Христианские разносчики заразы.
Свернуть
X
-
Колос созревший
Даже лежащим
Серп не пропустит
Всяко траву стояще
Остра коса подреджет
В самых руках искусных
Также сорняк колючий
С корнем сорвет
Виноградарь
Так трепещи водимый
Ибо пред Ним трепещет
Твой поводок держащийКомментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
DobriyНА основании чего вы думаете ? у вас есть знания ? или вам "категорически кажеться ? "
Золотистый стафилококк это один основных видов стафилококков, вызывающих отравления. Как правило, заражение пищи микробами происходит из-за несоблюдения элементарных правил по приготовлению и хранению пищи. Условия, благоприятствующие выработке токсинов стафилококков это тепло и наличие питательных веществ. Пища, зараженная стафилококками, может стать отравленной (испорченной) в течение нескольких часов (обычно 10 и более часов) нахождения на теплом месте. Часто отмечаются пищевые отравления при употреблении в пищу молочных продуктов, мяса, бульонов.
Если газетка пройдет по всем отделениям.
Каким образом мы добьемся коэфф достоверности ?
Я за всем проследить не могу физически, это в мои обязанности и не входит.
Мед сестре глубоко по....
А посетитель не знает куда идет ? случайно забрел в боьницу ?
Правила нужно для начала выполнять.- Ты правда не веришь в Бога? Совсем?
- Да вот те крест!Комментарий
-
Я бы еще понимал, если бы пришли к дежурному врачу, или к зав отделением, рассказали бы причину посещения, получили бы бахилы, вымыли руки, то есть соблюли бы все процедуры необходимые для персонала.. но зачастую.. чуть ли не в верхней одежде в реанимацию..
сначала в гонойное ожоговое отделение, потом сразу в гинекологию..
Если какие-то придурки прутся к новорожденным в уличной верхней одежде и в уличной обуви - бить резиновым дубъём нещадно (под каким бы предлогом придурки не пёрлись).А по избиении - в милицию. Статью для придурков в Административном кодексе РФ подыскать или сами найдёте?
Комментарий
-
Есть мнение - сделать стрептоцидную пропитку нового завета.Комментарий
-
Золотистый стафилококк это один основных видов стафилококков, вызывающих отравления. Как правило, заражение пищи микробами происходит из-за несоблюдения элементарных правил по приготовлению и хранению пищи. Условия, благоприятствующие выработке токсинов стафилококков это тепло и наличие питательных веществ. Пища, зараженная стафилококками, может стать отравленной (испорченной) в течение нескольких часов (обычно 10 и более часов) нахождения на теплом месте. Часто отмечаются пищевые отравления при употреблении в пищу молочных продуктов, мяса, бульонов
А вы уверены, что она не пойдет? Нет не уверены - у вас же охранниц у дверей нет, как сами говорите...
п.с. как она пойдет примерный механизЪм ?
30 это минимум, признанный в статистике, больше-лучше, конечно же.
Хотя посевы с посетителей взять в разы проще.
Глупости, никто и не призывает следить за всем физически. Ставите на дверь электронный замок (стоит недорого), раздаете медперсоналу карточки доступа, на дверь снаружи ставите красную кнопку (слабый звонок, то бишь). Все, проблема "брожения верующих" решена на 80 процентов. Если кто-то из не своих хочет зайти (на выход карточку не надо), то сможет только в присутствии вашего персонала, у которого есть пропуск. С персоналом предварительно проводится работа.
Я не владею методой установки кодовых замков, зарплата у меня не дотягивает до 200 бакинских.
п.с. ВЫшлите денег поставим.
Вот ЭТО и есть ваша настоящая проблема. Проблема в головах медперсонала, как я раньше и сказал. Если в головах порядок, то все можно организовать наиболее оптимальным способом.
А у мед персонала есть свои обязанности. и проследить за брожением 1 сестра не может физически.
Напечатайте на обычных листах разъяснительные инструкции для посетителей о вреде брожения из отделения в отделение и раздайте. Стоит копейки, но попробовать следует.
Если правила неэффективно исполняются, значит необходимо их менять. Только вот у вас вряд ли рука подымется что-то поменять. Насколько я понял, вы приверженец старой советской системы (запрещено все, что не разрешено).
Санитарные нормы и правила, это то что не имеет отношения к форме правления.
п.с. Советская система здравоохранения-мертва.Другой нет.В Советской России Дзен познает Тебя.Комментарий
Комментарий