Осторожней! За нами следят...

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • lemnik
    R.I.P.

• 13 May 2007
    • 6928

Тема Перлы неверующих себя исчерпала и успешно офф-утоплена. Прошу прощения у тех неверующих, которых, действуя их же методами, обидел.
    Должен отметить, что тон их публикаций изменился. Стало труднее их перлы отыскивать, больше стали следить за тем что пишут, спорить стали цивилизованней, с оглядкой.. Я этого и добивался.
    А свои мысли и идеи вам, неверующие, никто не мешает здесь озвучивать. Только делайте это в цивилизованных рамках, спокойно, без антихристианской истерии. Ее и у некоторых, называющих себя христианами, хватает. Будьте, примерно как сейчас, если не выше, то хотя бы не ниже этих христиан, которые сами лезут на рожно.
    На то и щука в озере, чтобы карась не дремал. (с) Народ

Когда выискивал перлы неверующих, среди них, попадалось довольно много перлов верующих.

Конечно заявление, что В православной церкви секса нет, а детей почему-то много это непревзойденный шедевр всех времен и народов! w_smerdulak, вам искреннее спасибо. Смеются все, кто хоть раз видел вашу подпись. Остальное флажки, мешающие сиянию этого знамени. Я бы их убрал, а эту глупость увеличил. И это всерьез. Белая зависть.

Я не претендую на истину в последней инстанции. Кое-где могу высказаться и предвзято. Бог нам всем судья. Но тем, кто своими заявлениями, смешит народ, будет место в этой теме. Призываю тех кто увидит действительно смешное на форуме, заносить в эту тему В том числе и в моих постах. Буду только рад, увидеть дурость собственного изготовления. Только прошу не устраивать разборок и не учить других, как надо было бы сказать или написать. Только комментарии. Пусть даже едкие.
    Ну что? Поехали следить за базаром, в натуре
    https://nlklem.io.ua/story - мой личный сайт

Есть мир, есть Бог - они живут вовек.

А жизнь людей печальна и убога...
    Но все в себя вмещает человек,
    Который любит жизнь и верит Богу. (Н. Гумилев)
  • lemnik
    R.I.P.

• 13 May 2007
    • 6928

Конечно же, по иерархии, сверху вниз.
    Когда я это увидел, замечание уже, отнюдь неглупым форумом, было отменено. Пытаюсь поговорить с автором-модератором в личке сплошной игнор. Сам напросился в открыватели.

maestro Лемник- не свинячте, плз
    С уважением к Вам, совет Межконфессионального Христианского Форума "Евангелие".

Могу гордится - именем совета Межконфессионального Христианского Форума "Евангелие" произведен в свиньи! плз

(процитировано без пропусков и изъятий) Из уважения к Совету - красным.

Комментарий

• lemnik
      R.I.P.

• 13 May 2007
      • 6928

Я где-то читала версию Ratukas
      это в посте
      Двумя строками ниже подпись:
      Чужая мудрость, вычитанная из книг, даже если вы ее очень хорошо запомнили, плодов не принесет. Ratukas
      Чему же верить?

так как нынешние люди сильно материалистичными стали, а нужна христианская мистика и сумасшествие. Без безумия какое спасение? А. Кардамышев Епархиальный секретарь
      Если писал сетевой сумасшедший, понятно: признание
      А если нет? Сумасшествие, опять таки, налицо доктора, клиент созрел.

Комментарий

• lemnik
        R.I.P.

• 13 May 2007
        • 6928

"А мне всегда казалось что главная причина безбожия христиане" - поддерживаю. ничто так не отталкивает от хр-ва, как его носители. имхо. Malakay

А когда берешь их за жабры, то показывают свою истинную суть... Одним словом главные враги христианства сами христиане. КРЫЗ

Каким чудесным христианство бы было, если бы этих христиан, не было подумал сатана. Очень логично, мало того - очень понятно.

