Мир Вам! Если это Ваш первый визит к нам, то Вы можете посмотреть как пользоваться форумом в справке. Для публикации статей и для общения необходимо зарегистрироваться. Для чтения регистрация необязательна. Благословений!
Замечательно! Гениально! т.е. больной обрабатывает после операционную рану борщом из баночки. - вот он путь распространения ВБИ.
Необязательно обрабатывать рану, достаточно просто грязными руками почесать.
1 газета не 3 проповедника которые гарантированно пройдут везде.
п.с. как она пойдет примерный механизЪм?
Да хоть через ту же уборщицу. Хотите провести эксперимент? Попросите уборщицу передать журнальчик вашему другу в другое отделение... Может быть удивитесь, но процентов на 99, что передаст.
Вам говорили что вы гений ? Вам говорили что я не встречаюсь с дочерью миллионера?
Я не владею методой установки кодовых замков, зарплата у меня не дотягивает до 200 бакинских.
А никто и не просит отдавать свои деньги. Идете к директору/заведующему или кто у вас там поглавнее, просите разрешение на сбор средств на улучшение бактериосреды (или как там по вашему) в отделении. Печатаете бланк, показываете родным, что собираются деньги на то-то и то-то, что это поможет их родственникам, кто находится в палате, сугубо на добровольном начале. Замок вам обойдется баксов в 200.
Т.е. у товарищей которые лазят по отделению, проблемы в голове нет ?
А у мед персонала есть свои обязанности. и проследить за брожением 1 сестра не может физически.
Есть проблема и у тех, кто лазит по отделению, но начинать лечить болезнь надо изнутри.
Необязательно обрабатывать рану, достаточно просто грязными руками почесать.
Вы действительно не понимаете разницы между ВнутриБОльничной Инфекцией и микробами из баночки с борщом ?
БАктерии в баночке, они его родные, он с ними всю жизнь прожил. И врядли он своим борщом угостит кого-то из другого отделения или другой половины.
Разницу понимаете ?
Да хоть через ту же уборщицу. Хотите провести эксперимент? Попросите уборщицу передать журнальчик вашему другу в другое отделение... Может быть удивитесь, но процентов на 99, что передаст.
Вам будет прочитана лекция о том что у нее своих дел по горло, и делать ей больше нечего как газеты носить.итп.
притом 1 газета это не 2 по 2 проповедника гарантированно проходящих все от гинекологии до ожогового в произвольном порядке.
А никто и не просит отдавать свои деньги. Идете к директору/заведующему или кто у вас там поглавнее, просите разрешение на сбор средств на улучшение бактериосреды (или как там по вашему) в отделении. Печатаете бланк, показываете родным, что собираются деньги на то-то и то-то, что это поможет их родственникам, кто находится в палате, сугубо на добровольном начале. Замок вам обойдется баксов в 200
Буга га га г а вы в Италии вкус жизни потеряли.
У нас опер халатов нет, инструмен остался с тоталитаризма.
К тому же медицина у нас - бесплатная.
Есть проблема и у тех, кто лазит по отделению, но начинать лечить болезнь надо изнутри.
Надо гонять почаще, но кроме меня этим никто не занимается.
Посмеялся хотя, конечно, смешного мало, не завидую я вам, господин Dobriy
Я думаю, хорошим вариантом было бы поставить милиционера, может заявление или жалобу какую в местную администрацию накатать..
Комментарий