В чьем доме вам уютнее?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Alkul
    Завсегдатай

• 20 February 2001
    • 993

Ответ участнику Сергей Л
    Цитата от участника Сергей Л:
    Алкул
    может, ты не видел этого

да, Сергей, я действительно не видел этой темы. Но мое мнение от этого не меняется. Тем более, что мнение админа совпадает с моим.

Комментарий

• Alkul
      Завсегдатай

• 20 February 2001
      • 993

Ответ участнику Ahieh
      Цитата от участника Ahieh:
      Ну надо же, Alkul, насколько Вы бессовестные.

Хотелось бы знать, Ahieh, в связи с чем такая гневная отповедь? Вы, видимо, не вполне представляете себе суть дела. Ознакомьтесь, пожалуйста,
      с Правилами форума
      Привожу цитату из них:
      1. Запрещается реклама любых нехристианских сайтов и публикация любых сообщений, противоречащих идее форума, то есть реклама иных религий и культов.

Участник Толстый нарушил этот пункт, хотя прекрасно знал о нем. Но предупреждение он получил не за публикацию ссылки на свой форум. После помещения Толстым этой ссылки я удалил её и написал ему, что он нарушил Правила, и если он попробует востановить ссылку, то будет получать предупреждения (насчет публикации подобных ссылок я уже говорил ему ранее, он прекрасно осведомлен обо всем). Так вот, этот участник буквально в этот же день восстановил удаленную мной ссылку. То есть, он просто наплевал на правила, установленные здесь, и поступил так, как захотелось ему. В свете того, что я предупредил этого участника о последствиях повторной публикации ссылки, сам факт повторной публикации я расцениваю просто как вызов и как желание Толстого показать свою вседозволенность и пренебрежение правилами форума, на который он пришел в гости.
      Как бы вы, Ahieh, поступили с человеком, который пришел к Вам в гости и начал вести себя по-свински? Плевать на пол, сморкаться в портьеры? Таких "гостей" просто выставляют за дверь.
      Кроме того, восстановив удаленную мной ссылку, Толстый нарушил еще одно правило:
      9. Запрещается восстанавливать свое сообщение после корректировки этого сообщения модератором (или восстанавливать текст, удаленный модератором)".

Так что предупреждение было вынесено обоснованно, причем даже не за саму публикацию ссылки, а за целый "букет" нарушений.

Комментарий

• москвин
        Ветеран

• 02 January 2003
        • 1343

Не понимаю, создать христианский форум с набором правил, а потом выделить раздел, где эти правила не будут работать...Это не хорошо...Не цельно...Для чего?...
        Москвин

Комментарий

• lesnik
          Отключен

• 12 August 2003
          • 26

Однакa ссылачка усе тама.

Комментарий

• lesnik
            Отключен

• 12 August 2003
            • 26

втарое дыханее облегчает понимание,.

Комментарий

• Толстый
              R.I.P

• 04 April 2002
              • 4342

Господа!!! Докатились

Довожу до Вашего сведения, и, что самое главное не буду стесняться в выражениях.

Кулизнёв врёт!
              Я считаю свои долгом предложить к рассмотрению данную переписочку.
              Да, они приватная, но если бы мне не заявлял Кулизнёв о многократных предупреждениях))))
              Итак, тряхнём грязным бельишком и нестиранными трусами.

Письмо к Толстому.

№ 1
              Здравствуйте.
              Поскольку все сообщения из нашей переписки Вами прочитаны, я их удаляю, как оффтопики.
              Цитата:
              Плоды труда Христианина - нехристианское дело???

Легко. Или Вы назовете христианскими плоды труда инквизиторов - "христиан"? Человек может назвать себя как угодно, из этого еще не следует, что он такой и есть.
              Цитата:
              Истинно верующий человек по-своему, но не в разрез с Верой несёт Слово Божие в массы

Замечательная фраза. "Истинно верующий по-своему". Инквизиторы тоже были верующими по-своему. По-своему, а не по-библейски. Потому, что если бы они были верующими по-библейски, то не делали бы того, что делали.

№ 2
              Продолжаю.

Далее - "не в разрез с Верой". Инквизиторы тоже действовали не в разрез со своей верой, а строго по ней. Вот только это была ИХ вера, а не та, которой хотел Бог. И напоследок - "несет Слово Божье в массы" - это также, как Вы несете это слово в массы. Также, как небезызвестный Walken нес слово в массы? Как могут трудиться вместе люди, один из которых христианство ненавидит, а второй делает одно дело с первым и при этом утверждает, что он - христианин?
              Цитата:
              Это не сатанинский сайт. Правил форума не нарушено, так что же Вы так разошлись???

В Правилах форума сказано, что запрещено помещать ссылки на нехристианские сайты. Вне зависимости от того, сатанинские они, или нет. Читайте правила.

Письма к Алкулу.

