В чьем доме вам уютнее?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • l'uomo errante
    Ветеран

• 09 November 2001
    • 3066

В чьем доме вам уютнее?

В опросе можно ставить несколько вариантов ответов!!!

Вот какая есть идея:
    Раздел «Вопросы со стороны» упразднить, а вместо него создать раздел «В гостях у мира». Это нечто вроде островка (государство в государстве) «мира» в христианстве. Этот раздел станет домом для всякого нехристианина и в гости будут туда ходить христиане, а не мы к неверующим. Другим словами, туда придут те, кто понимает, что может обсудить духовные вопросы в христианами на своих условиях, а не на условиях христиан. Христиане, желающие там общаться, должны быть готовы к унижениям и оскорблениям, короче ко всему, что они могут увидеть в мире. Каково же будет, когда без правил и абсолютно свободные мирские будут вежливей многих.

Напомню о моей осенней разборке с Уокеным. Теперь я официально признаю свою неправоту в том, что все это учинил. И приношу свои извинения Уокену за все, чем я обидел его, и всех, кого тогда обидел (Ландышку, Толстого, Гульнаруне помню кто был еще). Если вы это прочтете, то простите меня! Вобщем такой религиозный фанатик несколько блюл порядок!

Всвязи с тем, что здесь постоянно идут споры об ущемлении прав и оскорблениях, и что особенно странно, когда (как говорил Сергей) эти права качают христиане. Так вот всвязи с этим есть такая идея.

Это не идея администрации форума и даже если все выскажутся ЗА нее, это не будет стопроцентно означать, что такой раздел станет быть. Я поднимаю этот вопрос одновременно в администрации и не знаю, какова будет реакция. Тут же я пишу сейчас как простой участник.

Предлагаю всем высказать свое мнение об этой идее . А христиан прошу не участвовать в голосовании.
    7
    Невозможно адекватно оценивать систему изнутри.
  • KPbI3
    Отключен

• 27 February 2003
    • 29661

Уважаемый Михаил Жуков!

Мысль безусловно интересная, но думаю, что этого делать не следует, все же этот форум Христианский.

По мне здесь и так неплохо кормят

Хотя можно назначить в этот раздел модератором Толстого.

Комментарий

• Sergei Pinski
      Отключен

• 08 March 2003
      • 1001

сатанинская идея.

А извениться, Вам бы не мешало и перед Христовыми, а не только перед нехристями.

Я до конца дней моих запомнил Ваши зубки. Они мне стоил здоровья.

Я обращаюсь к Совету Модераторов и к Игорю Админу.
      Пожалуёста, нечего не нужно менять. Будет только хуже.
      Здесь мата и так хватает.

Благословений Вам Божьих!
      Последний раз редактировалось Sergei Pinski; 15 August 2003, 02:44 PM.

Комментарий

• Кадош
        ...по водам

• 08 April 2002
        • 59734

Ответ участнику KPbI3
        Цитата от участника KPbI3:
        модератором Толстого.

Толстый, слышишь? Церковь "КАКИ-ВЕЧНОЙ" воплощается в действительность.....
        Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
        Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.

Комментарий

• l'uomo errante
          Ветеран

• 09 November 2001
          • 3066

Хотя можно назначить в этот раздел модератором Толстого.

А мне больше нравится Клариссе
          Невозможно адекватно оценивать систему изнутри.

Комментарий

• нина
            Ветеран

• 12 February 2003
            • 7055

По моему идея неплоха,только надо обдумать со все сторон.
            Здраствуйте :) , очень жаль ,но времени на все не хватает.

Комментарий

• Роза
              лучше быть, чем казаться

• 12 September 2002
              • 782

Я против модерирования только нехристианами. Это вообще-то дурацкая терминология - "христиане-нехристи" и т.п., но если форум такой, почему здесь что-то должно быть не такое. Несколько человек - не два, а даже больше. С разными убеждениями.

Клариче - поддерживаю, с удовольствием .

Комментарий

• Андрей
                Святой сектант

• 23 August 2001
                • 4215

Re: В чьем доме вам уютнее?

Ответ участнику Михаил Жуков
                Цитата от участника Михаил Жуков:
                Вот какая есть идея:
                Раздел «Вопросы со стороны» упразднить, а вместо него создать раздел «В гостях у мира».

А может быть, не надо упразднять раздел «Вопросы со стороны»? IMHO, одно другому не мешает, и новый раздел может дополнить существующие.
                Последний раз редактировалось Андрей; 17 August 2003, 09:19 AM.
                https://www.youtube.com/watch?v=gs_Oh0EIKzQ

P.S. Если я не ответил на Ваше личное сообщение, то пишите мне на e-mail.

