Беспорядочные половые связи ангелов

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Rulla
    Гамаюн летящий с востока

• 04 January 2003
    • 14267

Ex nihilo
    Когда христианские ученые приводят подсчеты, они упускают такую деталь,

"Христианские ученые" неизменно упускают в такую деталь, что они - не ученые.

А это - важная деталь.

Предания говорят, что между собой стали спариваться коты и собаки, быки и лошади, короче, дурдом.

Что за предания?
    Улитка на склоне.

Комментарий

• Stitch
      Участник

• 06 July 2003
      • 93

Ответ участнику Сергей Л
      [Q=участника Сергей Л]

про людей написано: вы - боги !
      тем болле про них может быть написано: сыновья Божьи

И снова здравствуйте! Не опережайте события, это вообще тема отдельного разговора. Я бы эту тему назвал "многобожие в библии". Тоже есть, к чему придраться.
      Чем меньше думаешь тем больше единомышленников

Комментарий

• Stitch
        Участник

• 06 July 2003
        • 93

По поводу христианских ученых. Интересно, они тоже так доказыают свою правоту: "типа было так и так, устроено так и так, работает так и так, а если вы не согласны, то просто господь вам не открыл, вас не осенило свыше, вы слепы", ну и всякая такая лажа для лохов, на которую даже отвечать тошно в этом форуме. Помню, как меня грузили, что иконы излучают "что-то, что это даже наукой доказано". Когда я спросил, какой наукой и что излучают, мне затруднились ответить. Наверное, физическо-антилогично-безнравственно-волновая химия?

Комментарий

• Rulla
          Гамаюн летящий с востока

• 04 January 2003
          • 14267

Stitch
          Интересно, они тоже так доказыают свою правоту: "типа было так и так, устроено так и так, работает так и так, а если вы не согласны, то просто господь вам не открыл, вас не осенило свыше, вы слепы", ну и всякая такая лажа для лохов, на которую даже отвечать тошно в этом форуме.

Нет. У них иная методика доказательства. Хуже.
          Улитка на склоне.

Комментарий

• Толстый
            R.I.P

• 04 April 2002
            • 4342

Сергей Л
            ангелы бесполые, вроде

У-хахахаха!!! Видел, что ли???

Ольгерт
            Толстый - это образ.

Толстый - это Я! Отнюдь не образ!!!

Иврит не передает полноту мышления Бога, как впрочем и другой язык. Но та свобода выбора, которую Бог допускал иметь привела к последствиям , которые привели Бога к "раскаянию". Но к раскаянию по поводу распространения нечестия, а не сотворения.

Дык а зачем пытаться на языках передать слово???

Про раскаяние - в Потоп. (в старую тему).

Здесь мы пишем про половых распутников!!!

Sergei Pinski

Вообще-то первым Сыном Божьим был Адам!
            Так може Господь и всё его потомстово Сынами Божьими называет.
            Вроде одно из другого вытекает.

Стоп!!! Любое одушевлённое творение - есть дитё. Посему Анделы - первые сыны Божии.

А юмор могу оставить, но только не в тот момент, когда читаю Библию.

FireGuard
            В Бытие 6 не говорится об Ангелах ни слова. Ангелы бесплотны и безполы и не могут брать себе в жены человеческих женщин.
            В 6-ой же главе Бытия "сыны Божии" - благочестивые потомки Сифа, а под "дочерями человеческими" надо понимать потомков Каина.

Так а вообще, откуда взялась Бесполость и Бесплотность если нет ни слова??? Как Прошел по земле Египетской Андел и поразил... Как мог сидеть!!! НА ПОПЕ!!! на камне Андел, если у него и попы-то нету???

Ex nihilo
            По ковчегу.
            Размеры ковчега, те, которые указаны, большие. Но явно недостаточны для

Тема не про сие...

От половой жизни ангелов крыша съехала у всех животных. Предания говорят, что между собой стали спариваться коты и собаки, быки и лошади, короче, дурдом. Даже бабочки перестали опылять цветы. Перспектива была все равно тупиковая, поэтому это дело надо было залить водой. И не просто водой, а горячей.

ХА!!! И анделы оказались бракованными изделиями Боженьки))))))))))))))
            Кипяточку!!!! Класс!!!
            А лучше бы себе харакири зробыл)))))))

Продолжаем...

Мы возвращаемся к ангелам главы шестой книги Бытие и снова обращаемся к источникам не менее священным, чем предыдущие, в которых найдем некоторые подробности относительно сожительства этих небожителей с красивыми девушками человеческой породы.

Надо полагать, что именно в пору возврата к папе, ангелы и сделались бесполыми. Господь бог, чтобы оградить себя от возможных новых шалостей с их стороны, вероятно, обязал их расстаться с соответствующими органами, как это делали восточные цари по отношению к каждому занимавшему известную должность в его гареме. Совершенно напрасно веруюсчие вычеркивают этот эпизод из своих кратких руководств "священной истории". По крайней мере люди знали бы, почему ангелы стали евнухами.

А бедняга Азазел, забытый в пещере, куда его бросил Рафаил, конечно, утонул во время всемирного наводнения. Прольем же слезу над его печальной судьбой!

Скажите после этого, что не перст самого провидения помог найти Книгу Еноха?
            Она не пропадала у первых христиан; апостол Иуда ее цитирует; некоторые из отцов церкви также говорили об этой книге как о книге весьма известной. Книга Еноха была в почете у христиан до IV века. А позднее, разглядев, что "Енох" подтверждает и хорошо объясняет неприятные четыре стиха шестой главы Бытия, церковники изъяли ее из Библии.

