Слабо ли Иисусу...

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Smoker
    '

• 06 June 2007
    • 3410

1. чтобы Иисус сотворил чудо, нужна вера (которая есть согласие) человека. А если согласия нет, то насиловать волю он и не будет

2. насчет ада, так это не Иисус посылает, а как он сам сказал, человеки сами туда идут "широким путем". Тут особого труда не нужно - плыви себе по течению неверия и доплывешь. А чтобы избежать его, тут надо "входить тесными вратами" и "тернистым путем", т.е. прилагать усилия

3. т.о., чтобы лангхмеру попасть в ад, не нужна сила/бессилье Иисуса, достаточно неверия самого лангхмера

Комментарий

• Борис Сте
      Участник

• 03 November 2007
      • 1

Почему сразу слабо?
      Не мог,потому что делал чудеса только при определенных условиях с целью не использовать силу от Бога впустую.
      Например,накормил тысячи голодных хлебом и рыбой,но не создавал пищу для себя лично,а ел с голоду колоски в поле.

Комментарий

• Утро
        Ветеран

• 07 January 2002
        • 1579

Сообщение от КэндАльф
        Кстати, это и языка касается, притворно Вам непонятного. Все Вы поняли и, простите, шкурой своей почувствовали аж со стороны внутренней. А, далее будете еще глубже подобные ощущения испытывать, аж пока не сойдете с пути своего позорного.
        Вы так много "знаете", оказывается. А может просто верите? Создали себе мирок, в котором согрелись и поливаете грязью проходящих мимо Вас. Вот что вера с людьми делает! Если Вы - христианин, то просто любопытно, где Ваше место - впереди идущих или или позади заблукавших в вере? А вообще-то Вы оригинальны (переход на личности). Столько грубости и глупости... и это все в в одном...представителе веры христианской.

Комментарий

• Laangkhmer
          это самое Сапиенс

• 03 March 2005
          • 6660

Сообщение от Smoker
          1. чтобы Иисус сотворил чудо, нужна вера (которая есть согласие) человека. А если согласия нет, то насиловать волю он и не будет
          А разве кто-то в здравом уме согласится отправиться в геенну огненную скрежетать зубами?
          2. насчет ада, так это не Иисус посылает, а как он сам сказал, человеки сами туда идут "широким путем".
          Ну, значит, соврал. Я, например, в Ад широким путем не иду. Я туда вообще не иду.
          3. т.о., чтобы лангхмеру попасть в ад, не нужна сила/бессилье Иисуса, достаточно неверия самого лангхмера
          Так как же я в Ад попаду, если Иисус меня туда против моей воли направить не сможет, а сам я туда не собираюсь?

Комментарий

• Smoker
            '

• 06 June 2007
            • 3410

Сообщение от Laangkhmer
            А разве кто-то в здравом уме согласится отправиться в геенну огненную скрежетать зубами?
            Иисус называет таких большинством, просто они в это не верят

Сообщение от Laangkhmer
            Ну, значит, соврал. Я, например, в Ад широким путем не иду. Я туда вообще не иду.
            Так как же я в Ад попаду, если Иисус меня туда против моей воли направить не сможет, а сам я туда не собираюсь?
            так ведь большинство тоже так считает. вспомните вереницу слепых Брейгеля: вы похожи на предпоследнего

Комментарий

• Laangkhmer
              это самое Сапиенс

• 03 March 2005
              • 6660

Сообщение от Smoker
              Иисус называет таких большинством, просто они в это не верят
              Мне до лампочки кого и кем называет Иисус. Я там, выше, вопрос задал: если я лично в геенну огненную пойти не захочу, а иисус меня против воли отправить не сможет, то как я туда попаду?

