Слабо ли Иисусу...

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • McLeoud
    Горец

• 28 September 2005
    • 7531

КэндАльф

А лесть от Вам подобных я принимаю только в виде добавления к репутации моего профайла.

Я по пятницам не подаю (с)

Повторю еще раз, именно для тех, кто, простите мне великодушно, с головой собственной дружить привычки стойкой не имеет:
    я под стол не подаю.

Разумеется - как можно подать под стол, если сам под этим же столом и находишься? Уж простите мне великодушно, что пришлось открывать присутствующим здесь столь интимные тайны Вашего местоположения.

Простите мне великодушно, но Ваш аутотрениг по склону примитивности со всевозрастающим ускорением вниз катится.

Я могу простить многое - но вот беспристаного повторения одного и того же простить не могу, уж не обессудьте. Так и придется Вам теперь ходить, как Клинту Иствуду в одноименном фильме.

А вышеупоминаемые Вами остевые волоса Ваши, стремительно от увиденного дыбом вставая, так и вообще, вместе с волосяными сумками в потолочное перекрытие, что над Вами, встрянут.

Ценю Ваш богатый жизненный опыт. Вы цирюльник?

Не заметил. Недоработочка у Вас вышла-с, деточка.
    Никто ж не виноват, что, простите, слепец от рождения Вы...

А сие что - только увидеть можно? Иначе никак не почувствовать? Или я не только слепец от рождения, но и глухец, немец и антиосязанец?

Коли времени у Вас нет - купите себе уже билет в Бобруйск и не полируйте боле шаровары перед монитором. Вас там ждут
    Не нужно пытаться давать мне взятку

Это не взятка - это Вам было целеуказание. Исключительно заботой о Вашем светлом будущем продиктованное.

Такими методами будете в мирских делах срок себе зарабатывать. Здесь же, подобное не применимо.

Я пропустил тот светлый момент, когда совет местных модераторов пополнился Вашей милой личиной?

Я по-простому - ремнем и однохвостой плетью. Ну стеком еще могу перетянуть разочек-другой. Но - только полнолетних и исключительно по обоюдному согласию.
    Так Вы, еще и содомит будете. Вот и проговорились, любезный.

Ну, полноте, я понимаю, что Вам гомосексуализм Ваш латентный покою не дает, но зачем же так отчетливо его наружу выявлять? Перечисленные мною признаки характеризуют опытного садиста, а к содомии никакого отношения не имеют. Стыдитесь, знаток порока!

Вот уж не знал, что Вы - Прекрасная Дама.
    А вот, простите мне великодушно, и в деталях содомития Ваша проявилась.

Поелику разговор с моей стороны здесь велся исключительно с Вами, и Вы помянули про мое хамство в отношении неких Прекрасных Дам, то я сделал единственный логически допустимый вывод: Вы - та самая Прекрасная Дама и есть. Вернее, Вы себя с оной идентифицируете.

Ну что за верующий нынче пошел?! Сплошные оборотни в рясах и трансвеститы с подсветкой.

Вы, любезный, юля здесь весьма грустным в бездарности своей образом, видно забылись совсем о наличии на многоуважаемом Форуме сием послужного списка Вашего. А там, многое есть такое, от чего любой хоть немножко уважающий себя человек, давно бы уже, простите мне великодушно, забежал бы от стыда чем быстрее, тем дальше.

Огласите весь список, пжалста! (с) А потом мы посмотрим, сколько людей удавится, его читаючи. Хотя коли Вы, прочитавши его, со стыда куда-нибудь забежите (да вот хотя бы и в Бобруйск) - я буду горестно плакать, и, поверьте, плакать буду искренне.
    Verra la morte e avra tuoi occhi.

© Чезаре Павезе

Комментарий

• Laangkhmer
      это самое Сапиенс

• 03 March 2005
      • 6660

Сообщение от Smoker
      А вы представьте в своем воображении эти процессы, сразу поймете разницу
      Я у вас ответа спрашиваю. Представлять что-либо я и без вас могу.
      К тому же, нигде Иисус не обещал, что верующие будут ходить по воде и превращать кровь в вино.
      Обещал. Он обещал, что для верующего не будет ничего невозможного, это включает и хождение по воде, и превращение воды в вино и двигание гор. Петр, вон, ходил даже.
      Есть правило: примеры только тогда авторитетны для исполнения, когда подтверждены заповедью.
      А они подтвержденны: одна из основных заповедей, которой учил Иисус - верить в Господа. Будешь верить - для тебя не будет ничего невозможного.
      А я вам говорил, что вера в Иисуса нужна для спасения души, а не для потехи публики
      Исцеление леди Эр и обращение меня в натурала - это для потехи публики? Ну, тогда и Иисус воскрешал-излечивал на потеху публике. Чем христиане лучше?
      вы выше сказали, что здравомыслие-де не позволяет думать, что бог создал вселенную
      Это я сказал. Но вот о том, что вера нужна для " поиска ответов на происхождение вселенной", я не говорил нигде.
      гора - это метафора, а вода не имеет собственной воли, так что ля-ля не надо
      Первое: где критерий отбора что метафора, что - нет?
      Второе: гора тоже не имеет свободной воли, как и вода. Лазарь имел свободную волю, но Иисус его ни о чем не спрашивал, а просто воскресил. Вывод: желание самого объекта чуда не имеет значения для сотворения чуда. Что находится в противоречии с первым постингом. Это противоречие я тут и прошу разъяснить.

