А как на счет эротических фото?..

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Akela Wolf
    Отключен

• 16 August 2002
    • 6847

Марго

Читая, что делают некие особи с детьми в наше время, имею великое искушение поступать с ними .....
    Не понимаю одного. И как Вы, Марго, ещё не столь хладнокровная, как многие христиане, ещё на стороне Палача человеков, в том числе и их детей?

Комментарий

• Марго
      Родом из детства.

• 20 January 2005
      • 7922

Сообщение от Akela Wolf
      ...Не понимаю одного. И как Вы, Марго, ещё не столь хладнокровная, как многие христиане, ещё на стороне Палача человеков, в том числе и их детей?
      Мы с вами видим одно и тоже, но выводы делаем разные.
      Помните, как Шерлок Холмс сказал Ватсону, что-то типа: вывод сделан правильно, но знак поставлен другой.

Комментарий

• Akela Wolf
        Отключен

• 16 August 2002
        • 6847

Марго

Мы с вами видим одно и тоже, но выводы делаем разные.
        Помните, как Шерлок Холмс сказал Ватсону, что-то типа: вывод сделан правильно, но знак поставлен другой.
        Да, Марго, Вы правы, мы ставим разные знаки. Лично я не считаю насилие (со стороны даже Бога, и по отношению даже к вершащим зло) добром.

Комментарий

• Smoker
          '

• 06 June 2007
          • 3410

Сообщение от Akela Wolf
          Марго

Тут было ринулся найти в Библии историю про Юдифь, но почему-то не нашёл. Кажется, историю эту вовремя из Библии удалили. Почему бы это? Может быть, потому, что Юдифь с мужиком этим несчастным ))) обошлась не по-божески?
          это из апокрифов. Отрезала башку воеводе Олоферну, предварительно прельстив его, за то что тот осадил ее город. Коварная женшина!

Комментарий

• Akela Wolf
            Отключен

• 16 August 2002
            • 6847

Smoker

Коварная женшина!
            Таким не место в Библии.

Комментарий

• Марго
              Родом из детства.

• 20 January 2005
              • 7922

Сообщение от Smoker
              это из апокрифов. Отрезала башку воеводе Олоферну, предварительно прельстив его, за то что тот осадил ее город. Коварная женшина!
              О, сейчас таких женщин полно, обольстят, клафилинчику накапают, обберут и привет! Хорошо, если голова на месте остается.
              Akela Wolf
              ....не считаю насилие (со стороны даже Бога, и по отношению даже к вершащим зло) добром....
              Шо за народ такой?! тема была про эротику, но они и здесь про Бога заговорят!
              Акела, мы сейчас с вами опять в дебри заберемся.
              Что вы называете насилием по отношению к вершащим зло? Надо ли считать, что законы не нужны? Или их не надо исполнять? Преступивших закон не надо наказывать? Давайте разберемся на простом примере с убийством. Есть труп, есть убийца, есть закон. Так что теперь, погрозим шалуну пальчиком, не хорошо, мол, делаешь, ему ж больно было, да и жить он хотел. Но иди, больше так не делай. Вы считаете на него прям так и подействовало? Он тут же раскаялся и стал золотым пай-мальчиком. Вы в это верите?

Комментарий

• Кадош
                ...по водам

• 08 April 2002
                • 59794

Сообщение от Akela Wolf

Пропаганда насилия.
                А вот нефиг....
                Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
                Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.

Комментарий

• RehNeferMes
                  Отключен

• 23 September 2005
                  • 6097

Сообщение от Relaya
                  Но ведь можно смотреть и не с вожделением, а просто с эстетическим наслаждением, не?..
                  Отчего ж нет? После чаю с бромом - огого как можно.
                  Сообщение от Игорян
                  Где-то я читал, как определить настоящего гомосексуала и ненастоящего.
                  А что, бывают ненастоящие? Это как же?

Я не на шутку встревожен; ибо настоящим гомосексуалом imho определённо не являюсь. Так, может, я того - ненастоящий?

"От оно чё! От оно чё, Михалыч!" (С) "Наша Russia"
                  Может, тут Laangkhmer или Локи, как знатоки вопроса, помогут. (Оops! Я имел в виду чисто консультацию.)

Комментарий

• Smoker
                    '

• 06 June 2007
                    • 3410

Сообщение от Akela Wolf
                    Smoker

Таким не место в Библии.
                    Одна все же затесалась. Дебора пригвоздила к земле Сисару колом в висок, пока тот спал. Так что "берегитесь женщин!"

Комментарий

• Akela Wolf
                      Отключен

• 16 August 2002
                      • 6847

Марго

Шо за народ такой?! тема была про эротику, но они и здесь про Бога заговорят!
                      Виноват, буду исправляться.

Акела, мы сейчас с вами опять в дебри заберемся.
                      Что вы называете насилием по отношению к вершащим зло?
                      Принудительное воздействие на кого-либо против его желания.

Надо ли считать, что законы не нужны?
                      Законы нужны. Особенно для тех, кто невсемогущ.

Или их не надо исполнять?
                      Надо. Особенно тем, кто не бессмертен.

Преступивших закон не надо наказывать?
                      Смотря как наказывать.

