Воздержание
Свернуть
X
-
Мы ВСЕ люди, и (пойми, все мы воспитаны в том, что нас наследует ВСЮ жизнь), поэтому тебе нужно просто доверятся тому, что: " всякий, кто слушает сии слова Мои и не исполняет их, уподобится человеку безрассудному" вот и всё.
НО... что ЕСТЬ стова Спасителя??? Увы, нихто не может к ним приблизиться.. и поэтому мы не можемъ их понять.не всё золото, что блестит
Комментарий
-
Да всё мы можем. Понять в первую очередь и приблизиться во вторую. Но по-человечески это выглядит невозможным, а потому мысленно надо обращаться к Богу и просить Его о силе удержаться. Не получилось сразу, начинать сначала. Главное, уяснить себе цель, к которой идти.Комментарий
-
И вот что Вам, дражайшая, принадлежит... или Вы будете доверятся Его Всевышнему Владычеству: или Вы будете искать то, что н принадлежит Вашему пониманию,не всё золото, что блестит
Комментарий
-
И вот что Вам, дражайшая, принадлежит... или Вы будете доверятся Его Всевышнему Владычеству: или Вы будете искать то, что н принадлежит Вашему пониманию,Комментарий
-
Последний раз редактировалось Фарго; 01 August 2008, 01:56 PM.
)) следуй·зову·сердца ((
Комментарий
-
Здравствуйте, Антис !
Мой Вам неполный ответ на вопрос Темы читайте и спрашивайте по ссылке :
Здесь отвечать не стану - тяжело за всем уследить...тем более там собираются "Сливки"...
Тобос.Вы что не можете соответствующую тему обсуждать в соответствующей теме и завести подобную если её нет, но она-таки представляет для Вас интерес? Надо обязательно засрать чужую тему всякими Вашими сиюминутными интересами? Впрочем как мне видится, это не сугубо Ваша проблема, но Вы явили некий апофеоз этой самой проблемы. А проблема как мне кажется состоит в том, что после появления блогов люди разучились общаться по теме и любая тема на любом форуме очень легко выливается в пустой трёп, перемалывание по десятому разу одного и того же подчас весьма далёкого от заданной темы.
)) следуй·зову·сердца ((
Комментарий
-
У зрелых личностей целей нету, они живут в покое душевном, равновесии умственном и гармонии сердечной, просто наслаждаясь жизнью. Но то что не обязательно быть христианином, то это да, я бы сказал что в христианстве всзрослых личнотей практически нету, разве что кто с мира пришёл таким, так как христианство всзрослости не воспитывает, а наоборот даже, вдалбывает детство в тех, кто пришёл взрослым в него.
Доверие и поиск если соединить, то получится разочарование.не всё золото, что блестит
Комментарий
-
Про веру я написал так-как это вопрос со стороны, думаю не в этом дело. В общем я христианин, но приход посещаю крайне редко, и мировоззрение тоже у меня не христианское. По этому и сужу. На счёт мастурбации я промолчу. Про это пишут на других форумах, этот я не смотрел, надеюсь здесь такого нет.Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
"Из доверия человеку еще может, но Богу - никогда." - даже Бог Сам разочаровывается, что там уж нам, человекам, ловить?
"И не пылите здесь" - а где можно?не всё золото, что блестит
Комментарий
-
"И не пылите здесь" - а где можно?Комментарий
-
Ну вот зачем Вы тут занимаетесь казуистикой? И как это Вы низвели Бога до человеческого уровня - "разочаровывается"?
Вы тут понаписали (ударение сами поставьте), простите, полную ерунду и непонятно зачем. Повторяю - в проблеме автора темы есть выход, который заключается в поиске Божьей воли и полном доверии Ему.
Божией Воли Нихто низнает, анлэсс Он откроет Свою Волю кому Хочит, Желаит, Благоволитт..
В специально отведенных для этого местах.не всё золото, что блестит
Комментарий
Комментарий