Комментарий

• Smoker
        '

• 06 June 2007
        • 3410

Сообщение от Laangkhmer
        Я у вас ответа спрашиваю. Представлять что-либо я и без вас могу.
        а раз можете, зачем тогда спрашиваете?

Сообщение от Laangkhmer
        Обещал. Он обещал, что для верующего не будет ничего невозможного, это включает и хождение по воде, и превращение воды в вино и двигание гор. Петр, вон, ходил даже.
        Неверно. Ни он, ни его ученики горы не двигали. Да и кроме Петра никто из учеников по воде не ходил, да и Петр только раз в присутствии самого Иисуса. Иисус никогда не обещал этого всем подряд.

Сообщение от Laangkhmer
        А они подтвержденны: одна из основных заповедей, которой учил Иисус - верить в Господа. Будешь верить - для тебя не будет ничего невозможного.
        Опять двойка. Вера в Иисуса нужна для спасения души, а не для показа фокусов. Не верите мне, спросите у ближайшего попа.

Сообщение от Laangkhmer
        Исцеление леди Эр и обращение меня в натурала - это для потехи публики? Ну, тогда и Иисус воскрешал-излечивал на потеху публике. Чем христиане лучше?
        Не, не выйдет. Он это делал с теми, кто нуждался в этом и верил ему. А кто не верил ему, тот и не получал.
        ПС, а вы что, свободы захотели, уже страждете от своих лжемужиков?

Сообщение от Laangkhmer
        Первое: где критерий отбора что метафора, что - нет?
        А вера с горчичное зерно - это метафора или нет?

Сообщение от Laangkhmer
        Второе: гора тоже не имеет свободной воли, как и вода.
        а вы сообразительны

Сообщение от Laangkhmer
        Лазарь имел свободную волю, но Иисус его ни о чем не спрашивал, а просто воскресил.
        с чего вы взяли? Лазарь был жив для Бога, а у Иисуса был "прямой телефон" к Отцу. Так что спросить у Лазаря о его желании не было проблемой

Сообщение от Laangkhmer
        Вывод: желание самого объекта чуда не имеет значения для сотворения чуда. Что находится в противоречии с первым постингом. Это противоречие я тут и прошу разъяснить.
        вывод: никакой это не вывод

Комментарий

• Laangkhmer
          это самое Сапиенс

• 03 March 2005
          • 6660

Сообщение от Smoker
          а раз можете, зачем тогда спрашиваете?
          А я ваш ответ без вас представить не могу. Поэтому и спрашиваю: чем отличается двигание гор от хождения по воде?
          Иисус никогда не обещал этого всем подряд.
          Не всем подряд. Только имеющим веры с горчичное зерно. Кто имеет, - обещал, - будут способны делать все, что угодно.
          Опять двойка. Вера в Иисуса нужна для спасения души, а не для показа фокусов. Не верите мне, спросите у ближайшего попа.
          Я не собираюсь спрашивать у попа. есть Библия и Иисус на этот счет, а не близжайший поп. Иисус говорит:
          От Матфея 17
          20 Иисус же сказал им: по неверию вашему; ибо истинно говорю вам: если вы будете иметь веру с горчичное зерно и скажете горе сей: `перейди отсюда туда', и она перейдет; и ничего не будет невозможного для вас

Он это делал с теми, кто нуждался в этом и верил ему.
          Леди Эр нуждалась, и верила. Лазарь не нуждался и не верил (дохлый он был). Почему же Лазарь воскрешен, а леди Эр не была исцелена?
          ПС, а вы что, свободы захотели, уже страждете от своих лжемужиков?
          Это, вероятно, было задумано, как колкая ирония. Но, не случилось. Не понял я, что вы там пытались спросить.
          А вера с горчичное зерно - это метафора или нет?
          Это я задаю вам этот вопрос, а не вы мне. Потому, что это вы, а не я утверждаете, что в Библии что-то нужно понимать буквально, а что-то - метафорично. Уже один раз объяснил. Вы из тех, до кого с первого раза не доходит?
          а вы сообразительны
          Я знаю.
          с чего вы взяли? Лазарь был жив для Бога, а у Иисуса был "прямой телефон" к Отцу.
          Это ваши додумки. С тем же успехом можно придумать, что Иисус пользовался мобильным телефоном.