Давайте разберемся на простом примере с убийством. Есть труп, есть убийца, есть закон. Так что теперь, погрозим шалуну пальчиком, не хорошо, мол, делаешь, ему ж больно было, да и жить он хотел. Но иди, больше так не делай. Вы считаете на него прям так и подействовало? Он тут же раскаялся и стал золотым пай-мальчиком. Вы в это верите?
                      Марго, если Вы считаете, насилие добром, то воздействуйте на шалуна не с применением физического ему ущерба, а с облагоразумением. Научите его получать удовольствие от других более созидательных актов его поведения, по сравнению с которым последствия от убийства будут казаться ему мукой. Научите его, например, получать удовлетворение и преимущества не от тунеядства и не от гоп-стопничества прохожих, а от созидательного труда. Да, не надо было проклинать труд. Честный труд не достоин мук, страданий и скорбей с потом и кровью. Пусть же созидание приносило бы больший положительный эффект, и причём не только хозяину-эксплуататору, но и в большей степени самому трудящемуся. Пусть же труд не делает человека горбатым, а делает его красивым, здоровым и сильным (как на картинках в данном топике). И продлевает дни жизни его пусть хоть до бесконечности.

Комментарий

• Akela Wolf
                        Отключен

• 16 August 2002
                        • 6847

Smoker

Одна все же затесалась. Дебора пригвоздила к земле Сисару колом в висок, пока тот спал.
                        Эх, и почему сей подвиг благородный не вдохновил ни одного художника на написание шедевра для всех времён и народов?.. или уж художницу. Художницы должны поддержать.

Комментарий

• Марго
                          Родом из детства.

• 20 January 2005
                          • 7922

Сообщение от Akela Wolf
                          Принудительное воздействие на кого-либо против его желания.
                          Нда.... Что-то я не представляю себе воздействия по добровольному желанию...
                          Законы нужны. Особенно для тех, кто невсемогущ.
                          100% - за + их надо исполнять.
                          Смотря как наказывать.
                          Тут чуточку подробнее.
                          Марго, если Вы считаете, насилие добром, то воздействуйте на шалуна не с применением физического ему ущерба, а с облагоразумением......И продлевает дни жизни его пусть хоть до бесконечности.
                          100% - за. Научите, как этого добиться, способы научения. Личный пример? Да! Но не на всех он действует. В воспитании всегда присутствует доля принуждения.

Комментарий

• Akela Wolf
                            Отключен

• 16 August 2002
                            • 6847

Марго

Нда.... Что-то я не представляю себе воздействия по добровольному желанию...
                            Товарищ Марго, пациент идёт (или его везут) под воздействие хирурга в основном по добровольному желанию.

Тут чуточку подробнее.
                            По-христиански: убить, и ещё раз убить. Не плохо?

100% - за. Научите, как этого добиться,
                            Необходимо снять проклятие с человека и с земли, наложенные на них Иеговой.
                            Или уж на худой конец прекратить восхищаться мудростью Его и так называемой любовью. Ибо тиран он есть, коих не превзойти.

Комментарий

• Игорян
                              Ветеран

• 13 July 2007
                              • 5095

Сообщение от RehNeferMes
                              А что, бывают ненастоящие? Это как же?

Я не на шутку встревожен; ибо настоящим гомосексуалом imho определённо не являюсь. Так, может, я того - ненастоящий?

"От оно чё! От оно чё, Михалыч!" (С) "Наша Russia"
                              Может, тут Laangkhmer или Локи, как знатоки вопроса, помогут. (Оops! Я имел в виду чисто консультацию.)
                              Как ни странно, бывают "ненастоящие". Те, кто решили, что они геи, и ведут соответствующую половую жизнь. Под влиянием своеобразной моды, окружения или еще чего-то. Но, как я слышал, тесты на расширение зрачка, когда им показывают фото обнаженных женщин, выявляют, что они от природы обычные гетеросексуалы... Возможно, это всё какие-то околонаучные мифы. Да, было бы интересно услышать мнение Лаангкхмера.

Комментарий

• Марго
                                Родом из детства.

• 20 January 2005
                                • 7922

Сообщение от Akela Wolf
                                ... пациент идёт (или его везут) под воздействие хирурга в основном по добровольному желанию.
                                Нет, пациент вынужден идти на операцию, но и в том случае у него есть право выбора: отказаться от лечения и пустить все на самотек или довериться хирургу.
                                По-христиански: убить, и ещё раз убить. Не плохо?
                                Ну, зачем же так сразу? Можно еще в угол поставить, по мягкому месту ремешком нашлепать... При хорошей фантазии много чего выдумать можно.
                                Необходимо снять проклятие с человека и с земли, наложенные на них Иеговой.
                                Или уж на худой конец прекратить восхищаться мудростью Его и так называемой любовью. Ибо тиран он есть, коих не превзойти.
                                Ну, вот опять... А так все прекрасно начиналось! Вы ж мне обещали исправиться! В теме об эротике говорить только об эротике!

Давайте начнем с того, что человек сам позволил обольстить себя, сам изведал запретного плода, т.е. нарушил Божий наказ.
                                А тиран на земле не Он, а кто? Кто противится воле Его? Чья власть на земле?

Комментарий

Обработка...