Политический анекдот в СССР!

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Akela Wolf
    Отключен

• 16 August 2002
    • 6847

Кстати, замечательный анекдот.
    Особое внимание для креационистов. Прошу ознакомиться.

- Почему Библия неприемлема для коммунистов?
    - По Библии сначала был хаос, в который по Божественному плану был внесен порядок. Коммунистический же опыт учит, что сначала был план, а потом наступил хаос.

Хе-хе-хе!

Комментарий

• Толстый
      R.I.P

• 04 April 2002
      • 4342

Akela Wolf
      Новый русский строит себе загородную виллу на природе недалеко от деревни. (Хм... кстати, а кто именно строит?)

Я! В 25 минутах езды от городской квартиры!

Ну обосрали вы, господа христиане свою историю...

Мен так смЕшно))))) Но очень грустно((((( А божа то тут причём???

Ну Маркс - гавно,
      Ну Энгельс - гавно,
      Ну Ленин - сифилитик...

А Ваши то....

Не хочу срываться в долгую полемику, потому как теперь к вам прихожу реже...

Посмотрите на себя и умойтесь...

Сделайте мицву мезузы и отдохните...

А то распоясались...

Вам чо??? Ленин уже помешал???
      Сталин подковырку задвинул???

Поржать захотели???

Это - история Государства, а посему, если ещё хоть одна падла своё поганое хайло раззявит на наших предков, то следующей моей темой будет - "Поржем над евреями и над всем, что с ними связано. От Иова до Голанских высот".

Правильно всосали???
      Всхлипывайте!

Комментарий

• Akela Wolf
        Отключен

• 16 August 2002
        • 6847

Здорово, Толстый!

Это - история Государства, а посему, если ещё хоть одна падла своё поганое хайло раззявит на наших предков, то следующей моей темой будет - "Поржем над евреями и над всем, что с ними связано. От Иова до Голанских высот".

Правильно, Толстый!
        Мне тоже не нравится когда поливают грязью историю наших предков (и при этом строят из себя святошь!).
        Правильно, Толстый!

И я буду не я, если не обращу внимание на некоторый момент.

Новый русский строит себе загородную виллу на природе недалеко от деревни. (Хм... кстати, а кто именно строит?)

Я! В 25 минутах езды от городской квартиры!

Процитирую очень уважаемого мною Некрасова.

Николай Некрасов
        Железная дорога

В а н я (в кучерском армячке).
        Папаша! кто строил эту дорогу?
        П а п а ш а (в пальто на красной подкладке),
        Граф Петр Андреевич Клейнмихель, душенька!

Разговор в вагоне

........
        "Видел, папаша, я сон удивительный, -
        Ваня сказал, - тысяч пять мужиков,

Русских племён и пород представители
        Вдруг появились, - и он мне сказал:
        "Вот они - нашей дороги строители!.."
        Захохотал генерал!

........

За это и за многие другие произведения я очень его уважаю - Николая Некрасова.
        Ему мой поклон.

Комментарий

• Кадош
          ...по водам

• 08 April 2002
          • 59761

Ответ участнику Толстый
          Цитата от участника Толстый:
          ...Это - история Государства, а посему, если ещё хоть одна падла своё поганое хайло раззявит на наших предков, то следующей моей темой будет - "Поржем над евреями и над всем, что с ними связано. От Иова до Голанских высот".

Правильно всосали???
          Всхлипывайте!

А-бы встал уже по стойке смирно, только вот коленки дрожат...
          Разрешите мне уже немного валидольчику хлебнуть, а то я уже все сердце в пятках......
          Мда-а-а-а-а! Толстый! Напужал, так напужал.....
          Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
          Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.

Комментарий

• Akela Wolf
            Отключен

• 16 August 2002
            • 6847

А у меня, вот, кстати, уже давно (с момента появления на этом форуме Кобы) назрел один очень любопытный вопрос (наверное, достойный отдельной темы).

Наверное, никто не будет отрицать, что фашизм есть зло (вопрос с коммунизмом будет сложноват и продолжителен).
            Ну, так вот, а как относятся немцы к своей истории??? и особенно, к той истории, связанной с Гитлером? Так же ли они хулят её при всём народе? и на весь мир? Молчат, наверное, себе в тряпочку... (помалкивают, то бишь). И так же ли они рады поругать её по собственной ли инициативе или под чужую зелёнодолларовую буржуйскую дудку? А?

Комментарий

• Игорь
              He died4me, I live4Him
              Админ Форума

• 03 May 2000
              • 14897

Akela Wolf
              Ну, так вот, а как относятся немцы к своей истории??? и особенно, к той истории, связанной с Гитлером?

У них нет "гластности". И "перестройки" тоже небыло. Чтож Вы от них хотите?

С любовью во Христе, Игорь Лихнякевич
              Контакты: [Fb] | [Tw] | [Vk]

Комментарий

• Кадош
                ...по водам

• 08 April 2002
                • 59761

Ответ участнику Akela Wolf
                Цитата от участника Akela Wolf:
                Наверное, никто не будет отрицать, что фашизм есть зло (вопрос с коммунизмом будет сложноват и продолжителен).