Комментарий

• Smoker
            '

• 06 June 2007
            • 3410

Сообщение от Laangkhmer
            А я ваш ответ без вас представить не могу. Поэтому и спрашиваю: чем отличается двигание гор от хождения по воде?
            Да пожалуйста: двигание гор - это когда горы двигают, а хождение по воде - это когда по воде ходят. Чуете разницу?

Сообщение от Laangkhmer
            Не всем подряд. Только имеющим веры с горчичное зерно. Кто имеет, - обещал, - будут способны делать все, что угодно.
            Дык ведь это метафора, веру ж не измеряют миллиметрами. А если вера с горчичное зерно - метафора, значит и "гора", и "ничего невозможного" - тоже метафора. Это лишь означает, что даже с маленькой верой можно сделать очень многое.

Сообщение от Laangkhmer
            Леди Эр нуждалась, и верила. Лазарь не нуждался и не верил (дохлый он был). Почему же Лазарь воскрешен, а леди Эр не была исцелена?
            Не знаю почему. Если вам интересно, потом у Бога спросите. А Лазарь был жив, ибо "Бог есть Бог живых, а не мертвых"

Сообщение от Laangkhmer
            Это, вероятно, было задумано, как колкая ирония.
            Это, если хотите, забота о ближнем. Если страждете от своих лжемужиков, то можете обратиться к Иисусу за помощью, он обещал помочь

Сообщение от Laangkhmer
            Это я задаю вам этот вопрос, а не вы мне.
            Так я же вам уже не первый раз отвечаю: вера, измеряемая миллиметрами - метафора. Чего еще?

Сообщение от Laangkhmer
            Это ваши додумки. С тем же успехом можно придумать, что Иисус пользовался мобильным телефоном.
            Почему додумки? Иисус напрямую общался с Отцом, а Бог есть Бог живых, ибо у него все живы. Вполне можно сделать вывод, что Иисус, Лазарь и Бог договорились. По крайней мере это не исключено.
            Но если вы в это не верите и по вашему Лазарь был дохлый, то у него не было свободной воли, поэтому воскрешение его - не есть насилие над волей. Так то

Комментарий

• Laangkhmer
              это самое Сапиенс

• 03 March 2005
              • 6660

Сообщение от Smoker
              Да пожалуйста: двигание гор - это когда горы двигают, а хождение по воде - это когда по воде ходят. Чуете разницу?
              Кажется, чую. Вы словоблуд?
              А если вера с горчичное зерно - метафора, значит и "гора", и "ничего невозможного" - тоже метафора.
              Нет, не значит. Значило бы, если принять за аксиому, что чудес не бывает.
              Не знаю почему.
              Можете принять мое объяснение: на этом форуме нет ни одного верующего во Иисуса.
              А Лазарь был жив, ибо "Бог есть Бог живых, а не мертвых"
              А Иисус тоже три дня после смерти жив был? И не воскресал? Ну, точно - словоблуд.
              Это, если хотите, забота о ближнем.
              Врете. Была бы забота - вы бы не советовали то, чего сами не делаете. А так вы советуете уверовать в Иисуса, сами не являясь христианином.
              Если страждете от своих лжемужиков
              Снова ничего не понял.
              Так я же вам уже не первый раз отвечаю: вера, измеряемая миллиметрами - метафора. Чего еще?
              Это частный случай. Вы общий критерий отбора метафора-буквальное прочтение приведите.
              Почему додумки?
              Потому, что в Писании об этом - ни слова.
              Но если вы в это не верите и по вашему Лазарь был дохлый, то у него не было свободной воли, поэтому воскрешение его - не есть насилие над волей.
              А я тоже духовно мертвый, ибо не верую во Иисуса. Обращение меня в натурала так же не вляется насилием над моей волей: ведь я сам об этом попросил. Из чего следует, что верующих во Иисуса на форуме нету. И вообще проводит четкую грань меж пустословием и верой.

