Воля Господа.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Единородный
    Ветеран

• 24 October 2003
    • 17191

RedWind
    Дает тебе в руки пламенный мечь и говорит - иди сын мой - говорит он тебе, порази грешников волей моей, будешь в воинстве моем.

Прежде всего хочу напомнить что нам дан уже меч Господень это слово Его. Этим оружием мы и сейчас можем карать грешников и заблуждающихся,тоесть не познавших истину слова Божьего.Но Христос пришел не для того чтобы покарать мир,но спасти его.Также и нам,следующим за Ним по пути жизни истинной,полезными наставлениями и поучениями и своим примером следует обратить грешников к Господу.
    Я видел Сына Человеческого...Он сходит с неба невидимой поступью,как с Сиона...Рука Его поднята вверх...В руке Его шар как солнце...
    В явлении Его менялась земля......

Комментарий

• soul
      Участник

• 04 May 2001
      • 128

RedWind , каждый христианин должен оценить сказанное ему Господом. По средством Библии и молитвы. Если Господь будет действительно хотеть, что бы я, что-то сделал. Я приложу к этому максимум усилий. Но, Он действительно должен это сказать. А не то, что мне это показалось и я сделал это во Имя Господа, хотя это противоречит Писанию Божьему. Господь ни в чем не противоречит себе! Аминь!
      Не хлебом одним будет жить человек, но всяким словом, исходящим из уст Божиих. (Матф. IV, 4)

Комментарий

Обработка...