Это смотря как посмотреть?
                Фашизм изначально вышел с сатанинской символикой и изначально, как-бы не скрывал своей направленности, а вот коммунизм, све это "лакировал" внешним блеском! Чем - не подделка под ангела света? Да и с точки зрения Библии Любое зло прощается, кроме хулы, а что не хула, как не то, что не белое постоянно говориться - черное, и наоборот?
                Но это так.... мысли вслух....
                Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
                Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.

Комментарий

• Кадош
                  ...по водам

• 08 April 2002
                  • 59761

Ответ участнику Игорь
                  Цитата от участника Игорь:
                  Akela Wolf
                  Ну, так вот, а как относятся немцы к своей истории??? и особенно, к той истории, связанной с Гитлером?

А я вот знаю один анекдот немецкий, на тему Гитлера...
                  Помните, у нас есть такой исторический анекдот, на тему, почему ж/д линия Питер -Москва искривлена, в районе Бологое? Ответ - Когда к царю пришли спросить, как вести дорогу - он взял линейку, однако в районе Бологое его палец торчал за линейку, и он провел линию, которая в том месте описала монарший палец. Царь стирать и перерисосывать не изволилис, а царедворцы менять что-то побоялись....

Такого-же плана есть анекдот и про Гитлера.
                  Вопрос - Почему Гитлер не захватил Швейцарию?
                  Ответ - Когда разрабатывался план захвата Европы, на Швейцарию Гитлер положил ластик(стирательную резинку), .... и как-то не обратил на нее внимания, а генералы побоялись переспросить.

Комментарий

• Ikar
                    Завсегдатай

• 13 January 2003
                    • 687

И все ж, господа, есть разность наций.
                    И разность подходов и взглядов и на историю.
                    Как и разность самих культур.
                    Незабывайте культура Руси определяеться сроком крепосного права.
                    Сперва царского потом комунистического.
                    Крепосного права это когда твоего ни чего.
                    В том числе и ответственности за выбор, и само уважения.

А Толстый просто перепутал понятия.
                    Коммунизма как идиологии.
                    И Руси как государства.
                    И Русского человека как представителя нации.

А вообще я согласен с Задорновым,
                    - если народ может смеяться над самим собой,
                    над своими ошибками,
                    своей наивностью,
                    то это сильный народ.

Смех над самим собой,
                    это полезный смех, только грань переходить ненужно.
                    Когда вместа смеха, уже звучит "АТУ"
                    и теряеться чувство меры.

Комментарий

• maestro
                      Ветеран

• 29 November 2002
                      • 8449

Толстый
                      Ууууу.... Толстый.... как все запущено.... Мое мнение о тебе портиться... Этож надо так загнуть... Хамство неприкрытое... Странно, почему этого никто не замечает... Ну да видимо ты только у Бога, Библии и христиан сучки в глазу замечаешь.
                      А я повторяю, что Ленин и Сталин- злые гении. Что они много сделали для истребления русского (и украинского тоже) народов. ТО, что они ненавидели свой народ и свою историю- факт. То, что они ставили целью искоренить народы- факт Почитай "Манифест..." хотя бы. Поэтому лично я не вижу ничего поганого в том, чтобы черное в своей истории называть "черным". Я равно далек от канонизации Николая II и от иллюзий по поводу большевизма. Это черный период в нашей истории.
                      Впрочем Божья Воля и свобода выбора человека читаются еще и в том, что "от дел своих казняться".
                      Кроме того, я далек от очернения своей истории. Вижу, что тут кое-кто уже начал списывать весь этот период на плохие качества нашего народа. Так вот, господа- бред все это сивой кобылы. Если вы знаете историю, то знаете об аналогичных периодах в истории Англии и Франции. Вспомните то количество крови и страданий, которое принесла Французская революция в мир! Вспомните! Вспомните якобинцев и войну 1812 года! Это было ничуть не менее страшней. Вспомните, что "Война и мир" начинаются с того, что "в июле 1805 года известная Анна Павловна Шерер, фрейлина и
                      приближенная императрицы Марии Феодоровны," выражает твердое убеждение втом, что Наполеон- Антихрист. Так же и в Англии гражданская война короля с парламентом очень потрепала страну. А победитель (Оливер Кромвель) получил сан Лорда-протектора и полномочия, которые королю и не снились! Юмор, типа! Так почему вы замечаете это в нашей истории и не можете вспомнить такие периоды в истории "цивилизованных" стран и провести аналогии. Такие периоды- это определенная болезнь роста, которую любой этнос обязан пройти. Просто мы это только что прошли, а западноевропейские народы прошли это на пару столетий раньше из-за того, что они по возрасту старше. Вот и все. Культуры и цивилизованности в этом было ничуть не больше, чем у большевиков.
                      Теперь о фашизме. Немцы к этому относятся нормально. Как вы относитесь к своей болезни? После того как она прошла? Это было и это надо проанализировать, сделать выводы, а потом постараться все забыть и начать нормальную жизнь. Так и мы должны поступить. Все проанализировать, сделать выводы. Ничего не обсирать, ничего не идеализировать. Просто жить дальше. Это мое мнение.