Re: № 2
              Цитата:
              В Правилах форума сказано, что запрещено помещать ссылки на нехристианские сайты. Вне зависимости от того, сатанинские они, или нет. Читайте правила.

Дошли ручки и до Вас. Приветствую.

Ну это Вы переглумились)))))

Удаляйте тогда все ссылки на нехристианские сайты))))))))

Ну, насмешил!!!!!!!

На новостные, научные, политические и т.д))))))))))

Ещё напишите, что христианин должен мочиться только в освящённые унитазы.
              Вот во истину, нет предела идиотизму!!!
              Не к Вам, Алкул... Ко всем верующим!!!
              Мда...

________________________________-

Относительно предупреждений))))

У-хахахаха!!! Прихожу я в тему и вдруг вижу, что всё измарано чужой рукой и сообщение... теряет смысл.
              Я и восстановил.
              И только потом идут объяснения)))))))

Господа, Алкул меня "наградил" за фразу "я тоже являюсь модератором на http://www.reveal.ru/"
              Кулизнёв, сознайся перед народом, что удалил и "наградил".

А вот теперь подумай... Я что должен врать??? Я не привык!!! Вы, верующие, призываете к честности, вот я честно и сказал. Я действительно являюсь модератором, а что сформировалась ссылка - извините, это программа такая.
              Как Вы считаете,
              Был бы Толстый был бы модератором на форуме MTV, НТВ,
              Последние новости на сегодня. Самые свежие новости России и мира, новости политики, шоу-бизнеса. Происшествия сегодня – фото и видео. Лента новостей Утро.ру.

Главные новости Москвы, события и мнения - с 1930 года. Куда сходить, что посмотреть, где отдохнуть, о чем подумать и на что обратить внимание.

Сайт публикует новости Санкт-Петербурга, а также наиболее важные новости и события в России и мире

Ещё перечислять ссылки на нехристианские сайты???

Вы здоровы??? Вы всерьёз считаете, что нельзя делать ссылку на WWW.DP.RU - официальный сайт газеты "Деловой Петербург"???

Ваш ответ расценю так.

1. Если Вы ещё наградите меня орденом - Вы напомните мне лицемерного пса, возвращающегося на свою блевотину, который не может жить в условиях конкуренции, а пользуется своей властью и занимается самодурством.
              2. Если сглотнёте - прошу публично извиниться, снять все "награды" и более не подходить ко мне со своими... ммм... мыслями.

вы, Кулизнёв, даже не затруднились жмакнуть на подпись "Заходите к Толстому. И не только"

вы чувствуете ИДИОТИЗМ Вашего положения??? Ссылку на свой нехристианский сайт в подписи размещать МОЖНО,
              а делать ссылки в тексте - НЕЛЬЗЯ!Ё!!!!!

Ну, уморили!!! Ой не могу!!!

Форумчане!!!
              Есть просьба - зайдите в профайл и поставте в подпись ссылку на какой-нибудь любимый Вами нехристианский сайт. Новостной, развлекательный, технический... Только без пошлостей)))) ГЫ!!!

Вот что тогда будет???

Ух, не люблю разборки, но с Кулизнёвым даже драться не стану - упаду сверху)))))))))))))

Спасибо за внимание!

Комментарий

• Alkul
                Завсегдатай

• 20 February 2001
                • 993

Ответ участнику Толстый
                Цитата от участника Толстый:
                Прихожу я в тему и вдруг вижу, что всё измарано чужой рукой и сообщение... теряет смысл.
                Я и восстановил.
                И только потом идут объяснения)))))))

Послушайте, вы что - раньше не знали, что подобные ссылки размещать нельзя? Наберитесь наглости, и скажите, что у Вас впервые удалили ссылку на нехристианский сайт. И скажите, что раньше Вы ни о чем таком и не подозревали. или вы считаете, что если, к примеру, полгода назад Вас об этом предупреждали, то сейчас при повторении подобного я снова должен Вас увещевать?
                Сделали - получИте.
                Вы здоровы??? Вы всерьёз считаете, что нельзя делать ссылку на WWW.DP.RU - официальный сайт газеты "Деловой Петербург"???

Не нужно сравнивать новостной сайт, который в принципе нейтрально относится к христианству с тем, на что Вы дали ссылку...
                вы, Кулизнёв, даже не затруднились жмакнуть на подпись "Заходите к Толстому. И не только"

Да знаю я про Вашу подпись. К сожалению, право редактировать профайлы есть только у админа. иначе ссылки на Вашей подписи уже давно бы не было...
                вы чувствуете ИДИОТИЗМ Вашего положения??? Ссылку на свой нехристианский сайт в подписи размещать МОЖНО,
                а делать ссылки в тексте - НЕЛЬЗЯ!Ё!!!!!

Мы просто не пришли пока к единому мнению насчет этого. Подождите немного.

