Воздержание

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Антис
    Участник

• 29 July 2008
    • 8

Сообщение от Вл.М.
    А, может, с этим связано обрезание у евреев?
    Может, Вам, Антис, обрезаться?
    Во!
    Слушайте, отличная идея, "как я сам не додумался"?
    Но это только частично меня остановит.
    Я думал христиане воздерживаются в этом плане, а раз так, значит могут поделиться опытом.

Комментарий

• Львёнок
      в пути...

• 26 October 2007
      • 4332

Сообщение от Антис
      Слушайте, отличная идея, "как я сам не додумался"?
      Но это только частично меня остановит.
      Я думал христиане воздерживаются в этом плане, а раз так, значит могут поделиться опытом.
      Прости пацан, но ты не прав наежжать на тех, кто не рубит темы..

Мы ВСЕ люди, и (пойми, все мы воспитаны в том, что нас наследует ВСЮ жизнь), поэтому тебе нужно просто доверятся тому, что: " всякий, кто слушает сии слова Мои и не исполняет их, уподобится человеку безрассудному" вот и всё.

НО... что ЕСТЬ стова Спасителя??? Увы, нихто не может к ним приблизиться.. и поэтому мы не можемъ их понять.
      не всё золото, что блестит

Комментарий

• svetham
        оливковый

• 15 February 2006
        • 8566

Сообщение от Львёнок
        НО... что ЕСТЬ стова Спасителя??? Увы, нихто не может к ним приблизиться.. и поэтому мы не можемъ их понять.
        Да всё мы можем. Понять в первую очередь и приблизиться во вторую. Но по-человечески это выглядит невозможным, а потому мысленно надо обращаться к Богу и просить Его о силе удержаться. Не получилось сразу, начинать сначала. Главное, уяснить себе цель, к которой идти.

Комментарий

• Львёнок
          в пути...

• 26 October 2007
          • 4332

Сообщение от svetham
          Да всё мы можем. Понять в первую очередь и приблизиться во вторую. Но по-человечески это выглядит невозможным, а потому мысленно надо обращаться к Богу и просить Его о силе удержаться. Не получилось сразу, начинать сначала. Главное, уяснить себе цель, к которой идти.
          Свесам, миленькая, цель это миражж, полнейший мираж, и все "христиане" верят в него, полнейше, и неостпоримейше....

И вот что Вам, дражайшая, принадлежит... или Вы будете доверятся Его Всевышнему Владычеству: или Вы будете искать то, что н принадлежит Вашему пониманию,

Комментарий

• svetham
            оливковый

• 15 February 2006
            • 8566

Сообщение от Львёнок
            Свесам, миленькая, цель это миражж, полнейший мираж, и все "христиане" верят в него, полнейше, и неостпоримейше....
            Вы не слишком пьяны? Цель, как и целеустремленность, это неоттъемлемая часть зрелой личности. И тут нет разницы между христианином и не христианином.

И вот что Вам, дражайшая, принадлежит... или Вы будете доверятся Его Всевышнему Владычеству: или Вы будете искать то, что н принадлежит Вашему пониманию,
            А теперь соедините вместе доверие и поиск. И что получится?

Комментарий

• Фарго
              Ветеран

• 17 February 2008
              • 1133

Сообщение от Антис
              Не сказал бы что я не верующий, но всё же дальше в этом деле чем кто-либо другой на форуме.
              . . . .Ещё раз и поотчётливей, в чём Вы дальше чем кто либо другой на этом форуме? В неверии или, простите, в деле мастурбирования? На всякий случай своё вот это «дальше» тоже не поленитесь уточнить, лишним не будет.
              Последний раз редактировалось Фарго; 01 August 2008, 01:56 PM.

      )) следуй·зову·сердца ((

Комментарий

• Фарго
                Ветеран

• 17 February 2008
                • 1133

Сообщение от Тобос
                Здравствуйте, Антис !

Мой Вам неполный ответ на вопрос Темы читайте и спрашивайте по ссылке :

Здесь отвечать не стану - тяжело за всем уследить...тем более там собираются "Сливки"...

Тобос.
                . . . .Тобос, Вы упомянутую Вами тему с какой целью оккупировали? С целью попасть в книгу рекордов Гинеса открыв в ней новенький раздел мастеров флуда? Вы что не можете соответствующую тему обсуждать в соответствующей теме и завести подобную если её нет, но она-таки представляет для Вас интерес? Надо обязательно засрать чужую тему всякими Вашими сиюминутными интересами? Впрочем как мне видится, это не сугубо Ваша проблема, но Вы явили некий апофеоз этой самой проблемы. А проблема как мне кажется состоит в том, что после появления блогов люди разучились общаться по теме и любая тема на любом форуме очень легко выливается в пустой трёп, перемалывание по десятому разу одного и того же подчас весьма далёкого от заданной темы.

      )) следуй·зову·сердца ((

Комментарий

• Львёнок
                  в пути...

• 26 October 2007
                  • 4332

Сообщение от svetham
                  Вы не слишком пьяны? Цель, как и целеустремленность, это неоттъемлемая часть зрелой личности. И тут нет разницы между христианином и не христианином.