Комментарий

• КэндАльф
                Ушелец с подсветкой

• 27 July 2007
                • 990

Сообщение от Утро
                Вы так много "знаете", оказывается.
                Я бы сказал, что достаточно.
                Сообщение от Утро
                А может просто верите? Создали себе мирок, в котором согрелись
                Не дано Вам и большинству остальных безбожников даже на йоту приблизиться к пониманию сути происходящего. Простите мне великодушно, но к Вашему слезливому сожалению, просто во прахе ничтожнейшем повывелись Вы и Вам подобные, а какой апломб демонстрируете... Кот на глине, простите, позавидует.
                Сообщение от Утро
                и поливаете грязью проходящих мимо Вас.
                Простите, но грязь для грязи есть родное и втайне горячо любимое. Вон Вы как, простите, болото свое рветесь нахваливать. Только волю Вам дай. А, не дождетесь. Вышло время Ваше и Вам подобных. Гиблый теперь удел ваш.
                Сообщение от Утро
                Вот что вера с людьми делает!
                Не судить об этом безбожнику, простите, в слепоте своей котенка новорожденного впереди находясь.
                Сообщение от Утро
                Если Вы - христианин, то просто любопытно, где Ваше место - впереди идущих или или позади заблукавших в вере?
                Я под стол Вам и Вам подобным не подаю.
                Сообщение от Утро
                А вообще-то Вы оригинальны
                Всю лесть притворную от Вас и Вам подобных, я принимаю лишь в случае добавления к репутации моего здесь профайла. Если Вы до сих пор считаете себя честным да порядочным, то будьте в этом последовательны до конца.
                Сообщение от Утро
                (переход на личности).
                Флуд Ваш в вопросах веры есть плод недостойной приличного человека работы личности Вашей. Поэтому, если Вы занимаетесь подобными вещами на сем многоуважаемом Форуме, то будьте готовы, простите мне великодушно, до места Вами заслуживаемого на лопате быть скоропостижно доброшеным
                Сообщение от Утро
                Столько грубости и глупости... и это все в в одном...представителе веры христианской.
                Клевещите в бессилии агонии Вашей напраслину судорожно лукаво возводя. За все сполна ответите. Ибо, никакого прощения Вам и Вам подобным уже нет.

Комментарий

• Malakay
                  пожиратель горчицы

• 01 December 2003
                  • 7174

"а какой апломб демонстрируете" - куда нам до вашего бревна

Комментарий

• Smoker
                    '

• 06 June 2007
                    • 3410

Сообщение от Laangkhmer
                    Мне до лампочки кого и кем называет Иисус. Я там, выше, вопрос задал: если я лично в геенну огненную пойти не захочу, а иисус меня против воли отправить не сможет, то как я туда попаду?
                    я же сказал, ваше неверие вам геену обеспечило. Не верите мне, поверьте Иисусу:

18 Верующий в Него не судится, а неверующий уже осужден, потому что не уверовал во имя Единородного Сына Божия. (Иоан.3:18)

Хотя... вам же это до лампочки

Комментарий

• Laangkhmer
                      это самое Сапиенс

• 03 March 2005
                      • 6660

Сообщение от Smoker
                      я же сказал, ваше неверие вам геену обеспечило.
                      Но не сказали как я туда попаду, если сам не захочу, а Иисус отправить меня насильно не сможет.

Комментарий

• КэндАльф
                        Ушелец с подсветкой

• 27 July 2007
                        • 990

Сообщение от Malakay
                        "а какой апломб демонстрируете" - куда нам до вашего бревна
                        Вот именно, то существо, материал изготовления которого, простите измеряется в кубометрах, только и может грезить в горячечном сне и наяву об увеличении применительно к себе количества данного материала.
                        Но, отнюдь, простити мне великодушно, не бывать едва тупым топором обработанному и выбракованному из сортового леса за повальную сучковатость сырому полену никаким бревном. Можете и не тщиться. Вам бы об опасной для Вас близости места утилизации Вашей к огню самое время подумать. Впрочем, было б чем. За рифму сию простите меня великодушно.
                        Кстати, а чего это у Вас содержание всех постов Ваших на многоуважаемом Форуме этом, простите мне великодушно, такое примитивно-карикатурное? Впрочем, материал сущности Вашей большего и не позволяет. Можете не отвечать, впрочем Вы всегда так делаете, тщетно нашкодить попытавшись, а потом со страху в истерике за шкаф спрятавшись и шваброй, простите, слепые глаза Ваши от всякого света прикрыв, дрожите курицей, простите, мокрой...