Комментарий

• Smoker
                '

• 06 June 2007
                • 3410

Сообщение от Laangkhmer
                Кажется, чую.
                Наконец-то

Сообщение от Laangkhmer
                Нет, не значит. Значило бы, если принять за аксиому, что чудес не бывает.
                ну я так не считаю. Метафора о вере с горчичное зерно естественно родила метафору о горе

Сообщение от Laangkhmer
                Можете принять мое объяснение: на этом форуме нет ни одного верующего во Иисуса.
                это с какой стороны посмотреть: если вера дана для фокусов, то может быть, а если вера для спасения души, то нет

Сообщение от Laangkhmer
                А Иисус тоже три дня после смерти жив был? И не воскресал? Ну, точно - словоблуд.
                тогда словоблуд Иисус: "[Бог] не есть Бог мертвых, но Бог живых. Итак, вы весьма заблуждаетесь." (Мар.12:27)

Сообщение от Laangkhmer
                Врете.
                не вру, чесслово

Сообщение от Laangkhmer
                Была бы забота - вы бы не советовали то, чего сами не делаете. А так вы советуете уверовать в Иисуса, сами не являясь христианином.
                ну, у меня пока нужды нет, я не содомит и не больной

Сообщение от Laangkhmer
                Снова ничего не понял.
                не беда

Сообщение от Laangkhmer
                Это частный случай. Вы общий критерий отбора метафора-буквальное прочтение приведите.
                не приведу. мне мозгов хватает, чтобы увидеть в тексте, где метафора, а где нет

Сообщение от Laangkhmer
                Потому, что в Писании об этом - ни слова.
                Зато технически по Писанию это возможно

Сообщение от Laangkhmer
                А я тоже духовно мертвый, ибо не верую во Иисуса. Обращение меня в натурала так же не вляется насилием над моей волей: ведь я сам об этом попросил.
                Так ведь я и спросил: злостраждете от лжемужиков? Если да, обращайтесь к Иисусу, если нет, то обращаясь, лукавите

Комментарий

• Laangkhmer
                  это самое Сапиенс

• 03 March 2005
                  • 6660

Сообщение от Smoker
                  ну я так не считаю.
                  Не удивительно: с логикой-то у вас проблемы. Где ж вам понять, что если чудеса возможны, то хождение гор и "ничего невозможного" отнюдь не обязательно метафора.
                  это с какой стороны посмотреть: если вера дана для фокусов, то может быть, а если вера для спасения души, то нет
                  Это с обоих сторон. Ибо фокусов никто творить не просил. Просили излечить и изгнать бесов: помочь людям. А так же спасти их души.
                  тогда словоблуд Иисус: "[Бог] не есть Бог мертвых, но Бог живых. Итак, вы весьма заблуждаетесь." (Мар.12:27)
                  Ок, тогда предстоит объяснить еще один парадокс: если Бог есть Бог живых, то как это Иисус мог умереть и воскреснуть? Как мог умереть и воскреснуть Лазарь?
                  не вру, чесслово
                  Врете, разумеется.
                  ну, у меня пока нужды нет
                  А душу спасать?
                  не беда
                  Беда. Но не моя.
                  не приведу. мне мозгов хватает, чтобы увидеть в тексте, где метафора, а где нет
                  Ну, значит, не имеет смысла говорить, что зерно-гора-ничего невозможного это метафора. Раз нет критерия, то все, что угодно можно метаорой объявить.
                  Зато технически по Писанию это возможно
                  Технически - возможно. Но раз ничего не сказано, то это - ваши додумки.
                  Так ведь я и спросил: злостраждете от лжемужиков?
                  Оттого, что вы еще десять раз повторите эту бессмысленную для меня фразу, она понятнее для меня не станет.
                  Если да, обращайтесь к Иисусу, если нет, то обращаясь, лукавите
                  В Иисуса я не верю. Мне Иисус не нужнен ни с какого боку. Но если находятся здесь люди, которые утверждают, что они верят и, согласно Писанию, могут мне помочь, то я их помощь готов принять. Только пока принимать нечего.

Комментарий

• Smoker
                    '

• 06 June 2007
                    • 3410

Сообщение от Laangkhmer
                    Не удивительно: с логикой-то у вас проблемы. Где ж вам понять, что если чудеса возможны, то хождение гор и "ничего невозможного" отнюдь не обязательно метафора.
                    не обязательно, но в данном случае, метафора о вере-зерне рождает метафору о делах-двигании гор

Сообщение от Laangkhmer
                    Это с обоих сторон. Ибо фокусов никто творить не просил. Просили излечить и изгнать бесов: помочь людям. А так же спасти их души.
                    это разные вещи. Сам Иисус сказал, что лучше калекой войти в царство небесное, чем здоровым загреметь в тартарары. Т.ч. душа важнее.

