Что испытывает Бог, глядя на этот мир?
Свернуть
X
-
И вот пред ними раскрылись сияющие перспективы. Ангелу вечность в раю под музыку арф. Исключительно арф. Ни единой гитары. Или даже гобоя. А ангел как-то привык уже, знаете, к хорошему. А уж демону, современному, с мобильником, на совершенно пижонском Бентли 56 года выпуска ему перспективка провести остаток вечности, подбрасывая лопатой уголек к котлам грешников хуже святой воды под ногти. -
И вот пред ними раскрылись сияющие перспективы. Ангелу вечность в раю под музыку арф. Исключительно арф. Ни единой гитары. Или даже гобоя. А ангел как-то привык уже, знаете, к хорошему. А уж демону, современному, с мобильником, на совершенно пижонском Бентли 56 года выпуска ему перспективка провести остаток вечности, подбрасывая лопатой уголек к котлам грешников хуже святой воды под ногти.Комментарий
-
У тебя есть божественный дар определять среди людей маньяков? До сих пор не знаю ни одного случая. Обычно маньяков ловят после содеянного и как то без помощи бога а простыми следственными мероприятиями.И вот пред ними раскрылись сияющие перспективы. Ангелу вечность в раю под музыку арф. Исключительно арф. Ни единой гитары. Или даже гобоя. А ангел как-то привык уже, знаете, к хорошему. А уж демону, современному, с мобильником, на совершенно пижонском Бентли 56 года выпуска ему перспективка провести остаток вечности, подбрасывая лопатой уголек к котлам грешников хуже святой воды под ногти.Комментарий
-
Что ипытывает Бог, глядя на этот мир?
Думаю, что удивление от глупости человеческой и неверия - уж точно Бог испытывает.
А по поводу бессилия - просто смешно. Он дал человеку возможность свободного выбора между злом и добром. Что хочешь, то и выбирай. И нечего пенять на своего Творца.И такими были некоторые из вас; но омылись, но освятились, но оправдались именем Господа нашего Иисуса Христа и Духом Бога нашего.Комментарий
-
убивай
после приходи
а иначе права говорить у тебя нет
всё.Комментарий
-
И вот пред ними раскрылись сияющие перспективы. Ангелу вечность в раю под музыку арф. Исключительно арф. Ни единой гитары. Или даже гобоя. А ангел как-то привык уже, знаете, к хорошему. А уж демону, современному, с мобильником, на совершенно пижонском Бентли 56 года выпуска ему перспективка провести остаток вечности, подбрасывая лопатой уголек к котлам грешников хуже святой воды под ногти.Комментарий
-
-
Или Вы хотите, чтобы Бог спасал всех, кто плюёт на Него и оскорбляет изо дня в день? Он спасает, а они плюют и снова развратничают, матерятся, пьянствуют и учат детей, что Бога нет...
Бог не будет спасать насильно тех, кто кичится, что Бога нет.
Бог не будет спасать насильно тех, кто отдал себя во власть дьявола и греха.
Разве по молитве родных и близких.
Если люди изгнали Бога из своей жизни - тогда пусть сами и выкручиваются.
А люди гордые - тонут, горят, погибают..., но к Любящему Богу не обращаются.
И Бог не будет вмешиваться - это выбор людей. Гордых людей.Последний раз редактировалось MariaC; 27 September 2007, 03:24 AM.
Но если не покаетесь, все так же погибнете. Луки 13-3:bible:Комментарий
-
Думаю, что удивление от глупости человеческой и неверия - уж точно Бог испытывает.
А по поводу бессилия - просто смешно. Он дал человеку возможность свободного выбора между злом и добром. Что хочешь, то и выбирай. И нечего пенять на своего Творца.у вас дети есть? Представьте, вы родили их, вырастили, научили их добру, дали им право выбирать между добром и злом, но видя как они ошиблись и катятся к погибели, и пальцем не шевелите, рассуждая что это мол их дело и право, что выбрать...если губят себя, то пусть. Я, хоть и могу вмешаться и предотвратить трагедию, но не буду этого делать, - ведь тогда будет ущемлена их свобода воли....
Так что ли, Ivan Ivanov?
Мне тут кое-кто отвечал на форуме что Богу вообще дела нет до земных трагедий, а кто-то сказал что у Него совершенно другие критерии оценок...Интересная мысль..
Вы тоже не считаете что мы, люди, более моральны, чем "Всевышний", раз нас заботят такие вопросы?Любовь не имеет национальности, вероисповедания, догм, учений или намерений. Она просто есть. Везде и во всём. И ты - в ней. Хотя, .... и тебя нет, - есть лишь Любовь.Комментарий
-
А по поводу бессилия - просто смешно. Он дал человеку возможность свободного выбора между злом и добром. Что хочешь, то и выбирай. И нечего пенять на своего Творца.у вас дети есть? Представьте, вы родили их, вырастили, научили их добру, дали им право выбирать между добром и злом, но видя как они ошиблись и катятся к погибели, и пальцем не шевелите, рассуждая что это мол их дело и право, что выбрать...если губят себя, то пусть. Я, хоть и могу вмешаться и предотвратить трагедию, но не буду этого делать, - ведь тогда будет ущемлена их свобода воли....
Так что ли, Ivan Ivanov?
Мне тут кое-кто отвечал на форуме что Богу вообще дела нет до земных трагедий, а кто-то сказал что у Него совершенно другие критерии оценок...Интересная мысль..
Вы тоже не считаете что мы, люди, более моральны, чем "Всевышний", раз нас заботят такие вопросы?Любовь не имеет национальности, вероисповедания, догм, учений или намерений. Она просто есть. Везде и во всём. И ты - в ней. Хотя, .... и тебя нет, - есть лишь Любовь.Комментарий
-
"Он дал человеку возможность" - процесс не опишите? чем сильно отличается "он дал человеку возможность" от "он ничего не делал"?
"Он спасает" - процесс не опишете? к примеру, на прошлой неделе - кого спас? огласите весь списочек, пжалста (с)Комментарий
-
Комментарий
Комментарий