Однако не помню я чтобы Иисус учил людей ПОКЛОНЯТЬСЯ себе. Если я ошибаюсь, то буду очень благодарен ссылке на цитату..
Жертва жизни
Свернуть
X
-
Добро должно быть с кулаками, с хвостом и острыми рогами, с копытами и с бородой.
Колючей шерстию покрыто, огнем дыша, бия копытом, оно придет и за тобой!
Ты слышишь - вот оно шагает, с клыков на землю яд стекает, хвост гневно хлещет по бокам.
Добро, зловеще завывая, рогами тучи задевая, все ближе подползает к нам! -
Так что есть третий вариант между дышать или не дышать?
существуют люди, которые спокойно себе живут без всякого ж***лизства и прекрасно себя чувствуют.исполнилось время и приблизилось к вам Царство Небесное: покайтесь и веруйте в Евангелие.Комментарий
-
Добро должно быть с кулаками, с хвостом и острыми рогами, с копытами и с бородой.
Колючей шерстию покрыто, огнем дыша, бия копытом, оно придет и за тобой!
Ты слышишь - вот оно шагает, с клыков на землю яд стекает, хвост гневно хлещет по бокам.
Добро, зловеще завывая, рогами тучи задевая, все ближе подползает к нам!Комментарий
-
Приведите мне цитату, в которой Сатана приказывает всем поклоняться ему.
Кстати, он не приказывал, и не всем, но предлагал иисусу преклониться перед ним..)
Так что есть третий вариант между дышать или не дышать?
А если я Великому Чебуру захочу поклоняться?
А вы вообще слышали о существовании атеистов, буддистов, всевозможных язычников и т.п.?
Вы понимаете значение слова "поклонение"?
о них и говорю. Вот например человек(неверующий) помог другому перейти дорогу, т.е. поклонился Богу. Или дал взятку, поклонился сатане... теперь понятно о каком поклонении говорю?
Я понял, что по вашему все поступки деляться на две категории: Богоугодные и Сатаноугодные, но вы объясните при чём тут такое явление как поклонение чему либо.Бога лучше всего видно из Ада...Комментарий
-
Как именно? Т.е. какими делами, словами, мыслями? В чём заключено поклонение великому чебуру?
А вы вообще слышали о существовании атеистов, буддистов, всевозможных язычников и т.п.?
Вы понимаете значение слова "поклонение"?
Я не вижу никакого ПОКЛОНЕНИЯ ни в первом ни во втором случае.
Я понял, что по вашему все поступки деляться на две категории: Богоугодные и Сатаноугодныеисполнилось время и приблизилось к вам Царство Небесное: покайтесь и веруйте в Евангелие.Комментарий
-
Как именно? Т.е. какими делами, словами, мыслями? В чём заключено поклонение великому чебуру?
Ну вобщем поклонение Великому Чебуру заключается в том, что чел падает на колени и говорит "О Великий Чебур! Ты спаситель мой! Тебе свою душу и тело вверяю!! Я ничто по сравнению с тобой!! славься во веки, Великий Чебуратор!! Да придёт царствие твоё!! Да будет построен "дом для всех друзей" отныне и во веки веков!!". И мысли тут кстати не обязательны.А действия... Дык, что Чебур повелит!)) Ну, например, перебить всех Буратинопоклонников - тупых никчёмных людишек, которые поклоняются деревяшке.
Можно хоть груздем назваться, но это не значит что по окончании земного поприща попадёшь в мир какой-то иной не в Богоугодный и в не сатаноугодный.Бога лучше всего видно из Ада...Комментарий
-
Ну вобщем поклонение Великому Чебуру заключается в том, что чел падает на колени и говорит "О Великий Чебур! Ты спаситель мой! Тебе свою душу и тело вверяю!! Я ничто по сравнению с тобой!! славься во веки, Великий Чебуратор!! Да придёт царствие твоё!! Да будет построен "дом для всех друзей" отныне и во веки веков!!". И мысли тут кстати не обязательны.А действия... Дык, что Чебур повелит!)) Ну, например, перебить всех Буратинопоклонников - тупых никчёмных людишек, которые поклоняются деревяшке.
а этот мир какой? Богоугодный или сатаноугодный? Второе? Тогда откуда он взялся? Сатана сотворил? Сатана - второй творец? Творец не един и всемогущь?исполнилось время и приблизилось к вам Царство Небесное: покайтесь и веруйте в Евангелие.Комментарий
-
Я тебя понял(наверное). И у тех и у других грубая(материальная, так сказать более невежественная) форма идолопоклонничества. И они могут бесконечно долго говорить о необходимости внутренней борьбы с более простой формой идолопоклонничества(сребролюбие и т.д.) и вести эту борьбу. Но не одолеют, пока не избавятся от той грубой формы.
Так к чему мы пришли по поводу возможности быть свободным от поклонения?)
Правильно, сатаноугодный. Но сотворил его Бог для сатаны и ему подобных в надежде на то, что придёт время и мы образумимся.Бога лучше всего видно из Ада...Комментарий
-
Думаю что я, даже думая о чём-либо, поклоняюсь или Богу или сатане, не говоря уже о своих словах и делах. Как определился ты, тебе виднее.
А откуда взялись неугодные ему Сатана и ему подобные?
Без воли на то Бога? Значит грех это более могущественная сила чем Бог?исполнилось время и приблизилось к вам Царство Небесное: покайтесь и веруйте в Евангелие.Комментарий
-
Думаю что я, даже думая о чём-либо, поклоняюсь или Богу или сатане, не говоря уже о своих словах и делах.
От неспособности справиться с управлением, большое количество свободы ещё нужно суметь вместить. А вот как именно родился грех гордости в разуме Люцифера понятия не имею.
Следовательно грех - творение Бога. Может ли быть творение противным творцу? Вы когданибудь творили чтонибудь? Разве вы можете сотворить чтолибо, что будет вам противно? Ну, разумеется исключая случаи ошибки в творении - когда не то получилось что хотел..Бога лучше всего видно из Ада...Комментарий
-
Комментарий
-
Воля Божия в том, чтобы Его творения были свободны в своём выборе или слушать Отца, или не слушать. И вот кто не слушает Отца, тот и является творцом греха. Конечно эту возможность даёт Отец, но не по Своему, а по желанию хотящего творить зло. Это также как материальный мир - мерзость перед Богом, но Он создал Его для того, чтобы мы могли хоть где-то жить со своими мерзкими помыслами и хотениями. И когда мы от всей гадости внутри нас освободимся, Он с радостью примет нас в настоящий Мир, а этот уничтожит.исполнилось время и приблизилось к вам Царство Небесное: покайтесь и веруйте в Евангелие.Комментарий
-
Конечно эту возможность даёт Отец, но не по Своему, а по желанию хотящего творить зло.
Кто создал человека? Кто создал время, а точнее каждый отрезок этого времени? Кто "разрисовал" каждый кадр "фильма" Бытие? Разве Богу не известно каждое мгновение времени, и разве не он создал всё происходящее в это мгновение в любой точке вселенной?
Кто создал эту "гадость" внутри человека?Бога лучше всего видно из Ада...Комментарий
Комментарий