Сообщение от Laangkhmer
                    Ок, тогда предстоит объяснить еще один парадокс: если Бог есть Бог живых, то как это Иисус мог умереть и воскреснуть? Как мог умереть и воскреснуть Лазарь?
                    Ну хотя бы так: Иисус, как и Лазарь, умерли телесно, но дух был жив

Сообщение от Laangkhmer
                    А душу спасать?
                    "я как раз над этим работаю" (с)

Сообщение от Laangkhmer
                    Ну, значит, не имеет смысла говорить, что зерно-гора-ничего невозможного это метафора. Раз нет критерия, то все, что угодно можно метаорой объявить.
                    можно. Некоторые так и делают

Сообщение от Laangkhmer
                    Технически - возможно. Но раз ничего не сказано, то это - ваши додумки.
                    тогда додумки вполне обоснованы, ведь технически это возможно

Сообщение от Laangkhmer
                    Оттого, что вы еще десять раз повторите эту бессмысленную для меня фразу, она понятнее для меня не станет.
                    не отчаивайтесь, спросите у друзей, может они помогут

Сообщение от Laangkhmer
                    В Иисуса я не верю. Мне Иисус не нужнен ни с какого боку.
                    полагаю, в этом и причина вашего бессилья перестать быть содомитом

Сообщение от Laangkhmer
                    Но если находятся здесь люди, которые утверждают, что они верят и, согласно Писанию, могут мне помочь, то я их помощь готов принять. Только пока принимать нечего.
                    для начала надо поверить в Иисуса

