А как на счет эротических фото?..
Свернуть
X
-
Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.
-
Марго
Кажись, Кадош на картинки заглядевшись зазевался. И нас, истинно верующих! проглядел, не заметил... )))Похоже, действительно пропустили.
Комментарий
-
Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.
Комментарий
-
-
Да ужжж... снова чудеса находчивости. Да хоть заменяйся интонациями и ударениями - слово "жертва" от этого никуда не исчезает. Но вы, Марго, сильно не расстраивайтесь:
возможно, это просто вредный фарисей-провокатор Шауль из Тарса специально плохое слово "жертва" там употребил - чтобы как-то опорочить Того, Кому Авель с Каином дары принесли...
Комментарий
-
Все чудесатее и чудесатее... (с) Мне расстраиваться не с чего, там явно не про вас говорится, а про другую веру. Возможно, вам трудно понять.Да ужжж... снова чудеса находчивости. Да хоть заменяйся интонациями и ударениями - слово "жертва" от этого никуда не исчезает. Но вы, Марго, сильно не расстраивайтесь:
возможно, это просто вредный фарисей-провокатор Шауль из Тарса специально плохое слово "жертва" там употребил - чтобы как-то опорочить Того, Кому Авель с Каином дары принесли...
Комментарий
-
-
-
Комментарий
-
Комментарий

такой? Похоже, действительно пропустили.
иными словами - КЛАССика. 
Комментарий