Что испытывает Бог, глядя на этот мир?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Troy-76
    Стрелок

• 09 April 2007
    • 467

Сообщение от Марина.
    бредите вы что-ли
    идите поглядите на кладбище детские могилки
    Ни хочу. Хочу знать что бог испытывает глядя на них
    И вот пред ними раскрылись сияющие перспективы. Ангелу вечность в раю под музыку арф. Исключительно арф. Ни единой гитары. Или даже гобоя. А ангел как-то привык уже, знаете, к хорошему. А уж демону, современному, с мобильником, на совершенно пижонском Бентли 56 года выпуска ему перспективка провести остаток вечности, подбрасывая лопатой уголек к котлам грешников хуже святой воды под ногти.

Комментарий

• Марина.
      ~~~~~~~~

• 28 June 2005
      • 3183

Сообщение от Troy-76
      Ни хочу. Хочу знать что бог испытывает глядя на них
      если у вас Бога нет,так сами испытывайте вместо Него

Комментарий

• Troy-76
        Стрелок

• 09 April 2007
        • 467

Сообщение от Марина.
        если у вас Бога нет,так сами испытывайте вместо Него
        Не у меня нет. Его вообще нет.
        И вот пред ними раскрылись сияющие перспективы. Ангелу вечность в раю под музыку арф. Исключительно арф. Ни единой гитары. Или даже гобоя. А ангел как-то привык уже, знаете, к хорошему. А уж демону, современному, с мобильником, на совершенно пижонском Бентли 56 года выпуска ему перспективка провести остаток вечности, подбрасывая лопатой уголек к котлам грешников хуже святой воды под ногти.

Комментарий

• Марина.
          ~~~~~~~~

• 28 June 2005
          • 3183

Сообщение от Troy-76
          Не у меня нет. Его вообще нет.
          так иди и убей хоть одного чикатило и спаси хоть одного ребёнка,а потом будешь говорить

Комментарий

• Troy-76
            Стрелок

• 09 April 2007
            • 467

Сообщение от Марина.
            так иди и убей хоть одного чикатило и спаси хоть одного ребёнка,а потом будешь говорить
            У тебя есть божественный дар определять среди людей маньяков? До сих пор не знаю ни одного случая. Обычно маньяков ловят после содеянного и как то без помощи бога а простыми следственными мероприятиями.

Комментарий

• Ivan Ivanov
              Христианин

• 03 May 2007
              • 386

Что ипытывает Бог, глядя на этот мир?

Думаю, что удивление от глупости человеческой и неверия - уж точно Бог испытывает.

А по поводу бессилия - просто смешно. Он дал человеку возможность свободного выбора между злом и добром. Что хочешь, то и выбирай. И нечего пенять на своего Творца.
              И такими были некоторые из вас; но омылись, но освятились, но оправдались именем Господа нашего Иисуса Христа и Духом Бога нашего.

Комментарий

• Марина.
                ~~~~~~~~

• 28 June 2005
                • 3183

Сообщение от Troy-76
                У тебя есть божественный дар определять среди людей маньяков? До сих пор не знаю ни одного случая. Обычно маньяков ловят после содеянного и как то без помощи бога а простыми следственными мероприятиями.
                ищи следственными мероприятиями
                убивай
                после приходи
                а иначе права говорить у тебя нет
                всё.

Комментарий

• Troy-76
                  Стрелок

• 09 April 2007
                  • 467

Сообщение от Марина.
                  ищи следственными мероприятиями
                  убивай
                  после приходи
                  а иначе права говорить у тебя нет
                  всё.
                  извените конечно, но вы с головой дружите? Не состоите на учете ни где?

Комментарий

• Марина.
                    ~~~~~~~~

• 28 June 2005
                    • 3183

Сообщение от Troy-76
                    извените конечно, но вы с головой дружите? Не состоите на учете ни где?
                    хамишь,парниша(с)
                    нечего тебе сказать?
                    за тридцатник тебе,сам ничего не можешь,Бога у тебя нет,поговорить охота
                    Последний раз редактировалось Марина.; 27 September 2007, 02:03 AM.

Комментарий

• MariaC
                      Любите друг друга...

• 10 November 2003
                      • 2743

Сообщение от Урфин
                      Сидя на берегу, смотреть, как тонут люди, и усиленно хотеть, хотеть, чтобы они не утонули... зная, что утонут многие... если не все... сидеть и хотеть.... это да, это мощно (с) Малакау
                      Malakay ложно судит о Милостивом Боге.