Комментарий

• Ahieh
                  Участник

• 08 May 2003
                  • 54

Я считаю, что лучше переименовать этот раздел во В гостях у мира, потому что если создать дополнительный, то по функциональности-то он будет такой же, что и этот.
                  Я редко принимала участие в этом форуме, потому что мне не нравится духовное насилие, в том числе и христианское, а таковое имело здесь место как раз по причине христианского админстрирования.
                  Претензий нет, я просто не участвовала. Кстати, допускаю, что сами христиане могли и не замечать, что проявляли духовное насилие, пользуясь благосклонностью административной власти.
                  Олимпийские игры

Комментарий

• Толстый
                    R.I.P

• 04 April 2002
                    • 4342

KPbI3

Самоотвод по двум причинам.
                    И дело даже не в том, что я - модератор на ссылка удалена

1. Нет возможности постоянно (как ранее) пребывать в инете, а на скорую руку не люблю модерировать. Да и бардака в доме не допущу)))))
                    2. Причина весьма забавна))))))) Расценю её, как коммерсант.

На что только готов пойти Отдел Продаж, дабы удержать Клиентов и привлечь новых. Вот и здесь так...

Кадош
                    Церковь "КАКИ-ВЕЧНОЙ" воплощается в действительность.....

Да, то в то время это было бы забавно, а сейчас... Действительно - Кака.

Sergei Pinski
                    Здесь мата и так хватает.

Благословений Вам Божьих!

Ну и хде здесь мат??? Галюциногенчики потреблям-с???
                    Последний раз редактировалось Alkul; 16 August 2003, 12:07 PM.

Комментарий

• KPbI3
                      Отключен

• 27 February 2003
                      • 29661

Михаил Жуков

А мне больше нравится Клариссе

Клариче слишком интеллигентен, но думаю сможет справиться

Комментарий

• Alkul
                        Завсегдатай

• 20 February 2001
                        • 993

Предупреждение

Толстый получает 1 предупреждение из 3 возможных за свой пост
                        И дело даже не в том, что я - модератор на ссылка удалена
                        Предупреждение вынесено за нарушение 1 пункта Правил форума.
                        "Запрещается реклама любых нехристианских сайтов и публикация любых сообщений, противоречащих идее форума, то есть реклама иных религий и культов".
                        Этот пункт Правил запрещает размещение ссылок на нехристианские сайты.

Комментарий

• Sergei Pinski
                          Отключен

• 08 March 2003
                          • 1001

Толстый

Вы прекрасно понимаете, что я имел в виду!
                          А, по сему, я сказал мои слова, не из пустой вредности, а действительно устал от матерщины вокруг.

Я согласен с нашим Святым. Лучше было бы этот раздел не трогать.

Желание открыть полностью не христианский раздел здесь, даже с не христианским модерированием, это не что другое как очередная сатанинская атака на форум.
                          Это, не без обидные предложения.
                          Одним из вариантов желания создать такой раздел, может быть понимание, что поити на мирской форум, Христовому не с руки, а тут всё рядом, так сказать и тапочки снимать не надо.
                          Другое, это изменить лицо форума. Сделать его проходным двором.
                          Тогда зачем создавать новые разделы. Достаточно отменить регистрацию и модерирование.
                          И всё, что сможет мобилизовать сатана будет мигом вам представлено.
                          Прямо на блюдечке с каёмочкой.

Игорь Админ!
                          Я думаю, что у Вас есть полная возможность потерять этот форум, как только Вы примете положительное решение по этому вопросу.
                          По крайней мере многих Вы здесь не досчитаетесь!

Да будет воля Божья, да будет Его вразумление!

Комментарий

• Андрей
                            Святой сектант

• 23 August 2001
                            • 4215

Sergei Pinski, не стоит изображать всё в столь уж мрачных красках - если всё будет именно так, как Вы говорите, то ничто не помешает админу вернуть всё назад.
                            https://www.youtube.com/watch?v=gs_Oh0EIKzQ

P.S. Если я не ответил на Ваше личное сообщение, то пишите мне на e-mail.

Комментарий

• Sergei Pinski
                              Отключен

• 08 March 2003
                              • 1001

В чьем доме вам уютнее?

Вообще то мне всегда уютно в Божьем доме!
                              И думаю, что всякому, и Христовому и Нехристовому может быть уютно только в Его доме.
                              А когда из дома Божьего делают вертеп, толи по недомыслию, толи по неопытности. То такой дом перестаёт быть домом Бога Живого, ибо он тогда уже Вертеп.

Предложение сделать из Дома Божьего, Вертеп.
                              Не было даром Божьим, не было промолено и выпрошено у Господа, а явилось следствием, мягко выражаясь, молодого не опытного ума! Который вообразил, что достаточно всех убедить и всё сбудется.

Так вот пусть, этот ум помолится хорошенько и спросит у Господа разрешение, на подобные новшества.
                              Ибо форум, это не собственность Модераторов, и даже не собственность Админа.
                              Это собственность Бога!
                              А, то, тут, уже портфели начали делить!
                              Тоже мне, Хлестаковы нашлись!

Радости Вам, мною, Любимым!

Комментарий

Обработка...