Комментарий

• КэндАльф
                      Ушелец с подсветкой

• 27 July 2007
                      • 990

Сообщение от McLeoud
                      Я по пятницам не подаю (с)
                      Не елозьте, простите, в дешевизну укутавшись, а куда льстить продолжать Вам я уже сказал.
                      Сообщение от McLeoud
                      Разумеется - как можно подать под стол, если сам под этим же столом и находишься?
                      Ваша конфабуляция уже давно захватила все содержимое Вашей черепной коробки, причем снаружи тоже. Таким чином, довод Ваш отметается, как примитивнейшая попытка выдать желаемое за действительное.
                      Сообщение от McLeoud
                      Уж простите мне великодушно,
                      Да ладно, Вы, что взаправду думаете, будто я ужей всерьез воспринимаю? Бедолага, уж, все полностью в Вас конфабуляции цапля пожрала...
                      Сообщение от McLeoud
                      что пришлось открывать присутствующим здесь столь интимные тайны Вашего местоположения.
                      То, что Вы докатились до всеобщего показа, да простят мне великодушно Дамы Прекрасные многоуважаемого Форума сего цитирование слова постыдного, мест Ваших "интимных" здесь, говорит о полном превалировании в мотивации поступков Ваших, наиглавнейшего "интимного" места всех содомитов.
                      Сообщение от McLeoud
                      Я могу простить многое - но вот беспристаного повторения одного и того же простить не могу, уж не обессудьте.
                      Вы б лучше, грамоте подучились с азов самых, любезный. А то, что ни пост, то, простите, памятник безграмотности вопиющей какой-то...
                      Сообщение от McLeoud
                      Так и придется Вам теперь ходить, как Клинту Иствуду в одноименном фильме.
                      А с чего Вы взяли, что я буду претендовать на Ваше постоянное амплуа? И снова конфабуляция Вас простоволосит.
                      Сообщение от McLeoud
                      Ценю Ваш богатый жизненный опыт. Вы цирюльник?
                      Немножко подождите и не только "цирюльнику" делать с Вами будет совершенно нечего...
                      Сообщение от McLeoud
                      А сие что - только увидеть можно? Иначе никак не почувствовать? Или я не только слепец от рождения, но и глухец, немец и антиосязанец?
                      Я вовсе не против самокритики Вашей. Продолжайте так и далее, а там посмотрим, куда ж Вы в конце концов годитесь...
                      Сообщение от McLeoud
                      Это не взятка - это Вам было целеуказание.
                      Не получается у Вас юлить. А все от того, простите мне великодушно, что подставка под головной убор, которая шею Вашу сверху завершает, формы у Вас квадратной. И состоит она из прямого всего целиком и полностью. А то, что Вы в качестве дорожного знака на жизнь зарабатывать соизволите, отнюдь не делает Вас менеджером даже самого наинизшего звена. Например, командиром руки с вантузом собственной. Да, теперь и для губы-то Вашей самое время заката наступило...
                      Сообщение от McLeoud
                      Исключительно заботой о Вашем светлом будущем продиктованное.
                      Вам бы впору об участи собственной незавидной остатки волоса остевого на себе дорывать, а Вы тут из себя, простите, душку строите. Но, с душком, за каламбур сей простите мне великодушно.
                      Сообщение от McLeoud
                      Я пропустил тот светлый момент, когда совет местных модераторов пополнился Вашей милой личиной?
                      Не пытайтесь лукаво напраслину возводить. Ибо тщетно сие. И воздастся Вам востократ.
                      Сообщение от McLeoud
                      Ну, полноте, я понимаю, что Вам гомосексуализм Ваш латентный покою не дает, но зачем же так отчетливо его наружу выявлять?
                      Так Вы, значит, окончательно настаиваете, что случай содомитии Вашей и вообще латентного происхождения. И даже не пытайтесь юлить, ибо содомитом постыдным стали Вы не по рождению, как представить нам пытаетесь, а только лишь от праздности Вашей да нрава целиком и полностью испорченного окончательно. Не хотите поговорить об этом со специалистами? А зря, все равно поздно для Вас уже все это...
                      Сообщение от McLeoud
                      Перечисленные мною признаки характеризуют опытного садиста, а к содомии никакого отношения не имеют. Стыдитесь, знаток порока!
                      Вам, любезный, никто не говорил, что есть в Вас поразительнейшее сходство с женщиной одной, известным персонажем творчества М.Е. Салтыкова-Щедрина? И я не скажу, до времени...
                      Сообщение от McLeoud
                      Поелику разговор с моей стороны здесь велся исключительно с Вами, и Вы помянули про мое хамство в отношении неких Прекрасных Дам, то я сделал единственный логически допустимый вывод: Вы - та самая Прекрасная Дама и есть. Вернее, Вы себя с оной идентифицируете.
                      И это все? Простите, но конфабуляция Ваша выжирает у Вас с каждой секундой целые сектора из остатков содержимого черепной коробки Вашей. Вы б, любезный, если так неподъемно трудно Вам, могли б и просто командами "копи" и "паст" воспользоваться, как безнадежно больной передергиванием неизлечимо. Но, прекрасно помнят все и дружно презирают Вас за Ваши недостойные даже самого плюгавого мужчины нападки на слабый пол на Форуме многоуважаемом сием. Не забывайте это, любезный, но вовсе отнюдь не любезный собеседник в обществе Прекрасных Дам!
                      Сообщение от McLeoud
                      Ну что за верующий нынче пошел?! Сплошные оборотни в рясах и трансвеститы с подсветкой.
                      Вы б любезный, лучше в зеркало-то гляделись бы в кривое. Авось, и позвоночник Ваш ровнее выглядел бы...
                      Сообщение от McLeoud
                      Огласите весь список, пжалста! (с)
                      Нечего мне больше делать. Сами оправдывайтесь в своем недостойном порядочного человека здесь поведении.
                      Сообщение от McLeoud
                      А потом мы посмотрим, сколько людей удавится, его читаючи.
                      Разве, Вы уже успели забыть, что немногим выше признались в слепорожденности и т.п. собственных? Да, коротка, память у содомита & безбожника сегодняшнего. А особенно, когда это ему на руку. Так, Вы, любезный, простите мне великодушно, еще и полностью бесчестным человеком являетесь? Впрочем, чего еще от Вас и Вам подобных ожидать можно?
                      Сообщение от McLeoud
                      Хотя коли Вы, прочитавши его, со стыда куда-нибудь забежите (да вот хотя бы и в Бобруйск)
                      Кажется, Вы, снова не поняли, что всякая Ваша попытка дачи мне взятки, будет неудачной. Оставьте свои штучки для Ваших мирских дел мерзких. За каламбур простите сей меня великодушно.
                      Сообщение от McLeoud
                      - я буду горестно плакать, и, поверьте, плакать буду искренне.
                      Простите мне великодушно, любезный, но, увы, Вы уже плачете, слезами представителя КРС в ночь перезабойную. Только, из-за недокомплекта возможностей ощущений и чувств от рождения Вашего да мерзких пороков приобретенных позже, бездарно делаете вид, что не замечаете всего этого...

Комментарий

• Laangkhmer
                        это самое Сапиенс

• 03 March 2005
                        • 6660

Сообщение от Smoker
                        не обязательно, но в данном случае, метафора о вере-зерне рождает метафору о делах-двигании гор
                        Обязательно. Если чудеса возможны, то связи меж метафорой-зерном и метафорой/не-метафорой остальным тексом нет.
                        Сам Иисус сказал, что лучше калекой войти
                        И тем не менее и он и апостолы исцеляли. Не надо демагогии.
                        Ну хотя бы так: Иисус, как и Лазарь, умерли телесно, но дух был жив
                        Допустим. Но о том, что Лазарь просил Иисуса воскресить его нигде не написано. Логично предположить простейший вариант: не просил.
                        "я как раз над этим работаю" (с)
                        Господь в помощь.
                        можно. Некоторые так и делают
                        И праильно делают. Логично это.
                        тогда додумки вполне обоснованы, ведь технически это возможно
                        Нет, не обоснованны. Из того, что Наполеон мог победить в битве при Ватерлоо, не следует, что он в ней победил.
                        не отчаивайтесь, спросите у друзей, может они помогут
                        Едва ли мои друзья могут знать, что вы пытались мне сказать. Да и отчаиваться мне не с чего. Беда-то не моя.
                        для начала надо поверить в Иисуса
                        Вот как сами поверите - так ваш совет и будет чего-то стоить. А пока он - легче пустоты.