ЗЫ. Кстати, вот полный текст фрейлины: "Ну, что, князь, Генуа и Лукка стали не больше,
                      как поместьями фамилии Бонапарте. Нет, я вас предупреждаю, если вы мне не
                      скажете, что у нас война, если вы еще позволите себе защищать все гадости,
                      все ужасы этого Антихриста (право, я верю, что он Антихрист) -- я вас больше
                      не знаю, вы уж не друг мой, вы уж не мой верный раб, как вы говорите."
                      Последний раз редактировалось maestro; 06 August 2003, 03:26 AM.
                      Ненасилие есть борьба (это главное для него), путь сильных людей. Ненасилие апеллирует к разуму и совести противника. Ненасилие направлено против зла, а не людей, которые сотворили зло. Ненасилие обязывает принимать страдания без возмездия. Ненасилие исходит из веры в справедливость мироздания

М.Л.Кинг

Креацианисту для чтения:
                      http://www.evangelie.ru/forum/t54593.html

Комментарий

• Сергей Л
                        Ветеран

• 29 July 2002
                        • 3390

Вашингтон, Москва, Афины и все остальные города сгорят в огне. И будет один город. называется этот город Иерусалим.

История всякого народа есть история, но пока история всякого народа свидетельствует об их безумии перед Богом. Именно поэтому Им велено всем повсюду покаяться, изменить образ мыслей в праведный, изменить свои пути и всем открыта дверь для примирения с Богом - Иисус Христос.

Нечем нам хвалится ! Нечего защищать ! Следует уповать на милость Господа Бога ! Это есть надежная опора !

Комментарий

• Rulla
                          Гамаюн летящий с востока

• 04 January 2003
                          • 14267

maestro
                          А я повторяю, что Ленин и Сталин- злые гении.

Вообще не гении. А в остальном поностью согласен.

Сергей Л
                          Вашингтон, Москва, Афины и все остальные города сгорят в огне. И будет один город. называется этот город Иерусалим.

Нечем нам хвалится ! Нечего защищать ! Следует уповать на милость Господа Бога ! Это есть надежная опора !

С каждым разом все хуже.
                          Улитка на склоне.

Комментарий

• Кадош
                            ...по водам

• 08 April 2002
                            • 59761

Ответ участнику Rulla
                            Цитата от участника Rulla:
                            С каждым разом все хуже.

Сие есть концепция библии - лучше не будет, будет только хуже!

Комментарий

• Сергей Л
                              Ветеран

• 29 July 2002
                              • 3390

С каждым разом все хуже.

Рулла

получить дар проще, чем заработать
                              поэтому наоборот, с каждым разом все лучше и лучше

Комментарий

• Akela Wolf
                                Отключен

• 16 August 2002
                                • 6847

Игорь

Возникают определённые мысли.

Ikar
                                И все ж, господа, есть разность наций.
                                И разность подходов и взглядов и на историю.
                                Как и разность самих культур.
                                Незабывайте культура Руси определяеться сроком крепосного права.
                                Сперва царского потом комунистического.
                                Крепосного права это когда твоего ни чего.
                                В том числе и ответственности за выбор, и само уважения.

Наверное, Вы ещё забываете про татаро-монгольское иго. Это ж сколько пришлось терпеть! (иначе бы и не выжить) Отсюда и долготерпение русского народа. И надежда (типа на светлое будущее, на доброго царя-батюшку, на избавителя и пр.). Ну а раз русский народ не только терпелив, но и долготерпив, то и появляется масса паразитов на его шею. Один раз сели, другой, - ничего, сошло с рук, понравилось, - так держать!

И Вы не правы насчёт отсутствия у него ответственности за выбор и, особенно, самоуважения. У него великое самоуважение! Иначе бы его топтал бы всякий супостат. Однако никто его ещё не смог одолеть (кроме своих же господ ).
                                А в остальном я с Вами, вроде бы как, согласен.

А вообще я согласен с Задорновым,
                                - если народ может смеяться над самим собой,
                                над своими ошибками,
                                своей наивностью,
                                то это сильный народ.

Смех над самим собой,
                                это полезный смех, только грань переходить ненужно.
                                Когда вместа смеха, уже звучит "АТУ"
                                и теряеться чувство меры.

Последнее особенно понравилось.
                                А давайте спросим Руллу (у него есть одна теория - теория смеха, как социальной реакции на неопасное зло. В моей концепции - как социальной реакции на что-л. не представляющее действительной опасности, и как опасности, которую можно пережить.), о чём свидетельствует обилие анекдотов и пр. в ту или иную эпоху?
                                Слово Рулле.

Комментарий

Обработка...