Комментарий

• Smoker
                          '

• 06 June 2007
                          • 3410

Сообщение от Laangkhmer
                          Но не сказали как я туда попаду, если сам не захочу, а Иисус отправить меня насильно не сможет.
                          технику попадания во ад я и сам не знаю, может полетите вверхтормашками в пропасть, а может после смерти очнетесь в пламени - потом расскажете снизу, когда я буду из лейки вас поливать холодной водой

а хотите или нет, это уже не важно, неверие обеспечивает место в геене

Комментарий

• McLeoud
                            Горец

• 28 September 2005
                            • 7531

КэндАльф

Ибо, простите мне великодушно, рвал я просто играючи господ-безбожников и почище да повыше Вас стоящих.

И как? Много нарвали? По чем, кстати, нынче за порванного безбожника дают? И обязательно ли чистить безбожника перед тем, как его рвать?

Но, пощады никакой от меня не ждите

Вы, самое главное, не волнуйтесь так - никто от Вас пощады и не ждет. Ибо подумайте сами - ну кому Вы сдались с Вашей пощадой?

P.S. Да, кстати, а что Вы так часто извиняетесь-то? Будь на моем месте старик Зигмунд, он бы уже давно заподозрил что-то неладное.
                            Verra la morte e avra tuoi occhi.

© Чезаре Павезе

Комментарий

• Fiery
                              Христианин

• 01 November 2007
                              • 619

Блажен ты, КэндАльф, ибо нет в твоих словах лукавства и судишь по справедливости. Но не от мудрости скрываешь знания свои. Нет ничего худого в насыщении псов крохами, если сам ломоть хлеба достается братьям.
                              И Дух и невеста говорят: прииди! И слышавший да скажет прииди! Ей, гряди, Господи Иисусе!

Комментарий

• КэндАльф
                                Ушелец с подсветкой

• 27 July 2007
                                • 990

Сообщение от McLeoud
                                И как? Много нарвали?
                                На текущий момент достаточно. Ибо, все под контролем находится.
                                Сообщение от McLeoud
                                По чем, кстати, нынче за порванного безбожника дают?
                                Землю новую, которую не наследовать им.
                                Сообщение от McLeoud
                                И обязательно ли чистить безбожника перед тем, как его рвать?
                                В Вашем случае, простите, на рогатину самоналезания, волоса остевого от Вас гораздо быстрее , чем Вы ожидаете не останется.
                                Сообщение от McLeoud
                                Вы, самое главное, не волнуйтесь так - никто от Вас пощады и не ждет.
                                То, что Вы и есть, простите мне великодушно, это самое "никто", я сразу знал. Но, относительно пощады, Вы, любезный, лукавить изволите жалким образом. Ибо, тогда все ваши скуления жалобные с прищуливанием ушей да виляния хвоста обрубком откуда? -Конечено же, лишь от страха с каждым мгновением все усиливающегося Вашего. Но, нет к Вам и капли снисхождения. За все сполна ответите. Впрочем, если заметить успели, Вас уже вовсю отвечают.
                                Сообщение от McLeoud
                                Ибо подумайте сами - ну кому Вы сдались с Вашей пощадой?
                                Храбритесь лукаво в аутотренинге тщетном своем. Ничего Вам не поможет, ибо нет уже времени на всякий бисер пред Вами и Вам подобными.
                                Сообщение от McLeoud
                                P.S. Да, кстати, а что Вы так часто извиняетесь-то?
                                Простите меня великодушно, но все вы так падки на пилюли подслащенные... Да на кнут семижильный...
                                Сообщение от McLeoud
                                Будь на моем месте старик Зигмунд, он бы уже давно заподозрил что-то неладное.
                                Не пытайтесь увильнуть от ответственности, примитивно переводя стрелки на незабвенного господина Фрейда. Покойник он, а так бы обязательно затребовал бы с Вас незамедлительной сатисфакции, как, простите мне великодушно, с низкого негодяя, заведомого лгуна и презренного обидчика Дам Прекрасных.
                                Гиблое дело Ваше, любезный. И то, что Вы сейчас тщетно пытаетесь хорохориться, лишь усугубляет бремя, на Вас и Вам подобных положенное, да сокращает время до наступления краха Вашего полного.

Комментарий

Обработка...