Комментарий

• McLeoud
                          Горец

• 28 September 2005
                          • 7531

КэндАльф

Не елозьте, простите, в дешевизну укутавшись, а куда льстить продолжать Вам я уже сказал.

Ну вот когда Вы продемонстрируете нам тут что-нибудь, достойное восхищения - за мной не заржавеет, не волнуйтесь.

Разумеется - как можно подать под стол, если сам под этим же столом и находишься?
                          Ваша конфабуляция уже давно захватила все содержимое Вашей черепной коробки, причем снаружи тоже. Таким чином, довод Ваш отметается, как примитивнейшая попытка выдать желаемое за действительное.

Сие не довод был, а вывод, коий Вы по слабости Вашей центрально-нервно-мозговой организации понять не удосужились.

Да ладно, Вы, что взаправду думаете, будто я ужей всерьез воспринимаю? Бедолага, уж, все полностью в Вас конфабуляции цапля пожрала...

Насчет ужей - не в курсе. А вот методу Вашу одобряю всецело - прочитали в словаре новое слово (конфабуляция, например) и ну давай его употреблять многократно. И это правильно - так Вы его надежнее запомните и даже через пару недель написать сможете правильно, в словарь не заглядывая.

То, что Вы докатились до всеобщего показа, да простят мне великодушно Дамы Прекрасные многоуважаемого Форума сего цитирование слова постыдного, мест Ваших "интимных" здесь, говорит о полном превалировании в мотивации поступков Ваших, наиглавнейшего "интимного" места всех содомитов.

Да простят мне Прекрасные Дамы в Вашем лице, что я имел неосторожность столь неосмотрительно выпячивать Ваши недостатки равно как и тайные побуждения Ваши, кои целеуказуют Вам повсюду "причинные места" изыскивать.

Вы б лучше, грамоте подучились с азов самых, любезный. А то, что ни пост, то, простите, памятник безграмотности вопиющей какой-то...

Ой, любезный мой, не надо со мной о грамотности, не надо, а то ведь и я начну Ваши ошибки считать, а это ни к чему хорошему не приведет - ибо и Вы не без греха. Вот, к примеру, взяли Вы и запятую не в том месте ляпнуть соизволили. Я понимаю, Вы - натура увлекающаяся, на запятые не размениваетесь, но надобно ведь и в руках себя держать уметь.

Так и придется Вам теперь ходить, как Клинту Иствуду в одноименном фильме.
                          А с чего Вы взяли, что я буду претендовать на Ваше постоянное амплуа?

Ну Вы же прощения бесперечь просите? Просите. Значит, претендуете. А уж с какого перепуга Вы претендуете - это не ко мне вопрос.

Немножко подождите и не только "цирюльнику" делать с Вами будет совершенно нечего...

Конкретнее, пожалуйста. Немножко - это сколько? Можно с точностью плюс-минус пара месяцев, я не гордый.

Я вовсе не против самокритики Вашей.

Вы на вопросы отвечайте, золотце мое. То, что Вы хвостом вилять умеете - это мы уже оценили.

Это не взятка - это Вам было целеуказание.
                          Не получается у Вас юлить.

Так это же Вы, драгоценнейший, ужом тут ползаете и в какие угодно аферы пуститься готовы, лишь бы в Бобруйск дорогу не разведывать. Не выйдет-с. В добрый Вам путь

Исключительно заботой о Вашем светлом будущем продиктованное.
                          Вам бы впору об участи собственной незавидной остатки волоса остевого на себе дорывать, а Вы тут из себя, простите, душку строите. Но, с душком, за каламбур сей простите мне великодушно.

Я так и знал, что Вы не способны оценить душевные порывы и заботу об окружающих. Потому что низкий Вы человек

Не пытайтесь лукаво напраслину возводить. Ибо тщетно сие. И воздастся Вам востократ.

Это была не напраслина, а прямой вопрос. Напраслина бы выглядела так: "Совет модераторов настолько лишился рассудка своего коллективного, что попустил участие КэндАльфа в управлении форумом".

Ну, полноте, я понимаю, что Вам гомосексуализм Ваш латентный покою не дает, но зачем же так отчетливо его наружу выявлять?
                          Так Вы, значит, окончательно настаиваете, что случай содомитии Вашей и вообще латентного происхождения.