Задумайтесь - сонм известных книг, туча неизвестных, а батюшки тасуют их как колоду карт, объявляя каноническими, проклятыми, неканоническими.
            Видя, как евреи представляли себе ангелов, мы не можем не признать, что христианская церковь внесла в эту теорию значительные поправки. Тем не менее она все-таки признает, что еврейский народ был избран богом, и принимает его религиозные книги как "священные" и "непререкаемые".

Евреи располагали ангелов по иерархической лестнице в 10 ступеней:
            1) кадошим, или пресвятые,
            2) офамим - быстрые,
            3) оралим - сильные,
            4) шасмалим - пламенные,
            5) серафим - искры,
            6) малахим - посланцы,
            7) элохим - божественные,
            8) бенэлохим-дети божий,
            9) херувим-ангелы-быки,
            10) ишим - одушевленные.
            Но папа Григорий I распределил ангелов совсем по-иному. По его "всесвятейшему" велению в христианстве принято распределение ангелов на три степени по три чина в каждой: первая степень - серафимы, херувимы и престолы; вторая степень - ангелы силы, власти и господства и третья степень - ангелы начала, архангелы и просто ангелы.

Но как ни расставляй анделов, хоть "матрёшками" - друг в друге, факт насилия, а может и "по согласию" земных матрон не перестаёт быть фактом.

Продолжим???

Комментарий

• Stitch
              Участник

• 06 July 2003
              • 93

!!!
              Последний раз редактировалось Stitch; 11 July 2003, 04:24 AM.

Комментарий

• Толстый
                R.I.P

• 04 April 2002
                • 4342

!
                Последний раз редактировалось Толстый; 11 July 2003, 04:28 AM.

Комментарий

• Stitch
                  Участник

• 06 July 2003
                  • 93

Ответ участнику Толстый
                  Цитата от участника Толстый:
                  !

?

Комментарий

• Sergei Pinski
                    Отключен

• 08 March 2003
                    • 1001

Толстый

Sergei Pinski
                    Цитата:
                    Вообще-то первым Сыном Божьим был Адам!
                    Так може Господь и всё его потомстово Сынами Божьими называет.
                    Вроде одно из другого вытекает.

Стоп!!! Любое одушевлённое творение - есть дитё. Посему Анделы - первые сыны Божии.

Я, не занимался специально этим как Вы. По этому, могу ошибаться.
                    Вопрос такой: Ангел, это Дух?
                    Имеет ли Дух Душу?
                    А если Ангел имеет плоть, Дух и Душу, то Ангел ли он?
                    И ещё, если Ангелы суть служебные Духи, то по идее они должны быть профессионально направлеными. Значит у них что-то может быть, что-то не быть!
                    Если не предусмотрено размножение Ангелов половым путём, а только их индивидуальным изготовлением, откуда же у них появились половые органы?!
                    И главное зачем!?
                    И последнее, можно ли считать служебный Дух Сыном?!
                    Если он практически, пусть высоко совершенный, но биологический механизм!
                    Извините!

Комментарий

• Stitch
                      Участник

• 06 July 2003
                      • 93

А сатана - это ангел?

Комментарий

• Sergei Pinski
                        Отключен

• 08 March 2003
                        • 1001

Stitch

Да а а а а а а .......................................! ! !

От куда Вы знаете?
                        Последний раз редактировалось Sergei Pinski; 11 July 2003, 06:31 AM.

Комментарий

• Stitch
                          Участник

• 06 July 2003
                          • 93

Я спрашиваю

Комментарий

• Sergei Pinski
                            Отключен

• 08 March 2003
                            • 1001

Stitch

Я спрашиваю

Нашли у кого справшивать. Я сам не всё знаю!

Комментарий

• Кадош
                              ...по водам

• 08 April 2002
                              • 59168

Re: Беспорядочные половые связи ангелов

Ответ участнику Толстый
                              Цитата от участника Толстый:
                              Поменял заголовок - повеселее)))))))))

Ваши мнения относительно ..ядства ангелов........

Мда Толстый......
                              Неожидал, неожидал, что копнете глубже навоза из ковчега...
                              Оказывается, что-то серьезное вас тоже интересует.
                              Но вот смущает начало вашего постинга - Поменял заголовок - повеселее)))))))))

А так - вообще впечатляет...
                              Толстый! Зачем вам книга Еноха???
                              Я понимаю, всеобщую т.зр., что для полного знания и понимания этих вопросов вполне достаточно прочитать русский перевод, однако это не совсем так!
                              Надеюсь вы понимаете сие.

А почему люди пострадали за беспорядочные половые связи ангелов, ответ простой - каждый пострадал за свое.
                              Ангелы за свои беспорядочные половые движения, а люди за то, что превратились в скотов. Т.к. если вы внимательно прочитали :

Бытие 6
                              7 И сказал Господь: истреблю с лица земли человеков, которых Я сотворил, от человека до скотов, и гадов и птиц небесных истреблю, ибо Я раскаялся, что создал их.

То заметите, что Господь решил истребить человеков: от человека,....до скота!
                              Думаю, с такой пунктуацией моя мысль станет более понятной.....
                              Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
                              Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.

Комментарий

• Кадош
                                ...по водам

• 08 April 2002
                                • 59168

....
                                Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
                                Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.

Комментарий

Обработка...