Христианские разносчики заразы.
Свернуть
X
-
Колос созревший
Даже лежащим
Серп не пропустит
Всяко траву стояще
Остра коса подреджет
В самых руках искусных
Также сорняк колючий
С корнем сорвет
Виноградарь
Так трепещи водимый
Ибо пред Ним трепещет
Твой поводок держащийКомментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
DobriyНе кажется, а знаю. А вот вам - должно быть стыдно не знать, и спихивать все на верующих...НА основании чего вы думаете ? у вас есть знания ? или вам "категорически кажеться ? "
Золотистый стафилококк это один основных видов стафилококков, вызывающих отравления. Как правило, заражение пищи микробами происходит из-за несоблюдения элементарных правил по приготовлению и хранению пищи. Условия, благоприятствующие выработке токсинов стафилококков это тепло и наличие питательных веществ. Пища, зараженная стафилококками, может стать отравленной (испорченной) в течение нескольких часов (обычно 10 и более часов) нахождения на теплом месте. Часто отмечаются пищевые отравления при употреблении в пищу молочных продуктов, мяса, бульонов.
А вы уверены, что она не пойдет? Нет не уверены - у вас же охранниц у дверей нет, как сами говорите...Если газетка пройдет по всем отделениям.
30 это минимум, признанный в статистике, больше-лучше, конечно же.Каким образом мы добьемся коэфф достоверности ?
Глупости, никто и не призывает следить за всем физически. Ставите на дверь электронный замок (стоит недорого), раздаете медперсоналу карточки доступа, на дверь снаружи ставите красную кнопку (слабый звонок, то бишь). Все, проблема "брожения верующих" решена на 80 процентов. Если кто-то из не своих хочет зайти (на выход карточку не надо), то сможет только в присутствии вашего персонала, у которого есть пропуск. С персоналом предварительно проводится работа.Я за всем проследить не могу физически, это в мои обязанности и не входит.
Вот ЭТО и есть ваша настоящая проблема. Проблема в головах медперсонала, как я раньше и сказал. Если в головах порядок, то все можно организовать наиболее оптимальным способом.Мед сестре глубоко по....
Напечатайте на обычных листах разъяснительные инструкции для посетителей о вреде брожения из отделения в отделение и раздайте. Стоит копейки, но попробовать следует.А посетитель не знает куда идет ? случайно забрел в боьницу ?
Если правила неэффективно исполняются, значит необходимо их менять. Только вот у вас вряд ли рука подымется что-то поменять. Насколько я понял, вы приверженец старой советской системы (запрещено все, что не разрешено).Правила нужно для начала выполнять.- Ты правда не веришь в Бога? Совсем?
- Да вот те крест!Комментарий
-
Возмутительно даже читать про такое. А что, в Вашей больнице нет охраны? А что, у охраны нет резиновых дубинок?Я бы еще понимал, если бы пришли к дежурному врачу, или к зав отделением, рассказали бы причину посещения, получили бы бахилы, вымыли руки, то есть соблюли бы все процедуры необходимые для персонала.. но зачастую.. чуть ли не в верхней одежде в реанимацию..
сначала в гонойное ожоговое отделение, потом сразу в гинекологию..
Если какие-то придурки прутся к новорожденным в уличной верхней одежде и в уличной обуви - бить резиновым дубъём нещадно (под каким бы предлогом придурки не пёрлись).
А по избиении - в милицию. Статью для придурков в Административном кодексе РФ подыскать или сами найдёте?
Комментарий
-
А им все равно, помрет больной или нет. Им главное - разнести пошире слово Божье. А если оно разнесется вместе с микробами - так на то воля Божья. Это он так на прочность веру испытывает.
Лучше - то, что вместо мозга у проповедниковЕсть мнение - сделать стрептоцидную пропитку нового завета.
Комментарий
-
Замечательно! Гениально! т.е. больной обрабатывает после операционную рану борщом из баночки. - вот он путь распространения ВБИ.Золотистый стафилококк это один основных видов стафилококков, вызывающих отравления. Как правило, заражение пищи микробами происходит из-за несоблюдения элементарных правил по приготовлению и хранению пищи. Условия, благоприятствующие выработке токсинов стафилококков это тепло и наличие питательных веществ. Пища, зараженная стафилококками, может стать отравленной (испорченной) в течение нескольких часов (обычно 10 и более часов) нахождения на теплом месте. Часто отмечаются пищевые отравления при употреблении в пищу молочных продуктов, мяса, бульонов
1 газета не 3 проповедника которые гарантированно пройдут везде.А вы уверены, что она не пойдет? Нет не уверены - у вас же охранниц у дверей нет, как сами говорите...
п.с. как она пойдет примерный механизЪм ?
Осталось найти хотя бы 30 добровольцев.30 это минимум, признанный в статистике, больше-лучше, конечно же.
Хотя посевы с посетителей взять в разы проще.
Вам говорили что вы гений ? Вам говорили что я не встречаюсь с дочерью миллионера?Глупости, никто и не призывает следить за всем физически. Ставите на дверь электронный замок (стоит недорого), раздаете медперсоналу карточки доступа, на дверь снаружи ставите красную кнопку (слабый звонок, то бишь). Все, проблема "брожения верующих" решена на 80 процентов. Если кто-то из не своих хочет зайти (на выход карточку не надо), то сможет только в присутствии вашего персонала, у которого есть пропуск. С персоналом предварительно проводится работа.
Я не владею методой установки кодовых замков, зарплата у меня не дотягивает до 200 бакинских.
п.с. ВЫшлите денег поставим.
Т.е. у товарищей которые лазят по отделению, проблемы в голове нет ?Вот ЭТО и есть ваша настоящая проблема. Проблема в головах медперсонала, как я раньше и сказал. Если в головах порядок, то все можно организовать наиболее оптимальным способом.
А у мед персонала есть свои обязанности. и проследить за брожением 1 сестра не может физически.
Висит. Народ у нас дикий грамоте не обучен.Напечатайте на обычных листах разъяснительные инструкции для посетителей о вреде брожения из отделения в отделение и раздайте. Стоит копейки, но попробовать следует.
Правила надо исполнять для начала.Если правила неэффективно исполняются, значит необходимо их менять. Только вот у вас вряд ли рука подымется что-то поменять. Насколько я понял, вы приверженец старой советской системы (запрещено все, что не разрешено).
Санитарные нормы и правила, это то что не имеет отношения к форме правления.
п.с. Советская система здравоохранения-мертва.Другой нет.В Советской России Дзен познает Тебя.Комментарий

Комментарий