В чьем доме вам уютнее?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Sergei Pinski
    Отключен

• 08 March 2003
    • 1001

Андрей
    Sergei Pinski, не стоит изображать всё в столь уж мрачных красках - если всё будет именно так, как Вы говорите, то ничто не помешает админу вернуть всё назад.

Один раз предавший, кто тебе поверит!

Один раз испачкавшися в глазах Бога, кто тебя отмоет!

Зачем же заведомо грешить, что бы потом отмаливать!

Не искушай Господа своего!

Комментарий

• l'uomo errante
      Ветеран

• 09 November 2001
      • 3066

Толстый
      На что только готов пойти Отдел Продаж, дабы удержать Клиентов и привлечь новых. Вот и здесь так...

Да не. Это нашелся замызганый маркетолог и двигает свои ненормальные идеи. Отдел продаж как раз доволен продажами.
      КРЫЗ
      Клариче слишком интеллигентен, но думаю сможет справиться

Именно поэтому я и назвал его. Но могут и еще быть!
      Пинский
      а тут всё рядом, так сказать и тапочки снимать не надо.

Примерно так.
      По крайней мере многих Вы здесь не досчитаетесь!

Спокойно, Сергей! Недосчитаться можно будет лишь в разделе "В гостях у мира" (если конечно такой будет). А все остальное на форуме останется как есть: регистрация, модерирование, правила.... И потом, недосчитаться в этом разделе можно будет тех христиан, которые были показаын в одной из тем Сергеем_Л. Это те христиане, которые ищут своего, которые может быть недавно родились и еще не могут достаточно твердо ходить. Это те, которые при оскорблениях от мира бегут жаловаться: "Ай-ай=ай, меня оскорбили нехристи". Так и хочется сказать: "Ну и не ходите туда"
      Андрей
      если всё будет именно так, как Вы говорите, то ничто не помешает админу вернуть всё назад.

Спасибо, Андрей! Именно так я и сказал Игорю. Если мы увидим, что идет к разрушению или чему подобному, то можно вернуть на свои места.
      Пинский
      Вообще то мне всегда уютно в Божьем доме!

Тогда зачем Вы ходите в мир? Что Вам в этом разделе делать? Играть с мирскими людьми в учителей и учеников? При том, что они одним глазом смотрят на Вас, а вторым на плеть закона? Это ведь не настоящее. Вы можете им хамить сладкими словами, а они чуть что получают предупреждение.

Один раз предавший, кто тебе поверит!
      Один раз испачкавшися в глазах Бога, кто тебя отмоет!

Иогда мне кажется, что мы с Вами читаем разные Библии: Прит.24:16 ибо семь раз упадет праведник, и
      встанет; а нечестивые впадут в погибель.

В чем же предательство? Сергей? Что-ж Вы так ?
      Невозможно адекватно оценивать систему изнутри.

Комментарий

• Утро
        Ветеран

• 07 January 2002
        • 1579

Предлагаю ничего не менять. Какая разница, как называется раздел? Всем давно понятно, что это место, где можно пообщаться с нехристианами.

Комментарий

• Laughter
          Ветеран

• 02 September 2002
          • 1821

Михаил Жуков
          Ой, не знаю, не знаю. Если мне захочется сходить " в гости к миру" я пойду на любой другой "нехристианский" форум. В таковых в инете недостатка, кажись нет. А если эта идея от происходит от желания засадить всех неверующих в импровизированную "клетку" и заходить к ним иногда как дрессировщик к тиграм - я против. Любить их просто надо. Бог любит их.
          "Успех - не окончателен, поражение - не фатально, мужество продолжать - вот, что имеет значение." У.Черчилль

Комментарий

• Sergei Pinski
            Отключен

• 08 March 2003
            • 1001

Опять помоями облил, обглодал и выплюнул.
            Как обычно.
            Михаил Жуков вы не заметили, я здесь к вам не обращался!
            Я давно сказал Вам, что для меня вы умерли. вас нет.
            И более ко мне не подходите. мне боли и без вас хватает.

P.S. В одну реку нельзя войти дважды, грех сотворённый назад не вернёшь.
            Нельзя открыть, что то, а потом как не в чём не бывало закрыть.
            След всегда остаётся. И если из за этих не благословенных экспериментов будет ранена или изломана хоть одна судьба, то грех ляжет на делателя.

Правда здесь есть люди способные и на большие подвиги. Им только автомата не хватает. Они бы в мире такой уровень Христианистости создали, что сатана без работы остался бы.

Эх, люди, люди, нет что бы ценить то что есть, так всё ломать бы да переделывать.
            А Господь во век тот-же! Слава ему, что Его то, вы не переделаете!

Комментарий

• Ahieh
              Участник

• 08 May 2003
              • 54

Sergei Pinski

> И если из за этих не благословенных экспериментов будет ранена
              > или изломана хоть одна судьба, то грех ляжет на делателя.