Почему ж моей-то? Вашей, милый друг, Вашей - типичный случай латентной содомии Все признаки налицо, можно даже к сексопатологу не ходить.

Перечисленные мною признаки характеризуют опытного садиста, а к содомии никакого отношения не имеют. Стыдитесь, знаток порока!
                          Вам, любезный, никто не говорил, что есть в Вас поразительнейшее сходство с женщиной одной, известным персонажем творчества М.Е. Салтыкова-Щедрина? И я не скажу, до времени...

"Лучше промолчи," - подумали все. (с)

Вернее, Вы себя с оной идентифицируете.
                          И это все?

А с Вас достаточно. Вы и столь простой силлогизм-то осилить не можете, как оказалось. Так что я пока воздержусь подвергать Ваш мозг более сложным логическим конструктам.

Не забывайте это, любезный, но вовсе отнюдь не любезный собеседник в обществе Прекрасных Дам!

Истинно прекрасные дамы все как одна ценят мое любезное общество

Вы б любезный, лучше в зеркало-то гляделись бы в кривое. Авось, и позвоночник Ваш ровнее выглядел бы...

О! Вот оно! Момент истины, можно сказать. Ужель Вам так правда глаза колет?

Огласите весь список, пжалста! (с)
                          Нечего мне больше делать. Сами оправдывайтесь в своем недостойном порядочного человека здесь поведении.

Ну тогда позвольте Вам заметить, что Вы есть лжец и пустозвон. При всем моем подобающем уважении к царящим в сей обители скорби правилам межличностного общения.

За каламбур простите сей меня великодушно.

Вы меня-таки разжалобили. Прощаю Вам великодушно. Ступайте и боле не грешите. Даже в помыслах.
                          Verra la morte e avra tuoi occhi.

© Чезаре Павезе

Комментарий

• Smoker
                            '

• 06 June 2007
                            • 3410

Сообщение от Laangkhmer
                            Обязательно. Если чудеса возможны, то связи меж метафорой-зерном и метафорой/не-метафорой остальным тексом нет.
                            нет, если бы это была не метафора, Иисус подтвердил бы это примером, как в случае с исцелениями, а так - метафора

Сообщение от Laangkhmer
                            И тем не менее и он и апостолы исцеляли.
                            Сообщение от Laangkhmer
                            И праильно делают. Логично это.
                            далеко не всегда слова Иисуса - метафора, хотя, как сказано, он часто говорил притчами к народу

Сообщение от Laangkhmer
                            Нет, не обоснованны. Из того, что Наполеон мог победить в битве при Ватерлоо, не следует, что он в ней победил.
                            здесь другой случай. Мы знаем что Наполеон именно не победил, а в случае с Иисусом мы не знаем, разговаривал ли он с Лазарем, тем более что у него были все необходимые возможности. Более того, в тексте так и сказано - стал звать Лазаря и тот вышел. Т.о. Иисус звал дух Лазаря, который вошел в плоть и Лазарь ожил

Сообщение от Laangkhmer
                            Едва ли мои друзья могут знать, что вы пытались мне сказать.
                            все же стоит попробовать, не убудет

Сообщение от Laangkhmer
                            Вот как сами поверите - так ваш совет и будет чего-то стоить. А пока он - легче пустоты.
                            Почему же? Если я, допустим, курю, а вам советую не курить, то я объективно прав. Так и здесь.

Комментарий

• Львёнок
                              в пути...

• 26 October 2007
                              • 4332

Сообщение от КэндАльф
                              Хахаха, из своего опыта рецепты выписываешь, ушедший с подсветкой лицей начитанный? Не многие на такое похабие горазды.
                              не всё золото, что блестит

Комментарий

• Milo
                                Discourse&Glamour

• 24 May 2007
                                • 516

Сообщение от McLeoud
                                P.S. Да, кстати, а что Вы так часто извиняетесь-то? Будь на моем месте старик Зигмунд, он бы уже давно заподозрил что-то неладное.
                                Тонкое замечание.Обратили внимание, как уклончиво он на него ответил? И как навязчиво он перемежает извинения угрозами, причем со стороны третьего, да еще и мифического лица? Да тут и дедушки не надо, картина вполне себе классическая...Мне профессиональная этика не позволяет, скажите ему как-нибудь помягче, ничего, де, Кендальф, импотенция - это еще не приговор. Пусть попробует сублимироваться в творческом акте, не держит все в себе, а то плохо кончит. Да вот хотя бы и здесь, на форуме: может он тему захочет открыть какую-нибудь, собственную, пусть единственную и мааааленькую, все ж не фроттажем промышлять в общественных местах.
                                П.с.:Лаангкхмер, простите за флуд.
                                "Иных уж нет, а тех - долечим..."

Комментарий

Обработка...