KPbI3 , посмотрите словарь иностранных слов. Мне не хочется печатать здесь статьи из него.
В чьем доме вам уютнее?
Свернуть
X
-
Алкул
Я все же считаю, что прав Толстый.
модераторство, конечно, тяжкий крест, но не стоит им всех по голове стучать.
форум и впрямь переживает не лучшие времена, всем нужно быть осторожными. что до мнеры Толстого, модераторы как м все не облеченные властью наблюдают ее уже год с лишним - можно было и привыкнуть.
Кстати, ссылка у Толстого вполне приличная, на сайте Уокена (справедливости ради) участвуют в обговаривании болезненных проблем христианства, которые можно и целесообразно поднимать везде. если не вскрывать нарыв, ничего хорошего не получится. то что это сайт одиозной личности Уокена - а почему не подумать, что человека глубоко интересует тема, даже сайт создал. зачем плевать? туда ведь и христиане заглядывают.
Даже признавая свое личное не прекрасное отношение к Уокену, два первых форума о церкви, обществе и Библии очень даже острые, незамыленные. Читать интересно. Иногда.
Многие из вас (признайте хоть раз в жизни) туда ходили и читали.
Короче - ребят, оставьте Толстого в покое. Не потому что он мне всегда нравился (хоть я и не тяну с ним дискутировать), а потому что если все, кто говорит остро и беспристрастно уйдет - как тогда совершенствоваться? Как увидеть себя со стороны?
ИМХО, мы должны ему быть БЛАГОДАРНЫ. Прошу поразмышлять об этом на досуге.
Улыбок.Комментарий
-
Ответ участнику Толстый
Цитата от участника Толстый:Роза
Спасибо, Розанчик, только иунуши сейчас подумают и скажут: "Фи, Толстый укрылся за широкой Розиной спиной))))))))))))))))
Улыбок!!!
Не прятайся Толстый, у нас длинные руки!©Комментарий
-
KPbI3
Вот я думаю, почему зарегистрировавшись почти на 9 месяцев позднее меня, да ещё если учесть долгое "штрафное" отсутствие Толстого в форуме у Грыза 2187 сообщений против моих+ Модестовых примерно 1200)))))
ГРЫЗ!!! Большое искусство это не много раз "по-маленькому".
Давай по-большому, по-взрослому)))))) Глядишь и люди потянутся))))))
Серджио!!!
Понимаешь ли в чём дело, я ждал награды))))))))) Но не за "тёплое")))))))
Я, конечно, не птица)))))) Испущу так испущу))))) Захлебнётесь, но правда, не ослепнете)))))))))
Вот почему в Библии факт попадания мочи в глаза Товита прочли многие и... ничего????
А помыслы Толстого, относительно нестерпимого желания отлить тёплое некоей особи мужского пола прямо в глаза - штраф????
У-хахахахахахахахахахахахахахахаха!!!!!
Да шучу я))))))))))))))))
Ладно, будем считать, что ущемил самолюбие)))))))))))
Прищемленному - мои соболезнования.
Заметил, Серджио, что плоховато с конструктивом стало в форуме.
Кстати, зайди-ка ко мне на "Библию", попиши что нибудь))))) Я тебя в ответ отмодерирую)))))))))))
У-хахахахахаха!!!!!Комментарий
-
Толстый
Вот я думаю, почему зарегистрировавшись почти на 9 месяцев позднее меня
Символичная цифра.
да ещё если учесть долгое "штрафное" отсутствие Толстого в форуме
Это не плюс, а минус.
у Грыза 2187 сообщений против моих+ Модестовых примерно 1200)))))
Модеста не трожь! Он меня сюда привел, ему меня и судить!
ГРЫЗ!!! Большое искусство это не много раз "по-маленькому".
У толстых большие мысли, но редкие, а у тонких маленькие, но частые, тем и живем.
Давай по-большому, по-взрослому)))))) Глядишь и люди потянутся))))))
Не надо о грустном, вот Одессу я вчера уже потерял
Кстати, зайди-ка ко мне на "Библию", попиши что нибудь))))) Я тебя в ответ отмодерирую)))))))))))
Был вчера на ВД, прах и тлен, а так хорошо все начиналось.Комментарий
-
KPbI3!
Цитата от участника KPbI3:Ответ участнику Толстый
Цитата от участника Толстый:Роза
Спасибо, Розанчик, только иунуши сейчас подумают и скажут: "Фи, Толстый укрылся за широкой Розиной спиной))))))))))))))))
Улыбок!!!
Не прятайся Толстый, у нас длинные руки!©
КРЫЗ, перестаньте обнимать Розу! Вы же на форуме!
ClaricceКомментарий
Комментарий