А по-моему так каждый сам несет ответственность за плоды своего выбора, за все свои мысли, за все свои действия. И каждый выбирает себе испытания по зубам. Кто не чувствует в себе сил разговаривать с миром, боясь замараться, пусть и не участвует в таких диалогах.
              Последний раз редактировалось Ahieh; 18 August 2003, 12:04 PM.
              Олимпийские игры

Комментарий

• Сергей Л
                Ветеран

• 29 July 2002
                • 3390

Михаил Жуков

думаю, можно создать такой раздел
                только "Вопросы со стороны", наверное, лучше оставить
                т.е. это вопросы со стороны к христианам, а там все без христиан - свобода-а-а-а полнейшая ...

Комментарий

• Роман Видоняк
                  Ветеран

• 20 November 2002
                  • 1592

Можно создать тему " В гости к миру" и на первой странице дать ссылку на какой-то более-менее приличный мирской сайт...
                  Шма Исраель Адонай Элогейну Адонай Эхад

Комментарий

• l'uomo errante
                    Ветеран

• 09 November 2001
                    • 3066

только "Вопросы со стороны", наверное, лучше оставить

Нормально. Можно и так.

Комментарий

• Sergei Pinski
                      Отключен

• 08 March 2003
                      • 1001

Роман Видоняк
                      Можно создать тему " В гости к миру" и на первой странице дать ссылку на какой-то более-менее приличный мирской сайт...

Можете гордиться!
                      Решение сие, Соломоново!!!
                      Спасибо!

Комментарий

• l'uomo errante
                        Ветеран

• 09 November 2001
                        • 3066

Милый Сергей!

Я очень благодарен Вам за такую горячность и отстаиване святости - пусть Бог благословит Вас. Вы говорили о прощении. Я прошу простить меня за резкие слова в Ваш адрес. Мне стыдно, что я позволил себе такое! Вы много лучше меня и старше и опытнее! Спасибо Вам.

Простите, если сможете.

Комментарий

• Sergei Pinski
                          Отключен

• 08 March 2003
                          • 1001

Михаил Жуков

Трудно. Попробую.

Комментарий

• Ahieh
                            Участник

• 08 May 2003
                            • 54

Alkul

> Тостый получает 1 предупреждение из 3 возможных за свой пост

Н-да.
                            После таких выходок я на этот-то сайт к вам не зайду.
                            Ну надо же, Alkul, насколько Вы бессовестные.
                            Олимпийские игры

Комментарий

• Сергей Л
                              Ветеран

• 29 July 2002
                              • 3390

Алкул

может, ты не видел этого

но даже если и видел и таки решил поставить предупреждение, смотри сам

Ahieh

у всех должна быть некая мера крепости
                              везде есть и несправедливость и, бывает, кажется что-то несправедливостью
                              нам всем надо сносить друг друга
                              и Толстому Алкула и Алкулу Толстого
                              не уходи
                              если будешь искать справедливости стопроцентной, то надо убить себя и уйти на небо к Богу, она только там

Комментарий

• Толстый
                                R.I.P

• 04 April 2002
                                • 4342

Alkul
                                Толстый получает 1 предупреждение из 3 возможных за свой постЦитата:
                                И дело даже не в том, что я - модератор на ссылка удалена

Предупреждение вынесено за нарушение 1 пункта Правил форума.
                                "Запрещается реклама любых нехристианских сайтов и публикация любых сообщений, противоречащих идее форума, то есть реклама иных религий и культов".
                                Этот пункт Правил запрещает размещение ссылок на нехристианские сайты.

Нет, ребята!!! С Вами даже "Каки-Вечной" не сваришь!!!

На правах нехристианского пса - возвращаюсь к своей блевотине и попытаюсь теперь забрызгать
                                верующих с этого сайта.

Запрещается реклама любых нехристианских сайтов и публикация любых сообщений, противоречащих идее форума, то есть реклама иных религий и культов".

Слушайте, Кулизнёв, а что так мелковато-то??? Только меня и контузили???

Берите Выше - удаляйте к Богоматери ВЕСЬ РАЗДЕЛ "ВОПРОСОВ СО СТОРОНЫ" Потому как практически в каждом сообщении неверующих и во многих сообщениях верующих содержится .....публикация любых сообщений, противоречащих идее форума....

Алкул!!! Вы - рудиментарный шедевр!!!
                                У меня сложилось мнение, что Идее форума не противоречит САМ КУЛИЗНЁВ!!!

Посему у мен к Вам предложение - отдохните. Бороться со всеми форумчанами - ужасно тяжело.

И ещё одна просьба - раз уж Вы мен вынесли на публичную порку, то и найдите в себе мужество не удалять и не кастрировать сей пост, тем более что он как нельзя лучше даёт понять в этой теме - что есть "демократия по-христиански".

Комментарий

Обработка...