Или Вы хотите, чтобы Бог спасал всех, кто плюёт на Него и оскорбляет изо дня в день? Он спасает, а они плюют и снова развратничают, матерятся, пьянствуют и учат детей, что Бога нет...

Бог не будет спасать насильно тех, кто кичится, что Бога нет.
                      Бог не будет спасать насильно тех, кто отдал себя во власть дьявола и греха.
                      Разве по молитве родных и близких.

Если люди изгнали Бога из своей жизни - тогда пусть сами и выкручиваются.
                      А люди гордые - тонут, горят, погибают..., но к Любящему Богу не обращаются.

И Бог не будет вмешиваться - это выбор людей. Гордых людей.
                      Последний раз редактировалось MariaC; 27 September 2007, 03:24 AM.

Но если не покаетесь, все так же погибнете. Луки 13-3:bible:

Комментарий

• Bhagavan
                        Участник

• 08 May 2007
                        • 424

Сообщение от Ivan Ivanov

Думаю, что удивление от глупости человеческой и неверия - уж точно Бог испытывает.

А по поводу бессилия - просто смешно. Он дал человеку возможность свободного выбора между злом и добром. Что хочешь, то и выбирай. И нечего пенять на своего Творца.
                        действительно смешно... у вас дети есть? Представьте, вы родили их, вырастили, научили их добру, дали им право выбирать между добром и злом, но видя как они ошиблись и катятся к погибели, и пальцем не шевелите, рассуждая что это мол их дело и право, что выбрать...если губят себя, то пусть. Я, хоть и могу вмешаться и предотвратить трагедию, но не буду этого делать, - ведь тогда будет ущемлена их свобода воли....
                        Так что ли, Ivan Ivanov?
                        Мне тут кое-кто отвечал на форуме что Богу вообще дела нет до земных трагедий, а кто-то сказал что у Него совершенно другие критерии оценок...Интересная мысль..
                        Вы тоже не считаете что мы, люди, более моральны, чем "Всевышний", раз нас заботят такие вопросы?
                        Любовь не имеет национальности, вероисповедания, догм, учений или намерений. Она просто есть. Везде и во всём. И ты - в ней. Хотя, .... и тебя нет, - есть лишь Любовь.

Комментарий

• Bhagavan
                          Участник

• 08 May 2007
                          • 424

Сообщение от Ivan Ivanov

действительно смешно... у вас дети есть? Представьте, вы родили их, вырастили, научили их добру, дали им право выбирать между добром и злом, но видя как они ошиблись и катятся к погибели, и пальцем не шевелите, рассуждая что это мол их дело и право, что выбрать...если губят себя, то пусть. Я, хоть и могу вмешаться и предотвратить трагедию, но не буду этого делать, - ведь тогда будет ущемлена их свобода воли....
                          Так что ли, Ivan Ivanov?
                          Мне тут кое-кто отвечал на форуме что Богу вообще дела нет до земных трагедий, а кто-то сказал что у Него совершенно другие критерии оценок...Интересная мысль..
                          Вы тоже не считаете что мы, люди, более моральны, чем "Всевышний", раз нас заботят такие вопросы?
                          Любовь не имеет национальности, вероисповедания, догм, учений или намерений. Она просто есть. Везде и во всём. И ты - в ней. Хотя, .... и тебя нет, - есть лишь Любовь.

Комментарий

• Malakay
                            пожиратель горчицы

• 01 December 2003
                            • 7174

"Он дал человеку возможность" - процесс не опишите? чем сильно отличается "он дал человеку возможность" от "он ничего не делал"?

"Он спасает" - процесс не опишете? к примеру, на прошлой неделе - кого спас? огласите весь списочек, пжалста (с)

Комментарий

• Димитрий
                              Ветеран
                              Совет Форума

• 30 September 2002
                              • 1615

Сообщение от Malakay
                              "истина заключается в том, что он живет от Господа" - при наличии в вас веры вы легко сможете убедить меня в этом. пока не получается
                              Как говорит пословица, коня можно привести к водопою, но нельзя заставить его напиться

Комментарий

• Malakay
                                пожиратель горчицы

• 01 December 2003
                                • 7174

не оправдаешь пословицей отсутствие веры

Комментарий

Обработка...