Мир Вам! Если это Ваш первый визит к нам, то Вы можете посмотреть как пользоваться форумом в справке. Для публикации статей и для общения необходимо зарегистрироваться. Для чтения регистрация необязательна. Благословений!
Дама читала Лео??? Одобрям-с.
Дама не хочет прочесть Пинчука, Хазарзара???
Дама боится читать иное, кроме Байбла???
До определенного времени дама читала все, кроме Байбла
А верующие думают, что весь прогресс от Бога
Какой прогресс? Психоанализ? Петиум-4? Телевизоры LG? Колготки Санпеллегрино и Панадол?
А когда начали клонов творить
клонов не творили, а клонировали
то Бог вааще может отдохнуть, ибо новые творцы возникли...
Это не творцы. Они от творца отличаются также, как изобретатель микросхемы отличается от пользователя MS Office Не в обиду генетикам сказано будет
Дык Вы предлагаете по-прежнему считать, что луна управляет ночью, а свод небесный держится на столбах???
И земля на трех китах Вы бы еще Геракла вспомнили
Враг хочет привести человека в такое состояние, когда он мог бы cпроектировать лучший в мире собор, знать, что этот собор хорош, и радоваться тому, но не больше и не меньше, чем если бы его спроектировал кто-нибудь другой. В сущности, Враг хочет, чтобы человек был совершенно свободен от предубеждений в свою пользу и мог радоваться своим способностям так же искренне и благодарно, как и способностям ближнего, восходу солнца, слону или водопаду.
Клайв Стэйплз Льюис Записки Баламута
И если какой человек ест и пьет, и видит доброе во всяком труде своем, то это - дар Божий.
Екклезиаст 3:13
Про ангелов: ты какую цель ставишь, ставя нам такие вопросы?
Средний палец показать? Хороший палец, толстый палец.
Дальше что? Ну, блин, смысл в чем? У христиантва нет единства... Плясать от чего?
У меня-то есть от чего плясать: от Торы.
А у большинства из них: либо доктрина, либо бабки, либо что еще, а как правило, и доктрина и зарплата.
По ангелам я вопроса недопонял: ты сомневаешься, могли ли ангелы стать мужиками? Это примитивно... Неужели ты этого не понимаешь? Они и женщинами могут стать с таким же изяществом. Да им море по колена...
Они стали одевать мужской костюм потому, что проблем меньше: хотя бы месячных нет... Толстый, ты меня просто иногда удивляешь... Ты хоть примерно представляешь, кто такие ангелы? Реально: это страшные и могучие существа...
>Кадош! Дитя природы!!! Задумайся... Если Анделы были без яиц, то кто-то создал и хранил ангельские пенисы до дня их использования. А потом выдал...
А потом отобрал...
Начальник караула или оперативный дежурный???
Или анделы сами отрастили себе члены???
Я-ж уже сказал, что для этого вам стоит подняться чуть выше навоза из ковчега, т.е. глумления над Словом....
А иначе - это превращается в бисер......
Далее не стану продолжать!
>Это, мелко, Хоботов...
Натюрлих, Маргарита Пална.....
Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.
Комментарий