Комментарий

• lemnik
          R.I.P.

• 13 May 2007
          • 6928

А интересно, когда появится аппаратура для проверки бытия Деда Мороза?Игорян
          Мечта.

Если будет изобретена аппаратура, которая "увидит" мысли и сознание, то Вы что ли будете рассматривать это как подтверждение религиозных представлений о существовании "души"?
          Вообще-то христиане и многие другие верующие, наоборот, считают, что "бессмертная душа" - это нечто нематериальное. Поэтому такая аппаратура подтвердит что угодно, но только не их мифы. Игорян
          Фэнтэзи. Мечта реализована.

Читайте и запоминайте, Лемник! И да будут слова сии в сердце Вашем, и навяжите их в знак на руку свою, и да будут они повязкою над глазами Вашими, и напишите их на косяках дома своего и на воротах своих:
          Когда Вы будете умирать, невидимые супер-пупер нано-приборы, присланные из будущего, обследуют Ваше тело и мозг и полученную информацию передадут туда в будущее.Игорян
          Воплощение. Фантазия стала реальностью.

Фантастам и не снилось. Все за какой-то месяц. Но эти приборы, аппаратура провода, связь Мне это белую горячку, очень, по симптомам бреда, напоминает. Может к психиатру пора?
          .

Комментарий

• lemnik
            R.I.P.

• 13 May 2007
            • 6928

И много так народу уже понаотлучали от РПЦ за последние 100 лет? Участковый:

А на официальном уровне подобная практика еще как имеет оценку. И сектанты-монтанисты II века, и российские хлысты в XVII были суждены Церковью. Лапоть
            Конкретно очень. Лапоть, ничего не перепутал? Во II веке еще и РПЦ в помине не было, а с XVII века более 300 лет прошло.

Я это знаю из двухтысячелетнего опыта Церкви Лапоть
            А-а-а, это Лапотю кажется, что он уже в ЦН., где 1000 лет, как 1 день. Или, это он живет так долго

Комментарий

• lemnik
              R.I.P.

• 13 May 2007
              • 6928

И исхожу в первую очередь я не из норм этики, а из норм Библии ANDREY_UA , которая будучи равноценна преданию, втихаря и в сути дополнена и изменена РПЦ, фактически, не несет в себе никаких этических норм. Да и зачем они нужны

А у нас наоборот. Чудеса и знамения подтверждаются Словом Божиим. Чудеса и знамения - это не факт действия Бога. Подумайте над этим! ANDREY_UA
              Подумал. Продолжаю бред: А UA это Украина или Уганда? Что? Еще не Уганда, но уже не Украина? Снова думать надо
              А может
              S пропущена. USA получитсяВсе же Эндри пишет, а не Андрiйко.

Почему православный? тоько в этой одной Церкве и можно найти Бога. ANDREY_UA
              Вот и моя теща то же самое говорит. Только православная вера истинна!
              Правда она староверка. И Библия правильная только у них в церкви. Потому как написана на языке оригинала церковно-славянском, в транскрипции
              XI века.Все остальные с нее неправильно переведены и с ошибками списаны. (особенно Ветхий завет).
              Еще евреев она не любит. Они русского Христа распяли.
              РПЦ не от них ли откололась? Хоть и недалеко ушли, но все равно Respekt за смелость.

Комментарий

• Бастет
                Доктор Айболит

• 21 November 2005
                • 8954

Автора, автора! А вообще есть такая тема Скрижали. Там публикуют все "шедевры" , вне зависимости от вероисповедания их создателей.
                Прощай, друг!

Спасибо!

Куплю ватник. Дорого. Модели от Calvin Klein не предлагать. © Бастет

Dura Bastet sed Bastet. © Бастет

Комментарий

• lemnik
                  R.I.P.

