Осторожней! За нами следят...

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • lemnik
    R.I.P.

• 13 May 2007
    • 6928

Львёнок
    ...вера это весчь прикольная. Говоря по русски.. (модератор меня выгонит), поэтому скажу не по русски, необычная.

Переведите, пож., на русский слово необычная и, если можно, в родной, а не в русской, транскрипции.

И простите что выкаю. Ну не могу без хамства.
    Я же как человеку абыснял, я не дедушка, поэтому выкать, тоисть хамить, не надо.Львёнок.

Отличает меня от тебя только вера наша, тоисть ты наглюкался чего-то не того чего я, вот и вся разница. Ноличие ( имеется в виду - ноль, и чиё, мягкий знак западает) оной (веры тоисть) не можно определить нюхом бренным, но сердцем вечночувствующим (которого наличие у тебя отсутствует). Львёнок

А у других оно присутствует! И нюх на ноль и духовную тухлятину тоже. Потому как:

...так как сам знаешь, что я не злюка паганая, хотя и делаю дела злюкопаганские,.. Львёнок

Спасибо за запоздалое уведомление!

но это по необходимодобию и желанодобрию моему.. добролепствующий я, благожелающий человеколюб так скать.. Львёнок

так скать.. - слова выражающие главную мысль данного текста. Остальные так, для связки.

Последний раз редактировалось lemnik; 28 March 2008, 03:08 AM.
    https://nlklem.io.ua/story - мой личный сайт

Есть мир, есть Бог - они живут вовек.

А жизнь людей печальна и убога...
    Но все в себя вмещает человек,
    Который любит жизнь и верит Богу. (Н. Гумилев)

Комментарий

• w_smerdulak
      Божья Коровка

• 23 July 2004
      • 7188

Сообщение от lemnik
      Только один вопрос:
      "Что есть Истина?"
      Это станет известно как только бог обозначит надпись из звезд.

Комментарий

• lemnik
        R.I.P.

• 13 May 2007
        • 6928

Malakay vbmenu_register("postmenu_1139764", true);
        от этой наваленной кучки верой не пахнет (с)
        вы уже все свои лучшие христианские черты вывалили, или еще будет?

Как ненавязчиво наваленная куча атеиста и пьяного демагога, с христианством перемешана. Малакай, будете есть, осторожно! Может быть расстройство. От того что, веры нет, а черты христианства есть. Ну удумал!...

А зачем одно и то же, в разных темах, разным людям, причем с противополжным мировоззрением, повторять. Наверное свой перл понравился. Бывает ...

Комментарий

• lemnik
          R.I.P.

• 13 May 2007
          • 6928

Сообщение от w_smerdulak
          Это станет известно как только бог обозначит надпись из звезд.
          Ответил СмердулАк на вопрос Пилата.
          "Ты неправ." - сказал ему Пилат. "Почитай лучше, что мне ответил Христос! Ему возразить я не смог."

Комментарий

• lemnik
            R.I.P.

• 13 May 2007
            • 6928

w_smerdulak

[quote]
            Назначьте Богу свидание. При свидетелях. Потом расскажете, пришел Он на него или нет.[/quote]

Голубая мечта детства Смердуляка.
            Увидеть Бога и выпросить у него мешок денег.
            А страдать за право жить, там, где все богатства вселенной твоими будут - ему "в падлу".
            Дай ему сегодня Бог аудиенцию - так поверит же. А потом в ЦН опять своего требовать будет. Один такой уже есть. Люцифером раньше звали.

Комментарий

• Хеймдалль
              Отключен

• 28 December 2004
              • 1348

так а Люцифера ваш Бог создал преднамерянно или нечаянно?

Комментарий

• lemnik
                R.I.P.

• 13 May 2007
                • 6928

Сообщение от Хеймдалль
                так а Люцифера ваш Бог создал преднамерянно или нечаянно?
                Я тогда еще не жил. Поэтому за точность ответа не ручаюсь.
                Но, на мой взляд, создавая Люцифера как свободную личность ,Бог конечно же знал, что тот не захочет действовать по Божьим предписаниям, начнет их нарушать, будет изгнан из ЦН, и на земле соблазнит весь род людской...
                Это все согласуется в моем разуме с Божьим планом относительно людей. И в этом плане высшие мудрость и любовь.
                Спасибо за присоединение к слову Бог, местоимения ВАШ. Мелочь, а приятно...

Комментарий

• Хеймдалль
                  Отключен

• 28 December 2004
                  • 1348

Т.е. Вы, Лемник, считаете, что создавший преднамерянно Диавола и Вселенную, полную страданий, дикой боли и агонии - несет людям добро и любовь? Я бы бежал от него прочь, как можно подальше. Это как совет.

Комментарий

• lemnik
                    R.I.P.

• 13 May 2007
                    • 6928

Сообщение от Хеймдалль
                    Т.е. Вы, Лемник, считаете, что создавший преднамерянно Диавола и Вселенную, полную страданий, дикой боли и агонии - несет людям добро и любовь? Я бы бежал от него прочь, как можно подальше. Это как совет.
                    Дружище! Что знаете вы о боли?
                    Меня 20 лет мучила гипертония и о головной боли с похмелья я даже вспоминать не хочу. По сравнению с гипертонической можно считать что ее не было.
                    Уже три года , после инсульта, у меня парализована правая сторона, двоение и мельтешение в глазах, и самое главное постоянные судороги мышц , от шеи до пяток. Я не мазохист, но знаю, что эти мучения - мое благословение. Почему? Долго вам объяснять. Но так считают и мои близкие. Никто из нас веры от этого не утратил, а еще и укрепил ее.