Комментарий

• Роза
                  лучше быть, чем казаться

• 12 September 2002
                  • 782

Всем добрый день. Отсутствовала две недели - отпуск, романтика. Вы, наверное, такие злобные оттого, что по городам сидите. В горы, в горы едьте. Там от мусора быстро избавитесь.

Алкул, ну зря вы на Толстого наехали. Он подлыми приемчиками не грешил никогда.

Вы неправы, а признать, наверное, гордость не позволяет. Иначе бы не писали простынь, а коротко и ясно пояснили. А то впечатление складывается, будто сами себе доказываете. ИМХО.

Комментарий

• Alkul
                    Завсегдатай

• 20 February 2001
                    • 993

Ответ участнику Роза
                    Цитата от участника Роза:
                    Алкул, ну зря вы на Толстого наехали. Он подлыми приемчиками не грешил никогда.

Роза, но ведь правила для всех одни. Он нарушил правила? Нарушил. Соответственно и наказан.
                    Вы неправы, а признать, наверное, гордость не позволяет.

Нет, Роза, Вы не правы. Длинные ответы, в общем-то, написаны не для Толстого, а для остальных участников. Чтобы им было понятно. А мнение Толстого мне давно не интересно. Равно, как и его ответы на мои сообщения.

Комментарий

• москвин
                      Ветеран

• 02 January 2003
                      • 1343

Толстый

а ... интересных и поучительных бесед... практически нет совсем((((

Вы полагаете, Ваша бесконечная грызня с отдельными модераторами...есть интересная и поучительная беседа?
                      Москвин

Комментарий

• Богдан
                        Завсегдатай

• 07 August 2002
                        • 635

Толстый
                        Ладно, мысленно я уже испустил теплое в очи ко-админа (тьфу, опять по-козьи) не хуже воробьёв из Товита))))))) Полегчало!!!

- У кого воздуха нет, все сюда насыпятся. Воздух наш. Они будут на четвереньках ползать, а мы на них плевать.
                        - Зачем?
                        - Удовольствие получать.
                        - А какое в этом удовольствие?
                        - Хе! Молодой еще...
                        "Кин-дза-дза!"

Разница только в том, Толстый, что не Алкул не к Вам "насыпался", а Вы сюда явились. Так что, паршивый чатлан, цак одень и сиддаун, когда с пацаком, разговариваешь, МХФ - пацакская планета.

Толстый, у тебе Дома жена, сын-двоешник, а ты тут мозги пудришь. Плохо кончиться, родной.

Комментарий

• Толстый
                          R.I.P

• 04 April 2002
                          • 4342

москвин
                          Вы полагаете, Ваша бесконечная грызня с отдельными модераторами...есть интересная и поучительная беседа?

- Заметьте, не я ему это предложил. "Покровские ворота".

Богдан

Толстый: "А что такое рай, Богдан?"
                          Богдан: "А там из нас кактусы делают..."

А насчет конструктива... Узковато смотрите...

Есть один недалёкий админ, который докапывается до моей тушки. И имя ему - моя совесть, а отнюдь не Кулизнёв.
                          Вот кто мне админ.

Ладно, посмотрите выше, кто начал поганить тему...

Кстати, вы мне не поясните, знатоки, почему Ко-Админ???
                          Козий Админ???
                          Я понимаю - соадмин, то есть примерно как соавтор, соучредитель, сотоварищ...
                          Может сие от большого знания английского языка??? Со (си-оу)- решили прочесть как Ко???

Вот единственный вопрос, который в настоящий момент терзает мен более чем все грехи земные...

Ответьте, пожалуйста...

Комментарий

• Сергей Л
                            Ветеран

• 29 July 2002
                            • 3390

Предупреждение

Толстый получает 1 предупреждение из 3 возможных за свой пост
                            Роза
                            ...
                            Ладно, мысленно я уже испустил теплое в очи ко-админа (тьфу, опять по-козьи) не хуже воробьёв из Товита))))))) Полегчало!!!

Встретимся в иной теме!!!

ЗЫ: Интересно, а за "тёплое" наградят "дубовым крестом"??? Вроде текст Библейский.... Бууууууууаааааааа!!!
                            Толстый

я уже высказал свое мнение, что Алкул на мой взгляд зря удалил ссылку, в этом я с тобой согласен

но это не оправдывает твои слова

Комментарий

• Богдан
                              Завсегдатай

• 07 August 2002
                              • 635

Толстый
                              почему Ко-Админ???

А почему бы и нет? И подумайте на досуге над такими словами (а можете и в словаре посмотреть): коаксильный, коллаборационизм, коллега, кооперация, координация, корреляция, корреспондент, коэфициент.

Комментарий

• KPbI3
                                Отключен

• 27 February 2003
                                • 29661

Богдан

И что значит слова: ллега, рреляция, эффициент?

Комментарий

Обработка...