Марго
Не будем обсуждать, что стало причиной того, что привело к необходимости операции. Этими причинами могли быть и акты насилия. Но это другое. Само решение решиться на операцию в большинстве случаев добровольно. А значит, со стороны хирурга хоть и наличествует воздействие, но нет насилия (в большинстве случаев). Не путайте, Марго, ради всего святого. 
Фантазии христинам не отбавлять. Но это не есть справедливо. Ибо справедливость: плата за грех смерть - смерть. Вы, Марго, не есть справедливы?
Виноват, вину мою искупит теперь только смерть лютая...
И теперь заслуженно несёт уголовную (в углу, то бишь) ответственность. Правда, я не знаю ни одну любящую мать, у которой дети до самой смерти гнили по углам квартиры.
А куда он денется? Пожелал бы он иного, но дано ли ему это Наимудрейшим и Наимилейшим?
Нет, пациент вынужден идти на операцию,

Ну, зачем же так сразу? Можно еще в угол поставить, по мягкому месту ремешком нашлепать... При хорошей фантазии много чего выдумать можно.
Ну, вот опять... А так все прекрасно начиналось! Вы ж мне обещали исправиться! В теме об эротике говорить только об эротике!
Давайте начнем с того, что человек сам позволил обольстить себя, сам изведал запретного плода, т.е. нарушил Божий наказ.
А тиран на земле не Он, а кто? Кто противится воле Его?

Комментарий