• 13 May 2007
                  • 6928

Сообщение от Бастет
                  Автора, автора! А вообще есть такая тема Скрижали. Там публикуют все "шедевры" , вне зависимости от вероисповедания их создателей.
                  В каком разделе? Я, к сожелению не встречал. Очень интересно. Может переберусь.

Комментарий

• umka
                    Другого пути нету

• 11 October 2005
                    • 11224

Сообщение от lemnik
                    В каком разделе? Я, к сожелению не встречал. Очень интересно. Может переберусь.
                    НА СКРИЖАЛИ!!!
                    Если не хватает аргументов, начни придираться к орфографии.

Законом познаётся грех. А Голгофа -освобождение от греха. Не осознав себя грешником, не придёшь и к Голгофе.Но осознав себя грешником и не прийти к Голгофе ,безумство.

Комментарий

• lemnik
                      R.I.P.

• 13 May 2007
                      • 6928

Сообщение от umka
                      Побывал. Сарказму (яаду) маловато, зато разборок выше крыши. и умничать многие пытаются... А зачем?

Комментарий

• lemnik
                        R.I.P.

• 13 May 2007
                        • 6928

Во-вторых, не вижу ничего плохого в опыте руководителя общественного объединения, будь то комсорг, профорг или кто бы то ни было ещё. Степень духовности чужих слов чем измеряете? kubilai
                        Мы измеряем в основном сроками, которые давали за веру комсорги, профорги, партори и пр. орги из общественных организаций. Но у вас приборчики другие

Цитата участника Georgy:
                        А по существу, не здоровые имеют нужду во враче...

Сударь, умоляю, цените моё время: выражайтесь чётко и ясно. У меня нет сил на разгадывание шарад. kubilai
                        Понятно Библия это одна большая шарада.

...святой второго века от Рождества Христова Афинагор Афинянин...
                        В эдиповских кровосмешениях - это от того, что женатые священники называют своих жён "матушка", а их жёны своих мужей- "батюшка". kubilai
                        Мне интересно. Допускали ли язычники греки II века, ненормативную лексику в своей речи? То, что весь мат, в то время, во всем мире, звучал по-русски, у историков сомнения не вызывает

Христос пришёл не просто в мир. Он пришёл в мир во исполнение "полноты времени". В мир, где господствовали человеческие жертвоприношения и ритуальный каннибализм, гнусные и отвратительныеkubilai
                        Новое в истории еврейского народа! Евреи, теперь вы видите каково обличье вашего иудаизма?

Цитата участника Владимир 3694:
                        Что, пора в крестовый поход? Не подскажете адресок, где записывают в добровольцы?
                        Цитата участника kubilai:
                        Любой храм Русской Православной Церкви.

, а к этому:
                        Православная Литургия - нерукотворна. Точнее, она совершается совместно людьми и Богом. , как говорят люди.
                        Вот и Лапотьнапример

Комментарий

• lemnik
                          R.I.P.

• 13 May 2007
                          • 6928

"Святые отцы говорят, что боязнь муки - есть путь раба, а желание награды в царствии есть путь наемника. А Бог хочет, чтоб мы шли к Нему путем сыновним, то есть, из любви и усердия к Нему вели себя честно и наслаждались бы спасительным соединением с Ним в душе и сердце." / "Откровенные рассказы странника духовному своему отцу"
                          paveletsky (из подписи)
                          И я также рассуждал Наверное я тоже святой отец. Ну-ка быстренько и дружно, все поклонились. Во, молодцы!

Комментарий

• Dobriy
                            Ветеран

• 30 October 2006
                            • 3712

Так как умных людей в королевстве недостаток, приходиться самому с собой разговаривать.
                            В Советской России Дзен познает Тебя.

Комментарий

• lemnik
                              R.I.P.

• 13 May 2007
                              • 6928

Сообщение от Dobriy
                              Так как умных людей в королевстве недостаток, приходиться самому с собой разговаривать.
                              "Унизить меня невозможно, а вот обидеть это да" (с) Один кавказец

Комментарий

Обработка...