А теперь соедините вместе доверие и поиск. И что получится?
                  Слишком это когда уже буковок не видно, а раз чёта печатать пытался, то нет, не слишком.

У зрелых личностей целей нету, они живут в покое душевном, равновесии умственном и гармонии сердечной, просто наслаждаясь жизнью. Но то что не обязательно быть христианином, то это да, я бы сказал что в христианстве всзрослых личнотей практически нету, разве что кто с мира пришёл таким, так как христианство всзрослости не воспитывает, а наоборот даже, вдалбывает детство в тех, кто пришёл взрослым в него.

Доверие и поиск если соединить, то получится разочарование.

Комментарий

• Антис
                    Участник

• 29 July 2008
                    • 8

Сообщение от ®)) PI-H ((®
                    . . . .Ещё раз и поотчётливей, в чём Вы дальше чем кто либо другой на этом форуме? В неверии или, простите, в деле мастурбирования? На всякий случай своё вот это «дальше» тоже не поленитесь уточнить, лишним не будет.
                    Я уже не знаю кого и в чём я дальше, а кого и куда ближе. Такие впечатления от ответов на форуме.
                    Про веру я написал так-как это вопрос со стороны, думаю не в этом дело. В общем я христианин, но приход посещаю крайне редко, и мировоззрение тоже у меня не христианское. По этому и сужу. На счёт мастурбации я промолчу. Про это пишут на других форумах, этот я не смотрел, надеюсь здесь такого нет.

Комментарий

• Антис
                      Участник

• 29 July 2008
                      • 8

Сообщение от Львёнок
                      Слишком это когда уже буковок не видно, а раз чёта печатать пытался, то нет, не слишком.

Пожалуйста, не переходите на личтости, это не базар. А пишите вы, мягко говоря, как пьяный, сидящий за ноутбуком в трамвае.

Комментарий

• Львёнок
                        в пути...

• 26 October 2007
                        • 4332

Сообщение от Антис
                        Пожалуйста, не переходите на личтости, это не базар.

А пишите вы, мягко говоря, как пьяный, сидящий за ноутбуком в трамвае.
                        С каких это пор пьяному пассажиру нельзя в трамвае за лэптопом писанием занимацца? Это как то действует на "чйота" настроение?

Комментарий

• svetham
                          оливковый

• 15 February 2006
                          • 8566

Сообщение от Львёнок
                          В Вашем высказывании содержится внутреннее противоречие. Из доверия (абсолютного и безоговорочного) Богу не может выйти разочарование. Из доверия человеку еще может, но Богу - никогда. И не пылите здесь.

Комментарий

• Львёнок
                            в пути...

• 26 October 2007
                            • 4332

Сообщение от svetham
                            В Вашем высказывании содержится внутреннее противоречие. Из доверия (абсолютного и безоговорочного) Богу не может выйти разочарование. Из доверия человеку еще может, но Богу - никогда. И не пылите здесь.
                            В Нашем высказывании содержится внешнее противоречие, так как внутреннее содержание определяет ценность объекта, но не внешняя оболочка его.

"Из доверия человеку еще может, но Богу - никогда." - даже Бог Сам разочаровывается, что там уж нам, человекам, ловить?

"И не пылите здесь" - а где можно?

Комментарий

• svetham
                              оливковый

• 15 February 2006
                              • 8566

Сообщение от Львёнок
                              В Нашем высказывании содержится внешнее противоречие, так как внутреннее содержание определяет ценность объекта, но не внешняя оболочка его.

"Из доверия человеку еще может, но Богу - никогда." - даже Бог Сам разочаровывается, что там уж нам, человекам, ловить?
                              Ну вот зачем Вы тут занимаетесь казуистикой? И как это Вы низвели Бога до человеческого уровня - "разочаровывается"? Вы тут понаписали (ударение сами поставьте), простите, полную ерунду и непонятно зачем. Повторяю - в проблеме автора темы есть выход, который заключается в поиске Божьей воли и полном доверии Ему.

"И не пылите здесь" - а где можно?
                              В специально отведенных для этого местах.

Комментарий

• Львёнок
                                в пути...

• 26 October 2007
                                • 4332

Сообщение от svetham
                                Ну вот зачем Вы тут занимаетесь казуистикой? И как это Вы низвели Бога до человеческого уровня - "разочаровывается"?

Вы тут понаписали (ударение сами поставьте), простите, полную ерунду и непонятно зачем. Повторяю - в проблеме автора темы есть выход, который заключается в поиске Божьей воли и полном доверии Ему.
                                Религия убивает эмоции, и Вам, дражайшая, грозит этот же диагноз. Вы поймёте, когда будете в Небе о чём речь вёл младшайший из гнезда Львиного.

Божией Воли Нихто низнает, анлэсс Он откроет Свою Волю кому Хочит, Желаит, Благоволитт..

В специально отведенных для этого местах.
                                Спасибо, я нашёл это место, и это место здессь, пока не вигонют.

Комментарий

Обработка...