Слабо ли Иисусу...
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
КэндАльф
По чем, кстати, нынче за порванного безбожника дают?
Землю новую, которую не наследовать им.
Фи, какой Вы меркантильный! Не ожидал найти в столь утонченной натуре такие низменные побудительные мотивы.
И обязательно ли чистить безбожника перед тем, как его рвать?
В Вашем случае, простите, на рогатину самоналезания, волоса остевого от Вас гораздо быстрее , чем Вы ожидаете не останется.
Трудно, ой трудно Вам будет изыскать волос остевой, ибо зверь сей редкий вельми и кому попало в руки даваться привычки не имеет. Паче тем, кои на вопрос прямо поставленный ответа не дают, а в вольное плавание по собственному ассоциативному ряду пускаются.
Вы, самое главное, не волнуйтесь так - никто от Вас пощады и не ждет.
То, что Вы и есть, простите мне великодушно, это самое "никто", я сразу знал.
Если бы Вы что-то знать могли, то тогда открылось бы Вам ведомое еще школьникам пятого году знание, что язык русский зело могуч и дозволяет двойное отрицание употреблять.
Ибо, тогда все ваши скуления жалобные с прищуливанием ушей да виляния хвоста обрубком откуда?
Узнаю, узнаю Васю Печкина
Впрочем, если заметить успели, Вас уже вовсю отвечают.
Не заметил. Недоработочка у Вас вышла-с, деточка.
Ничего Вам не поможет, ибо нет уже времени на всякий бисер пред Вами и Вам подобными.
Коли времени у Вас нет - купите себе уже билет в Бобруйск и не полируйте боле шаровары перед монитором. Вас там ждут
P.S. Да, кстати, а что Вы так часто извиняетесь-то?
Простите меня великодушно, но все вы так падки на пилюли подслащенные... Да на кнут семижильный...
Не, кнутом я плохо владею - тут тренировка и опыт зело большой нужен. Я по-простому - ремнем и однохвостой плетью. Ну стеком еще могу перетянуть разочек-другой. Но - только полнолетних и исключительно по обоюдному согласию.
Покойник он, а так бы обязательно затребовал бы с Вас незамедлительной сатисфакции, как, простите мне великодушно, с низкого негодяя, заведомого лгуна и презренного обидчика Дам Прекрасных.
Вот уж не знал, что Вы - Прекрасная Дама. Т.е., поймите правильно, во имя Аллаха всемилостивого и милосердного, более всего меня удивило употребленное Вами слово "прекрасная". Не тянете Вы как-то на прекрасную. На даму - это еще куда ни шло, но вот на прекрасную - это уж явный перебор и наглый вызов здравому смыслу.Verra la morte e avra tuoi occhi.
© Чезаре ПавезеКомментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Вера отличается от пустого латашения языком наличием плодов. Готовы предоставить?
Когда механизм уже запущен, он не требует вмешательства извне. Вы идете "как написано о вас"Комментарий
-
Верующий в Него не судится, а неверующий уже осужден, потому что не уверовал во имя Единородного Сына Божия.
(Иоан.3:18)Комментарий
-
Комментарий
-
Зачем? Иисус не обладал телекинезом, читайте Писание, он столы руками переворачивал
Нет, не находится. Иисус против вашей воли творить чудес не будет, а то что касается вечности, так вы ведь сами выбираете где вам быть. Это как две таблетки синяя и красная - верить-не верить.Комментарий
-
Затем, чтоб продемонстрировать один из плодов веры, в соотвтствии со словами Иисуса.
Цитата из Библии:истинно говорю вам: если вы будете иметь веру с горчичное зерно и скажете горе сей: "перейди отсюда туда", и она перейдет; и ничего не будет невозможного для вас; (Матф.17:20)
Иисус не обладал телекинезом, читайте Писание, он столы руками переворачивал
Иисус против вашей воли творить чудес не будет
вы ведь сами выбираете где вам быть.Комментарий
-
Затем, чтоб продемонстрировать один из плодов веры, в соотвтствии со словами Иисуса.
Цитата из Библии:истинно говорю вам: если вы будете иметь веру с горчичное зерно и скажете горе сей: "перейди отсюда туда", и она перейдет; и ничего не будет невозможного для вас; (Матф.17:20)
Значит-таки верите?Комментарий
-
Сказать, что это метафора можно только предоставив четкий критерий отличия метафор от прямого текста в Библии. Иначе автоматически всю Библию можно считать одной сплошной метафорой и сказкой.
А у вас есть сведения, что обладал?
Ну это дело веры.
Значит-таки верите?Комментарий
-
Вы действительно просите у меня прощения?
Сообщение от Smokerневерие обеспечивает место в геене
Сообщение от SmokerНу это дело веры. Вы, вот, не верите, а я верю. Как грицца, поживем, увидимКомментарий
-
Тут мне Смоукер указал на такое место в Писании:
Цитата из Библии:5 И не мог совершить там никакого чуда, только на немногих больных возложив руки, исцелил [их].
6 И дивился неверию их; потом ходил по окрестным селениям и учил.
(Мар.6:5,6)
Возникает вопрос: если Иисус из-за неверия жителей не смог совершить там никакого чуда, может, он и безбожников из-за их неверия в Ад не сможет отправить?
Ведь вернуть к жизни полуразложившегося Лазаря (по понятным причинам не могущего вообще чего-либо желать) для Него не было проблемой.В сомненьи честном - больше веры,чем в половине всех доктрин. (c)
Комментарий
-
Зачем, вы лучше пример приведите
Так ведь вас никто не тянет за уши, думайте о себе на здоровье что хотите, я лишь привел слова Иисуса о вас и остальных неверующихКомментарий
-
А что измениться, если я буду считать это справедливым или нет? Если вы, предположим, ночной горшок, сможете ли горшечнику сказать: "зачем ты меня таким сделал"? Сделал и сделал, так что complete the mission
как я понимаю, после смерти, если Иисус раньше не придетКомментарий
Комментарий