатом

• 25 June 2003
            • 9461

Сообщение от svetham
            И еще как есть...
            Все христиане равны, но некоторые равнее (первое правило Межконфессионального христианского форума)

"Христиане размножаются проповедью!"(C)
            Нормальных евреев не бывает. (Эфраим Снэ, министр в правительстве Израиля)
            Верим только господу Богу, остальные платят наличными (табличка на заправке)
            Никогда не спорь-просто повторяй свои доводы.

Комментарий

• svetham
              оливковый

• 15 February 2006
              • 8566

Сообщение от josh
              И еще как есть...
              Будете со мной спорить?

Я думаю, что половое воздержание для мужчин и женщин несет абсолютно разные нагрузки. Женщина более приспособлена к самоконтролю.

Комментарий

• Антис
                Участник

• 29 July 2008
                • 8

Сообщение от Claricce
                Антис, не дергайтесь так сильно.
                То, что с Вами происходит - нормально. Пока у Вас нет своей женщины - онанизм есть обычное явление. Тем более - для юноши.
                Появится у Вас женщина - и Вы забудете о сегодняшних страхах и сомнениях.

А сейчас дело обстоит примерно, как с мышцами: не будете упражнять - они атрофируются. Природа - умница и ни на что неиспользуемое не тратит зря белки и витамины.

Единственно, что еще добавлю - во всем должна быть норма. Играйте, когда хочет тело, а не голова.
                И не сотрите до нуля.

С Уважением,
                Claricce
                значит то что я придумал это всего-лишь бред озабоченого психа?

Комментарий

• Антис
                  Участник

• 29 July 2008
                  • 8

Сообщение от svetham
                  я думаю что есть, но им легче себя контролировать, у них нет постоянного вырабатывания гормонов как у мужчин (сперматогенез), и я думаю, у них это больше зависит от головы чем от тела. Правда если они впали в сексуальную зависимость, то она сильнее чем у мужчин.

Комментарий

• Claricce
                    Ветеран

• 22 December 2000
                    • 4267

Антис!

Сообщение от Антис
                    значит то что я придумал это всего-лишь бред озабоченого психа?
                    Крайности всегда плохи.
                    По определению.

Считать, что Вы делаете нечто безумно грешное и страшное - глупость. И полагать, что раз сие естественно, то можно ... в пьяном виде у забора - тоже абсурд.
                    Онанизм примерно тоже, что и ковыряние в носу - да, есть желание и это понятно. Не стоит только придавать слишком большое значение и публичность этому.
                    Онанизм часто называют суроггатным половым актом. Если нет роскошного пирога - можно (и нужно) глодать сухую корочку хлеба... Временно, чтобы не помереть и не озвереть с голоду.

Успокойтесь... Когда Вы найдете свой роскошный пирог.. - пардон! - женщину (хотя специально торопиться тут тоже не следует), то все станет еще более нормальным и естественным.
                    Знаете, есть очень точно отражающее дело фраза:
                    "- Можно ли мужчине обойтись без женщины?
                    - Можно, если он никогда не пробовал..."

Главное, чтобы Вы не привыкли к замене "женщина-пальцы", иначе впоследствии у Вас будут большие проблемы в настоящем сексе.

С Уважением,
                    Claricce

Комментарий

• igor_ua
                      Ветеран
                      Совет Форума

• 12 November 2006
                      • 16263

Сообщение от Антис
                      Рекорд воздержания: 33 дня подряд в прошлом году.
                      Ого, вы уже рекорды фиксируете.
                      Чем больше концентрируетесь на этой проблеме, тем труднее с ней бороться. Не ставьте рекорды, так у вас ничего не получиться. Да и вообще избежать мастурбации скорее всего у вас не получиться. Имейте это ввиду, тогда будет проще. Не прятать голову в песок и не считать себя сильным это уже победа

Комментарий

• Львёнок
                        в пути...

• 26 October 2007
                        • 4332

Сообщение от igor_ua
                        Не прятать голову в песок и не считать себя сильным это уже победа
                        Вывеска в Зоопарке: "Пожалуйста, не пугайте страусов... у нас полы бетонные"
                        не всё золото, что блестит

Комментарий

• Антис
                          Участник

• 29 July 2008
                          • 8

Сообщение от Антис
                          Рекорд воздержания: 33 дня подряд в прошлом году.
                          Кто видел фильм 40 дней 40 ночей? Я не видел, но там вроде аналогичная ситуация. Это своего рода мазохизм.

Комментарий

• Тобос
                            Отключен

• 10 June 2008
                            • 7387

Здравствуйте, Антис !

Мой Вам неполный ответ на вопрос Темы читайте и спрашивайте по ссылке :

Здесь отвечать не стану - тяжело за всем уследить...тем более там собираются "Сливки"...

Тобос.

Комментарий

• Вл.М.
                              Завсегдатай

• 09 June 2008
                              • 670

А, может, с этим связано обрезание у евреев?
                              Может, Вам, Антис, обрезаться?
                              Во!

Комментарий

Обработка...