Вот вам пример христианской доброты
Свернуть
X
-
-
Это князь мира сего предлагает, а Бог ничего не предлагает, Он просто есть Любовь, а Любовь не может убивать и предлагать убийство!!!
1Кор.13.
4Любовь долготерпит, милосердствует, любовь не завидует, любовь не превозносится, не гордится, 5не бесчинствует, не ищет своего, не раздражается, не мыслит зла, 6не радуется неправде, а сорадуется истине; 7все покрывает, всему верит, всего надеется, все переносит.Комментарий
-
Комментарий
-
Я думаю все христиане без исключения должны быть готовы в любой момент если не убить, так отдать по примеру Бога своего детей своих (ну, или хотя бы сына одного единственного - единородного, то бишь) на смертушку лютую и неминучую. Если же нет моченьки на такое сподвигнуться, то не достойны оне Отца своего Небесного. Аминь.Комментарий
-
Брателло!ты в попыхах перепутал христиан со свидетелями Иеговы.
В следующий раз читай сам, что публикуешь.
Что касается твоего опроса, то вопрос следует поставить иначе: "Может ли Бог дать мне такой приказ?" Мой ответ - нет!Комментарий
-
Убийство может оказаться благом для убитого. Примеров можно привести несчетное множество. Допустим такой: если бы субъект А не был бы убит на N-м году своей жизни, то через M лет он совершил бы нечто, что послужило бы через определенный срок причиной его осуждения на муки вечные на Суде. А так - умер в свое время и на Суде оправдан будет. Непостижим промысел Бога.
В апокрифическом евангелии от Филиппа об этом лаконично написано так: хорошо уйти из мира прежде, чем человек сотворит грех
Повторюсь, что это лишь один из возможных примеров, когда убийство идет на благо. Возможны и иные. Поэтому если Бог действительно скажет убить или сделать что-то другое, благо чего неочевидно - не стоит сомневаться в Боге, Он знает что делает и от исполнения Его просьбы в конечном счете будет лучше всем.И Дух и невеста говорят: прииди! И слышавший да скажет прииди! Ей, гряди, Господи Иисусе!Комментарий
-
Сообщение от OlegredВот вам пример христианской доброты
Причём здесь доброта тем более христианская ? И кому вам ? Последнее даже интереснееИдеал - это путеводная звезда. Без нее нет твердого направления, а нет направления - нет жизни / Толстой Л.НКомментарий
Комментарий