Комментарий

• Хеймдалль
                      Отключен

• 28 December 2004
                      • 1348

Тупо. С тем же успехом Вы можете биться головой об стену и считать полученные страдания за благословение или откровение, очередной "мудростью" свыше. Нормальная психика от боли бежит. И других спасает.

Комментарий

• lemnik
                        R.I.P.

• 13 May 2007
                        • 6928

Сообщение от Хеймдалль
                        Тупо. С тем же успехом Вы можете биться головой об стену и считать полученные страдания за благословение или откровение, очередной "мудростью" свыше. Нормальная психика от боли бежит. И других спасает.
                        Хочу посмотреть как вы будете бежать, когда с переломаным, по вине пьяного водителя, позвоночником годами лежать придется. Острый вы наш...
                        Ну с вами ничего подобного не будет. Вы все заранее предусмотрите и избежите.
                        Я раньше тоже так думал. Пройденый этап. За пять минут, или за три, скрутило, остановка дыхания и удивление врачей, что мозг 15 мин. без кислорода выдержал. В реанимации вкололи все что было. А надо было просто глюкозу. Это сахарок от диеты вдруг закончился. Так 9 лет назад я узнал, что у меня и диабет.
                        Это ваша психика ненормальна. К худшему она вас не готовит. С такой вы не выдержите ни малейшего удара. Вы запсихуете, начнете творить глупости и скорей всего погано закончите жизнь.

Комментарий

• Хеймдалль
                          Отключен

• 28 December 2004
                          • 1348

Я к тому, что любую боль лучше избежать, а проблемы решать своим умом и звать на помощь. А уж коли невозможно (технически), то приходится терпеть. А каркать на меня не нужно, у меня проблем и так много, товарисч. Посему ваша "правота" в том что любая боль это урок, не урок для меня. Для меня уроком является средство по избегани боли и страданий, как своих так и чужих.

Давайте разберем поподробнее. Сломанный позвоночник. Не медики ли будут вкалывать вам анаболик, чтобы вы не сломали от агонии позвоночник окончательно, поддерживая вашу жизнь? А это исследования, коллективный научный труд. Люди видели боль, хотели ее избежать, обдумывали проблему. До конца не решили, согласен. Но это гораздо лучше, чем если бы вы со сломанной спиной остались один на один. Согласны?

Люди издавна ненавидят боль. Они хотят отгородится от нее. Единственный урок, который она, боль, приподности - это она дает о себе знать, что существует. Рано или поздно, поняв природу и ее законы до конца, исследователи найдут и способ о том, как прекратить страдания всей ощущающей Вселенной. Если, конечно, человечество выживет. Поэтому оно и должно выжить, благо каждый из нас является частью ощущающей Вселенной, и мы все заинтересованны в исследованиях.

А тот, кто создал страдания и боль, тот, которому вы поклоняетесь - безумен, и кланяться ему - безумие. Живите в боли, коли нет разума. На сим Вас покину.

Комментарий

• lemnik
                            R.I.P.

• 13 May 2007
                            • 6928

Сообщение от Хеймдалль
                            Я к тому, что любую боль лучше избежать, а проблемы решать своим умом и звать на помощь. А уж коли невозможно (технически), то приходится терпеть. А каркать на меня не нужно, у меня проблем и так много, товарисч. Посему ваша "правота" в том что любая боль это урок, не урок для меня. Для меня уроком является средство по избегани боли и страданий, как своих так и чужих.

Давайте разберем поподробнее. Сломанный позвоночник. Не медики ли будут вкалывать вам анаболик, чтобы вы не сломали от агонии позвоночник окончательно, поддерживая вашу жизнь? А это исследования, коллективный научный труд. Люди видели боль, хотели ее избежать, обдумывали проблему. До конца не решили, согласен. Но это гораздо лучше, чем если бы вы со сломанной спиной остались один на один. Согласны?

Люди издавна ненавидят боль. Они хотят отгородится от нее. Единственный урок, который она, боль, приподности - это она дает о себе знать, что существует. Рано или поздно, поняв природу и ее законы до конца, исследователи найдут и способ о том, как прекратить страдания всей ощущающей Вселенной. Если, конечно, человечество выживет. Поэтому оно и должно выжить, благо каждый из нас является частью ощущающей Вселенной, и мы все заинтересованны в исследованиях.

А тот, кто создал страдания и боль, тот, которому вы поклоняетесь - безумен, и кланяться ему - безумие. Живите в боли, коли нет разума. На сим Вас покину.
                            Жаль что сей неверующий нас покинул. Некому объяснить, что не Бог, а сам человек является создателем боли. Не будь его выбора в пользу плода с древа познания добра и зла (и боли) не мучился бы и я, не боялся бы так мучений он. Но то, что человек выберет непослушание, Бог знал заранее. Но так было надо, иначе зачем нужен этот мир.

Комментарий

• lemnik
                              R.I.P.

• 13 May 2007
                              • 6928

И тут он вспомнил, что тема совсем не о этом...
                              Народ, прости...

Комментарий

• lemnik
                                R.I.P.

• 13 May 2007
                                • 6928

Сообщение от lemnik
                                И тут он вспомнил, что тема совсем не о этом...
                                Народ, прости...
                                Костя Ткаченко
                                Вы когда нибудь в жизни пытались «сораспяться Христу»? Сораспяться Христу - это значит и мыслить и жить, как Он.

Христос - Бог. А Костя? Выходит уже и тоже! Ну, молодчина! Не человек, а сама праведность.
                                "Не верю!" (с) Говаривал таким артистам тов. Станиславский-Немирович и Данченко.

Комментарий

Обработка...